![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик Солнышко!!!!!!!соскучилась по тебе ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все хорошо! правда муж никак не выселяется из квартиры, но ночует у родителей наконец-то. Правда каждый вечер у него начинается с фразы "где я сегодня буду ночевать?" ![]() Вот решила себе отпуск устроить))))взяла внеочередной отпуск и билеты уже купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я соскчилась ![]() а ты молодец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж твой уверен что ты его простишь, поэтому и считает, что таскать комп смысла нет, вот А ты молодечик держись!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик Катюшенька, давно тебя не было!!!! Возвращайся к нам по скорее ![]() ![]() ![]() Как тебе отдыхается?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() жара тут, прям лето, а в Сортавала всё холодно, +2 ночью. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Настя от всего в восторге, особенно от площадок детских, у нас-то таких нет, все древние. не, мы ещё не ездили загорать пока, скор собираемся. лодку купили себе. а Насте большой бассейн 159х159см, такой классный, мы в нем всей семьей помещаемся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он уверен я думаю 100% что я перебешусь и вернусь. а мне так надоело думать и переживать за него, я хочу думать и переживать ЗА СЕБЯ ![]() еще бы муж переехал бы нормально, а то постоянно приходит ко мне, типа поиграть за своим компом он хочет, или еще что ![]() вчера вообще сплю, а он утром своими ключами открывает и заходит. и вечно у него намеки такие, типа что я наверное кого-то себе нашла и по этому мужа выгоняю. достал своими подозрениями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() он меня просто не слышит. я ему сто раз говорила "я хочу побыть одна. полностью одна. в одиночестве! отдохнуть друг от друга. оставь меня на время в покое. я хочу побыть одна!" он говорит "понял". но все равно вечерами торчит у нас в квартире ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |