Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 12:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
В Карелии. Уж не доплывешь, Ладога замерзла
на коньках ))
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2012, 12:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Дашуль, поделись со мной плиз ))
Сейчас не могу, он у меня на дом. компьютере, а я его коллеге по работе отдала на несколько дней. Её на той неделе обокрали, а ей работать надо
Так что ты или у девочек попроси или подожди чутка
Дасёнка вне форума  
Old 11.12.2012, 12:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Сейчас не могу, он у меня на дом. компьютере, а я его коллеге по работе отдала на несколько дней. Её на той неделе обокрали, а ей работать надо
Так что ты или у девочек попроси или подожди чутка
ок. если не найду, буду ждать ))
ДваСердца вне форума  
Old 11.12.2012, 13:11
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
не, в -45 еще выйти-то можно, только быстро и недалеко а вот в минус 50 уже проблематично..
да я в курсе ) на моей родине такие морозы бывают иногда
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2012, 13:43
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот вы наболтали за 3 часа пока я на работу бегала! То тишина, то)). У нас на улице вроде -1, но с ветром все -15, бдддд. Свекровь с Варюшей 45 мин выгуляла только. Но доча к ней уже привыкла и дома они спокойно поиграли меня дожидаясь. А завтра в полик-ку ехать. Наверное буду брать такси, далековато своим ходом в мороз. Варюша вытянулась за месяц, 62 рр впритык, раньше свободный был. Но схуднула на щечки. Так что надо будет гардероб обновить)
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 11.12.2012, 13:47
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

меня что-то второй день жутко тошнит...
Дасёнка вне форума  
Old 11.12.2012, 13:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Даша, а ты настоящие прям валенки купила или сапоги под валенки? Извини, если вопрос глупый, но у нас только кож сапоги в магазинах. Хотя я особо не искала.
Old 11.12.2012, 13:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасен, если Б исключена, мб давление. У меня сейчас скачет-жуть!
Old 11.12.2012, 14:38
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дасен, если Б исключена, мб давление. У меня сейчас скачет-жуть!
я уж не знаю... на Б вроде не похоже, грудь бы болела, да и срок был бы совсем маленький, рано для токса
может действительно давление, сейчас еще и голова разболелась
Дасёнка вне форума  
Old 11.12.2012, 15:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
я уж не знаю... на Б вроде не похоже, грудь бы болела, да и срок был бы совсем маленький, рано для токса
может действительно давление, сейчас еще и голова разболелась
может давление... меня всегда тошнит, когда давление скачет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 15:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дасен меня сегодня тож колбасит (( погода идиотская (
*Умка* вне форума  
Old 11.12.2012, 16:24
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Даша, а ты настоящие прям валенки купила или сапоги под валенки? Извини, если вопрос глупый, но у нас только кож сапоги в магазинах. Хотя я особо не искала.
Я прям валенки взяла, полностью катаные, потому что подошвах на сапогах под валенки тоже промерзает...

Цитата:
А отравиться ничем не могла?
Darja81 вне форума  
Old 11.12.2012, 17:01
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, да вроде не чем мне травиться! Вчера вообще целый день толком ничего не ела, вечером мама кртошку с тушенкой сделала, мне та захотелось, съела пару вилок и больше не полезло (((
я еще за М своими не слежу... вроде недавно были, а когда конкретно - не знаю
Дасёнка вне форума  
Old 11.12.2012, 19:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Даша,интересно от чего у тебя так...держись!

хвастаюсь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69#post5538669
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 22:36
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет, девочки
Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
классные иероглифы получились))
Деметр@ вне форума  
Old 11.12.2012, 23:20
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки

классные иероглифы получились))
приветик!

спасибки!

что нибудь вышиваешь теперь?
mama Yo вне форума  
Old 11.12.2012, 23:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
приветики всем!

Даша,интересно от чего у тебя так...держись!

хвастаюсь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...69#post5538669
молодец
а соседка русская? просто смотрю по-русски вышито
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2012, 23:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
молодец
а соседка русская? просто смотрю по-русски вышито
спасибки!

да,она из Молдавии
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2012, 00:12
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик!

спасибки!

что нибудь вышиваешь теперь?
у меня несколько мини-проектов одновременно, поэтому вышивка оооочень медленно движется,
в вышивальную болталку закглядываю в надежде, что вышивка продвигаться будет)))
Деметр@ вне форума  
Old 12.12.2012, 00:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
у меня несколько мини-проектов одновременно, поэтому вышивка оооочень медленно движется,
в вышивальную болталку закглядываю в надежде, что вышивка продвигаться будет)))
ясненько

заглядывай почаще,смотришь и вышьешь всё
mama Yo вне форума  
Закрытая тема