![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Свет, с зубиками вас!!! На счет стула не подскажу, у нас его нет... негде ставить((( Влада, выздоравливайте! Сколько всего уже умеете) А моя лениться, не хочет ползти вперед, только назад ... Мы вчера в поликлиннику ходили, весим 8.100 и 67 см) Педиатр сказала что у нас сильный тонус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Уже час ночи, а я еще не сплю. Сегодня вообще немного с обычного графика выбились. Проснулись как обычно. Днем малой поспал всего лишь час (с 13-30 до 14-30). Потом к нам приехали друзья. Ближе к 6 вечера мы вышли с малым на улицу. Потом, когда вернулись я его покормила и с 8 вечера до 22-30 он спал. А мы тем временем кушали пиццу, ролы и смотрели фильм. Мое сердце не выдержало и в 22-30 я зашла проверить, не проснулся ли он и услышала, что масик плачет. В итоге взяла его к нам в компанию, погулять... Вышло так, что сегодня его уже и не купали, слишком поздно; а так я покормила его в 24-30 и дальше уложила спатки. Завтра идем на свадьбу друзей. Но муж едет раньше, т.к. жених попросил, чтоб муж был на машине, ведь не хватает колес, а потом он приедет за мной и мы на такси уже вместе приедем на сам банкет где-то на 3-4 дня. Сейчас хочу сцедиться, чтоб на завтра на вечер свекрови было чем Ромку покормить... Уже так спать хочу, жесть! А завтра еще надо успеть погладить мужу тениску и сбегать в парикмахерскую на укладку или прическу, накраситься, купить цветы, покормить малого, переодеться в платье! Сегодня по максимуму собрала все необходимое, что надо будет взять с собой завтра. Открытку подписала уже тоже, а то завтра не до нее будет.. Хорошо, что педикюр и маникюр сегодня сама успела быстро сделать! ![]() Лак такой красивый купила!!! Хочу уже скорее посмотреть на него завтра при дневном свете! Та да.. я тоже скучаю, что нет теперь таких у нас поседелок, как раньше ![]() Цитата:
Я как-то аж вскрикнула от боли, так Ромка даже плакать начал с перепугу! ![]() Стульчики сейчас тоже присматриваю, но покупать будем уже в сентябре скорее всего. Сейчас вообще как-то с деньгами напряг ![]() Цитата:
Жаль, что все то, что было во время беременности сейчас не вспомнишь.. эти страницы будут пустыми... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм.. дождь пошел...
Мы в 5 месяцев сходили в поликлинику. Наша врач бабушка-Божий одуванчик уже два месяца в отпуске. Вернеться в сентябре. Медсестра тоже в отпуске. Пришлось идти к другой медсестре. Взвесили и померили нас. Весит Ромка 7200 (набрал 700 г за последний месяц), рост 66,5 см (вырос на 2,5 см). И главное, медсестра вначале сказала, что у Ромы рост 56,6 ![]() Это она ошиблась так, забеганная вся... всех мамаш с детьми к ней отправляют. Сладкоежка, спасибо! ![]() А как же малышку кормить будете? На руках? Девы, по поводу вещей осенне-зимних хотела спросить.. Что лучше из теплой одежды купить? У меня уже есть два теплых свитерка - один на пуговицах, а второй через голову одевается. Ну, и еще есть комбез велюровый на синтепоне, с капюшоном (тот, который при выписке одевали, он ему сейчас в зоне памперса уже слегка в притык). А еще кофта на молнии с капюшоном, но она скорее уже на февраль-март по размеру будет. И еще порылась в вещах, нашла один теплый комбез, но верхняя ткань не плащевая... Надо будет купить что-то типо горнолыжного костюма (ткань я имею ввиду). Бодики и человеки есть тоже. Думаю, не мало ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!
Цитата:
Не, она у нас на кухне в горке для купания лежит (ну это сейчас, пока не сидит сама), а как сидеть начнет - то сидя и будем кормить. Мы так же со старшим кушали, нормально было. Стул я очень хочу, но его вообще некуда воткнуть ![]() На счет вещичек теплых, я сама еще не закупала... буду покупать по мере хлодания, а то дети так растут непредсказуемо... в одном месяце на 1 см. вырастут, а в другом аж на 5. Хорошо вам на свадьбе погулять!!! ![]() ![]() ![]() А нас сегодня ночью комар за нос укусил, теперь дюбочка красная у Иришки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветище, мои роднульки! У нас все хорошо, Ваня с 3 сентября идет в садик, с понедельника мед.комиссию будем проходить, Ваня тоже не многословен, больше жестами, всему свое время, Захар стал уверенно сидеть, может сам сесть если будет за что-то держаться, на днях сидел в машине, потом взялся за руль и стал на ножки я прям неожидала, любит топать (бедная моя спинка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, а чем вы с детками целыми днями занимаетесь, как их развлекаете? Я пятаюся со своей играть, но как то не особо получается, даже пытаюсь ей книжки читать, но мне кажется что она вообще на них не реагирует, вообще большую часть времени она у меня лежит и игрушки мусолит. А мне хочется ее чему то научить, что то показать, а вот что не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!! Ну наконец-то сайт заработал!!!! Потом всех почитаю и по каждому отпишусь,пока на последний пост отвечу!!!! Мы целыми днями гуляем!!! Малой так привык,что уже на окно ручкой показывает,типо пошли гулять,на улице много деток,катаемся на качельках,всех соседец моц уже знает!! Дома.... Я малому накупила разных книжек с кнопками,там стихи читают,он уже сам на кнопочки нажимает!!! А я уже столько стихов знаю ))))) дома тяжеловато сидеть,Ромашкин такой капризун,даже когда сам с игрухами играет,я должна сидеть рядом... А если заиграется,то вдруг очнется и давай на меня смотреть,ко мне подползать.... Совместно в основном играем,когда он от игрух устанет... Это и мини зарядка,и ладушки,и всякого рода бесимся... Любит когда я его тягаю за руки или за ноги возьму,а он начинает выгибаться,чтобы спинкой на диван улечься... А вот с улицей-н знаю,что зимой будет,да и темнеть рано будет...
