![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как по мне так не ооочень.
Вчера на танцах спросила как зовут старшую дочь одной мамы... зовут Дана, думаю оригинально. Но оказалось полностью ДаниЕла и когда Е на Э заменяют,говорит это почти всегда, их это очень раздражает. Мое мнение Дана лучше звучит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне нравится. Но при условии, что это будет изящный тонкий товарищ..Если оба родителя - коренастые пухлики, лучше уж другое имя посмотреть, наверное)
Дана однозначно лучше. А! Есть ещё Данута ![]() Меня почему-то и Андрианы, и Доминики, и Даниелы для девочек...да, раздражают. Какие-то совсем неженские имена, как будто с мыльной оперы зарубежной срисовали.. Ну или у тех не профессионалок позаимствовали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Митя это сокращение от Дмитрий,, у моей коллеги так сыназовут, она его чаще Митюшей называет, а мне не нравится, лучше бы Дима. У Николая тоже – Николай, Никола, Николас, Николя, Ник нравится, а Коля прям сразу валенки и ушанку представляю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё все Николаи, которых я знаю - очень классные по характеру, этакие добряки и обаяхи) Есть у меня згакомый, его родители нарекли Дмитрием, дома Митей.. А он поменял имя официально- теперь Квазар) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Мне как женское Лука ( с ударением на у) и Лукерья нравится. А Лука..не знаю даже..хотя нормально, вроде у кого то даже слышала когда то Цитата:
![]() Объясните не медику что с Кариной не так? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лукерья очень красивое имя! ![]() тоже не понимаю,что не так с Кариной..я встречала с Каринами,нормальное имя |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не отвлекайтесь от темы. А то столько страниц нафлудили.
А насчет "медицинских имен" мне в РД довелось подслушать, как врач с медсестрой говорили. Когда к ним приходит Милена, они стараются не заржать и ничем не выдать, что есть такой термин "мелена" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
вот есть какое то вполне распространенное имя, которое созвучно с чем то из биологии школьного курса, не могу вспомнить, но мы хихикали. в школе еще глуповатые люди ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Милену и мелену обсудили на страничку раньше))) Так и есть, в лучшем случае злостно хихикаем) Одна моя немедицинская знакомая чуть не назвала дочку Меленой...ей казалось, что так интересней) Объяснила ей, что к чему...она долго плевалась..в итоге дочка...Марьям, кажется) Цитата:
В коллегах имеются: Луиза, Али, Аврора...сейчас ещё кого-то вспомню... О! В институте со мной училась Дареджан. Даже по их грузинским меркам - редкое имя. Чуть ли не одна на всю Грузию) Редко, очень редко...благородное имя) Иннокентий да....коллега был с таким именем...мой ровесник) |
||
![]() |