Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 18:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Анют, да мы и щас не предохраняеися, так что как получится так получится
мне говорили как обрабатывать и что надо писю раздвигать ну где вход во влагалище а у нас малая губка с большой немного срослась, ватным тампоном обрабатываю, но сегодня Г сказала что щас практически у всех девочек такое, прям говорит беда, и появляются они щас до полового созревания, и сказала что особенно после ОРЗ, ОРВИ и т.д., вот крем нам выписала сказала за 3 дня пройдет всё.
Так приятно читать таки вещи За вторым по тихонечку пойдёте Пусть всё получится
Вот и я обрабатываю,раздвигаю, и крем есть. Но на каждом приёме мне говорят что чуть чуть и сростётся. Я уже раз не выдержала и на приёме показала как я обрабатываю. Я уже привыкла. За писей Тониной бдю больше чем за каким либо другим органом Папа наш и говорит- а что ты хочешь Аня! Это святое

Мои мужчины уехали на Океан Мальчики на лево,девочки на право Эх..тоже хочетцааа поплюхаться
Hygge вне форума  
Old 04.08.2012, 19:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Вот и я обрабатываю,раздвигаю, и крем есть. Но на каждом приёме мне говорят что чуть чуть и сростётся. Я уже раз не выдержала и на приёме показала как я обрабатываю. Я уже привыкла. За писей Тониной бдю больше чем за каким либо другим органом Папа наш и говорит- а что ты хочешь Аня! Это святое

Мои мужчины уехали на Океан Мальчики на лево,девочки на право Эх..тоже хочетцааа поплюхаться
Да уж точно это святое я вот своей Г сегодня говорю что мам моя сказала что раньше такого и не знали, на что г сказала что правда раньше не было такого а вот сейчас есть и с чем связано не знает...

А вы почему не поехали? как Тоня себя чувствует?

а я сегодня на пляже вялилась с 15 до 19, папа нам сосисочки жарил , а то я такая бледнаЯ, а ты там наверное мулатка шоколадка у бассейна то я бы валялась хоть парочку часов но валялась
Матрёшкка вне форума  
Old 04.08.2012, 19:30
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
я очковала и из-за себя и из-за Даши, но всё прошло хорошо
У Даши мазок Г взяла я попросила и у нас сенхии или как-то так называется, это спаечки на писе, собственно по этой причине и повела дашу к своей Г(она детский Г ) и сама за одно мазок сдалаа, посмотрим что у меня там, еще на гармоны сдала и на УЗИ во вторник пойду, М у меня так и нет хотя ГВ уже 2 месяца как завязала, короче думала что после Б и родов все тмои проблемы по женски пройдут, Но нифига чудо не произошло и видимо второй тоже не легко дастся , ну ничего это всё мелочи жизни, всё хорошо будет)))

Танюша Димуля умничка с умелками и зубиком
приветик!!! Спасибо Машуль, вы то уже ходите, у нас пока боится, только стоит сам
я вот наоборот не ждала месек, а они пришли хорошо что не такие как были до Б, меня раньше заливало, а сейчас маленечко
извини за вопросик, а что у тебя было до Б???
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.08.2012, 19:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах вы на базе отдыха были А я думала вы по путёвке с Димой ездили Ой блин я как всегда
Ага Танюш один зубик
это мы с понедельника в реабилитационный центр начинаем ходить.
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.08.2012, 19:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик!!! Спасибо Машуль, вы то уже ходите, у нас пока боится, только стоит сам
я вот наоборот не ждала месек, а они пришли хорошо что не такие как были до Б, меня раньше заливало, а сейчас маленечко
поликистоз яичников, отсутсвие О, проблемы с гармонами...и всё это началось после 5 лет приёма ОК....мне их нельзя было принимать именно те которые пила, но у нас же как их выписывают ой попейте вот эти он хорошие( мне приплачивают за то чтобы я их пихала всем подряд, а не на основании ваших анализов), ну анализы на гармоны то точно не берут, короче и усугубили мне всё...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.08.2012, 20:19
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да уж точно это святое я вот своей Г сегодня говорю что мам моя сказала что раньше такого и не знали, на что г сказала что правда раньше не было такого а вот сейчас есть и с чем связано не знает...

