![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы почему не поехали? ![]() а я сегодня на пляже вялилась с 15 до 19, папа нам сосисочки жарил ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот наоборот не ждала месек, а они пришли ![]() извини за вопросик, а что у тебя было до Б??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тонечка хорошо себя чуствует. Ну вообщем как все детки. То обжираловка,то голодовка. То спокойно, то тайфун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший у вас папка. ![]() ![]() ![]() Танюш прости. Я как вседа слышу звон и не знаю где он ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
![]() Цитата:
![]() Анютка, не расстраивайся! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, хорошо что у Г всё хорошо прошло! ![]() По поводу спаечек - тоже подумалось, как же раньше - у нас ведь ни у одной здесь их нет, а сейчас поголовно у всех... Может из-за памов? ![]() Машуля, дай Бог вам малышика ещё! У вас такая замечательная семья - грех в такой семье не завести много-много малышей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера встретили маму, были весь день почти там, потом с моим джядей с женой(приехали с мамой) пошли к нам в гости. Весь день на ногах - вечером свалились все!
![]() А сегодня с утра укатили в зоопарк с друзьями, потом на озеро! Накупались - сына в тазике намылся! ![]() ![]() ![]() Это с друзьями у зоопарка - ![]() Это наш купальщик в тазу - ![]() Коляска сужила нам тентом - очень удобно ![]() ![]() А это уже после купаний - ![]() Машулька, мне не удалось столько времени проваляться, как тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, какие у нас сладкие детки! Илюшка прям видно что мальчиииик)))) Паренёк такой! Дашуля - зайка! Такая нежная девчёнка! Смотрю, так хочется по-настоящему увидеть потискать! Дашу и Тоню с датками! Катюша Лялечка! Выздоравливайте! Здоровья вам! ещё раз желаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, я молочницу лечила так: разводишь соду с водой (кажется ложку соды на стакан воды) на пальчик бинтик наматываешь, обмакиваешь и во рту мажешь. И потом кандидом обрабатываешь. Я кандид на ватную палочку капала и места белые просто проводила. Все это 3 раза в день. Процедура не из приятных, но сошло оооочень быстро! И больше небыло!
|
![]() |