|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, какая Дануся болтушка )) молодчинка ))))
тож жду раскрытия секрета )))))) а мы чичас ходим на занятия музыкально-эстетического воспитания... там песенки поем, и упражнения делаем разные )) и дома стала включать песенки из мультиков и детских коллективов )) так он подпеваем вместе с сыном )))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Мы сегодня сделали корь-краснуху-паротит. Данка не плакала совсем, она больше переживала, что пришлось какое-то время у меня на руках провести. Ей тааак надо было бегать по поликлинике, что я чуть с ума не сошла. Она и в лифт ломилась и в другое крыло убегала, когда у нас уже очередь была на подходе. Вообщем, дождалась я беготни, не поймать теперь, а если на руки беру,то так орет, что мамам дорогая! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже скучаю! Постараюсь с вами чаще быть! А секрета нет никакого, честно, сама удивляюсь. Просто такая она трындунья! Я же говорю, Алиса у меня долго молчала. А Дана почти сразу после роддома, недели через две, начала есть со звуком. Лежала у груди и "пела". Мне когда родные звонили, через какое-то время уже начали угадывать, что она грудь сосет, потому что было слышно в трубке ее мурлыканье! Она никогда не ела молча! А когда начался прикорм, я помните ссылку кидала на видео, как она грушевое пюре ела, тоже с такими возгласами. Потом начала что-то рассказывать по утрам, сразу, как просыпалась. И еще после того, как большие дела делала! И вот, где-то к году начала повторять слова по интонации и звукам, один в один почти. Еще любит по телефону трындеть, с моей тетей разговаривает минут по 20. Все выскажет, потом подходит ко мне, в телефон говорит "пока", ручкой машет и дает мне трубку со словами "на", мол я уже пообщалась!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас Сафийка научилась "жадничать". если не хочет отдавать игрушку, которая в руках, когда просишшь - дай, прячт за спину и говорит - мой
![]() а еще мы говорим - упа (упало), кто там, туда, каля (коляска), галя (горячий), спа (спать), люля (Юля), мотает головой "нет" и говорит у-у |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сашуля, Юляша - девочки у вас болтушки такие!!! Нам далеко до вас! Вика, с возвращением и хорошим отдыхом!!! И с первым снегом!!! У нас ночью сегодня тоже первый снег выпал! Но ещё мало, даже не лёг - пробный, так сказать! Девочки, а мы сегодня ходили в гости, там девочки двух лет. И вот похоже сына на неё насмотрелся и наконец пошёл!!! Прям неожиданно!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
![]() Сафийку и Даночку с говорилками Мы пока мало болтаем,но тоже все время трындим что-нибудь нечленораздельное Викуль,со снежком вас Машенька,Илюшку с хождением!!! Ураааа!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, ну Сафийка у тебя и болтушка
Машуль, еще раз, с хождением Илюшу Видео класс, радости у него полные штанишки А Яська сегодня начала наконец ёжика показывать Ну типа фырчать и носик хмурить Наверно уже все это умеют это мы тормоза
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() А мы ежика не умеем, так что это мы тормоза
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! Мы сегодня сыну на зиму одели.
Комбез купили, шапку, ботинки. и т.п. Мы к зиме готовы!!! Девочки, а вы куда вещи деете маленькие? Мы вот все дома складируем... Мама мне говорит, второго будете рожать пригодится. Девочки, а что на альбомчики пароли поменяли? Я зайти не могу.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Спасибо, Танюш за добрые слова! Цитата:
А я как подумаю, что зима скоро, мне сразу не по себе! Не люблю! Цитата:
С интересными говорилками вас, особенно понравилось "горячий"! Юль, а муж втой с девочками на его языке говорит?Цитата:
Это так кажется, что далеко! Скоро все болтать будут, куда денутся! Хотя, есть и более молчаливые детки и более болтливые! И у вас уже снег был?! Бррррр С шажочками! ![]() Ура!!! Детки любят друг на друга равняться! На видео Илюшка такооой целеустремленный! Цитата:
На своем языке, это вообще умора. Я помню в каком-то мультике видела, по-моему в Симпсонах, как изобрели переводчик с детского языка! Представляете у нас бы такие были?! Ведь, дети так стараются, трындят вовсю, а у них, ведь, мысля идет! Это для нас они зазря надрываются! Цитата:
Цитата:
Света, ты всегда на чеку!))))))))))))
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Снег у нас уже почти растаял. А мне наоборот зима нравится... Хочется уже санки Матюшке купить.... И зимой его катать...
|
|
|
|