А вы почему не поехали? как Тоня себя чувствует?

а я сегодня на пляже вялилась с 15 до 19, папа нам сосисочки жарил , а то я такая бледнаЯ, а ты там наверное мулатка шоколадка у бассейна то я бы валялась хоть парочку часов но валялась
Сейчас к сожеленью много чего появилось,что раньше у нас не было Мама моя двух дочек вырастила и вообще не понимает о чём я её спрашиваю и толкую
Тонечка хорошо себя чуствует. Ну вообщем как все детки. То обжираловка,то голодовка. То спокойно, то тайфун Я не поехала,потому что до сих пор прошлую поездку с содроганием вспоминаю Плюс у нас ещё дристульки. А туда три часа ехать и три обратно. И там вода солёная. Помыть проблематично будет. А у нас сейчас гигиена превыше всего Воть. Ну и нам пока купаться нельзя. А она как видит воду,так визжит туда проситься. А нельзя По той же причине и в бассейн не хожу пока. Так что я белая как снег Вчера ночью автозагар заказала. Вот и приплыли называется. Живу на широте Турции и автозагар покупаю

Хороший у вас папка. Респект ему. И отдохнуть тебе даёт и время вместе проводите. Пусть в вашей семье так вседа будет

Цитата:
это мы с понедельника в реабилитационный центр начинаем ходить.
Танюш прости. Я как вседа слышу звон и не знаю где он

Цитата:
поликистоз яичников, отсутсвие О, проблемы с гармонами...и всё это началось после 5 лет приёма ОК....мне их нельзя было принимать именно те которые пила, но у нас же как их выписывают ой попейте вот эти он хорошие( мне приплачивают за то чтобы я их пихала всем подряд, а не на основании ваших анализов), ну анализы на гармоны то точно не берут, короче и усугубили мне всё...
Вот как себя обезапасить от таких врачей Вот и сидим потом сами в интернете всё выискиваем и сами просим врача - а как насчёт этого,того, а может сделаете мне то то и то то. А они обижаются, что мы в их профессию лезем и больно умными пациентами стали А иначе никак.
Hygge вне форума  
Old 05.08.2012, 05:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашеньку сладкую девочку и большую умницу с 9 месяцами!!!!!

Hygge вне форума  
Old 05.08.2012, 05:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем ))
деток с датками, умелками
что-то я совсем в инет не выхожу )))) даж почитать некогда...
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2012, 10:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тонечку с 10 месяцами!!!
Дашеньку с 9 месяцами!!!

Всем приветики!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.08.2012, 10:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро всем ))
деток с датками, умелками
что-то я совсем в инет не выхожу )))) даж почитать некогда...
Лян приветик! помню вы молочницу лечили? расскажи как?
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.08.2012, 19:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка кандидом мазала (но он не вкусный). на тампон и прям стирала ее пальцем. а вообще она была пока я грудью кормила.. перестала - прошла...
*Умка* вне форума  
Old 05.08.2012, 20:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Цитата:
Детки сейчас ещё те помошники
Так так- а как правильно надо называть? Я называю бубОчек Неправильно да?

Как здорово - родители приезжают А я как с мамой поговорю по скайпу, так потом реву Очень я по мамочке скучаю. Там ещё сестра коза- доводит и обижает её. А она там одна Наревелась вчера, а потом до 4 утра уснуть не могла. Видимо не так уж я и не недосыпаю ,что до 4 утра уснуть не могу
А я называю бУбочка
Анютка, не расстраивайся! Я тебя понимаю, сама с мамой по 5 раз на дню разговариваем, хотя в 3 остановках живём друг от друга... А тут тысячи километров... Ну ничего, обживайтесь и забирайте маму к себе!
Цитата:
Девочки всем приветик! мы только сегодня приехали наконец-то домой!!! так соскучились все по дому! У Димы зубик вылез, сейчас ещё один лезит, капризничает! Научились с дивана слазить без помощи, и понимает "Дай", в руку мне кладет, то что прошу))) вот такие дела