Один раз упали... С дивана...полет прошел удачно... Шмякнулся м лежит такой глаза себе потирает кулачками.... На голове-такой одуваньчик стал!!!!!! Уже несколько дней сам сидит,еще несколько дней как на четвереньки становится и раскачивается,сего два раза ножками перебрал,а потом не понял,что произошло,опять их окинул и начал пытаться плыть задирая ноги к верху... Любит стоять,особенно встанет в кроватке,опираясь о прутики... А вот в ходунках орет как потерпевший... Едим вовсю кашки разные,овощи,фрукты,кефир и творог из молочной кухни,на днях дала в сеточку специальную черный виноград,так он его смоктал... Пронесло-не обсыпало... Едим очень мало,120мл-ночью только 150может выпить... Сегодня нам 6месяцев!!!!! Только на вид нам меньше дают,тк Ромкин худенький,личико небольшое,впапу пошел. Сейчас попозже всех прочитаю-дальше отпишусь!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет,с зубиками вас!!!!
Називин это тема!!!! Пока до 38темпа не дойдет-сбивать не надо... Я еще малому постоянно нос вицероном мажу,..тем более дело к осени движется.... Наташа, с крестинами!!!!! Мы в 5весили 6900, а рост 64... Хотя я помню всем покупала одежду по росту... А на моего мелкого хоть рост такой, а в притик одежда 74размера.... Свет,у нас тоже в основном на выход комбез... А так,в основном джинсы комбезом,да и вся одежда у нас чтобы низ спинку закрывал,если майка,то боди под низ обязательно... Я считаю на такой возраст,лучше на холодное время брать все комбезами,без маек... Тк на руках вечно все будет задираться и тело открытым будет... Топики обязательно,чтобы ножкам холодно не было... Шапочки с ушками и чтобы шейку закрывали... А я вот малого теперь купаю днем.. Тк на ночь он засыпает на улице..уже настолько привык,что на ночь дома уде тяжеловато уложить... А самое тяжелое-засыпаем только на руках надо его держать вертикально,качать и петь одну и туже песню,которую я ему с самого рождения пела,ни с кем оставить нельзя,маму сразу просит,так смешно... Если меня больше минуты не увидит-начинает плакать,аж всхлипывает и будет плакать пока я не приду и не возьму его... С этим тяжко,никуда сходить без него нельзя.... Кормить себя никому не дает,только с моей руки кушает.. Еще у нас есть бутылочка только из которой Ромашка пьет воду,из другой отказывается!! Я ее как-то забыла,столько нервов было... Завтра идем планово на взвешивание,еще надо на смесь другого уровня переходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветики!
Диан, Ромашечку с полугодием! Растите большие и здоровенькие!!! Юляшка, мы тож 3 сентября в сад. Волнительно блин так... переживать наверно буде сильнее Сашки ![]() Iriska25 мы днями на улице (если погода хорошая), рассматриваем птичек, цветочки, жучков и т.д. Дома в ку-ку любим играть, ну с игрушками-погремушками тож гуляется, когда я кушать готовлю - то стелю на кухне одеяло, туда кучу игрушек м занимаюсь делами. А так у нас еще есть старший братик - так мы на нем катаемся и в догонялки играем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kvirik, вы такие молодцы, а мы капризули, нам игрушки очень быстро надоедают, нам надо у мамы или у папы на ручках сидеть, и на прогулках тоже самое, она еще не сидит, но по сторонам смотреть очень любит, а из коляски ничего не видно, ей надо на руках носить, но долго ее не проносишь, все таки она тяжелая 7400 уже весим, поэтому я выбираю время так чтобы она спала на улице, а когда проснется мы на ручках немного погуляем и идем домой, а дома опять капризничать. Еще мы очень любим титю, мы можем на ней весеть целыми днями, я знаю что она сытая, ей просто посасать хочется, а соски мы вообще не берем. Она насосется так, что потом срыгивает, если ее не аккуратно взять или когда на животик переворачивается, я постоянно мокрая. А еще нам очень нравятся пульты от телевизоров, сотовые телефоны, мышки от ноутбука (одну уже даже сломали), ну и конечно сам ноутбук, даже сейчас я печатаю, а она свои рученки к кнопкам тянет, хочу сейчас сходить в магазин и купить ей детские телефоны, незнаю может еще и детский ноутбук найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да,пульты и сотовый мы тоже любим... Причем есть у нас от центра нерабочий пульт,даем Ромки его,а он аж психует,мол нормальны дайте рабочий!!!! Еще любит в планшетник смотреть как в зеркало... ))) за рулем нравится сидеть,когда во двор машину загоняю,любит посогать рулить )))ходили планово,весим 7300,рост 67... Мы тоже капризули маленькие... Меня ни на шаг не отпускает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деовчик,приветик!
вот и мы,пропажи))))) мы все болели(((((с Танюшей даже в больничке лежали 5 дней. зубиков пока нет.очень шустрая девочка.пытается сидеть,не даю пока.ползает назад.очень высоко попку поднимет.так смешно.крутится вечно как юла)))) в последнее время очень плохо стала спать ночью.я не высыпаюсь,муж сонный тоже.но в другую комнату спать не идет.все с нами хочет.и мучается потом. Антоха в сад 2 недели сейчас не ходил.но с ПН пошел.такой довольный.ему нравится очень там |
![]() |
![]() |