так давно меня не было, наверно все такие большие стали!
С приездом вас! С зубиком!!! И с умелочками!!!! Мой слазит через раз с дивана, но ладно хоть не ныряет - боится. И не даёт ничего - жадина похоже... не знаю как перевоспитать. Надеюсь, что пока просто не понимает.
Машуля, хорошо что у Г всё хорошо прошло!
По поводу спаечек - тоже подумалось, как же раньше - у нас ведь ни у одной здесь их нет, а сейчас поголовно у всех... Может из-за памов?
Машуля, дай Бог вам малышика ещё! У вас такая замечательная семья - грех в такой семье не завести много-много малышей! Пусть все твои проблемы пройдут и всё нормализуется1 А таким врачам того же, чем потом их пациенты страдают, из-за их желания на нас заработать.

Цитата:
Правильно муж говорит!
Правильно муж говорит!
Цитата:
А у меня такие же проливные как и были, и так же 6 дней. А я надеялась, что станут не такими обильными...

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Танюшка кандидом мазала (но он не вкусный). на тампон и прям стирала ее пальцем. а вообще она была пока я грудью кормила.. перестала - прошла...
Значит ты заражала... Молочница на сосках очень распространённое явление...
mahoni вне форума  
Old 05.08.2012, 20:57
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и Тонечку, наших маленьких сладких принцесс, с датками!!!
mahoni вне форума  
Old 05.08.2012, 21:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы вчера встретили маму, были весь день почти там, потом с моим джядей с женой(приехали с мамой) пошли к нам в гости. Весь день на ногах - вечером свалились все!
А сегодня с утра укатили в зоопарк с друзьями, потом на озеро! Накупались - сына в тазике намылся! В озере побоялась, оно с ключами холодными, вода даже в жару сильно не прогревается. Но сама наплескалась, первый раз за 2 года! В обем очень хорошо отдохнули, смогли вырваться! Сына так намаялся, что мы только в машину успели сесть - дрых уже!
Это с друзьями у зоопарка -
Это наш купальщик в тазу -
Коляска сужила нам тентом - очень удобно -
А это уже после купаний -
Машулька, мне не удалось столько времени проваляться, как тебе мой муж, к сожалению - не твой Мне такой возможности не даёт. Но старается. На след выхах собрались ехать на шашлыки, вот там, я надеюсь, и наемся и назагараюсь Теперь и мама в городе, можно будет, если что, сына ей оставить. Но хочется, конечно, с ним!
mahoni вне форума  
Old 05.08.2012, 22:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тонечку красавицу с 10-ой!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки за поздравления)))

Машуня вы с илюшечкой такие сладенькие и красивенькие

ПЛИЗ НЕ ЦИТИРУЙТЕ
Матрёшкка вне форума  
Old 06.08.2012, 11:19
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Сладких красавиц ТОНЕЧКУ и ДАШЕНЬКУ с датками

Машеньки ваши детки прелести
Мармелашка вне форума  
Old 06.08.2012, 11:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуляяяяя, фоточки супер!!! У тебя определённо талант! Такая Дашулька классная, красивенькая девочка! А с ушками - вообще круть!!!
Юляша, спасибочки!
mahoni вне форума  
Old 06.08.2012, 11:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
mahoni вне форума  
Old 06.08.2012, 18:52
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Ой, какие у нас сладкие детки! Илюшка прям видно что мальчиииик)))) Паренёк такой!
Дашуля - зайка! Такая нежная девчёнка! Смотрю, так хочется по-настоящему увидеть потискать!
Дашу и Тоню с датками!
Катюша Лялечка! Выздоравливайте! Здоровья вам! ещё раз желаю
Смородина вне форума  
Old 06.08.2012, 18:55
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Таня, я молочницу лечила так: разводишь соду с водой (кажется ложку соды на стакан воды) на пальчик бинтик наматываешь, обмакиваешь и во рту мажешь. И потом кандидом обрабатываешь. Я кандид на ватную палочку капала и места белые просто проводила. Все это 3 раза в день. Процедура не из приятных, но сошло оооочень быстро! И больше небыло!
Смородина вне форума  
Закрытая тема