![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза! Не знаю, как быть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще в период беременности рассортировала игрушки. В игрушки из коробки Ахтунг можно играть только со взрослыми. Все привыкли уже. А Тиму не уставай объяснять, он не маленький, должен понять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Машеньку и Юленьку с мини юбилеями! Здоровья и успехов в нелегком деле взросления! Цитата:
Цитата:
![]() Ух какой едок, просто "где моя большая ложка" ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет вам, земляне!
я даже не знаю кому что написать..... Кать.. правда хорошо что вышло.... я думаю Тима ругать не надо. .просто почаще объясняй ему всё это.... Андрей - красава )) сразу видно муЗЗЗик... надежно ложку зафиксировал..... муж мне наконец то блендер купил.. вот теперь я буду все крошить и измельчать..... мы седня в ванной не на пузе катались а просто спустили воду и Ден барахтался так зажигательно.. мы укатались с мужем над ним... причем он по-моему так мог бесконечно.. руками ногами машет как реактивный.. ржет и визжит.... Люд чем я с Деном занимаюсь пока он не спит... - да на полу играю... иногда в стул сажаю.... и уусе. .так и проходит весь день... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Саня у меня по всей квартире научился по-пластунски ползать. Только успевай! Мусор так и манит его ![]() Я с Саней играю в ладушки, делаю упражнения с пальчиками, массаж (правда не каждый день успеваю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() В Кораблике распродажа была. Гербер был по 24 рубля. Я им в основном затарилась, т к он без крахмала. Еще купила чуток БЛ, 2 хайнц (читсый кабачок только у них), 2 фрутоняни... Тему даже не видела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ели как то тему чистый кабачок и индейку немного давала Тему и седня пришли к нам родственники и говорят что тема это фигня и много подделок и типа не соблюдается технология.. так что я в ужасе прям... сама съем их....
Катя а ты что делаешь с блендере те длчя чего нужен он... вот так хотела его а седня купили и поняла что фиг знает чт ос ним делать..... думала гречку мельчить но там написано вроде что нельзя крупы... Дена по ходу с кукурузной каши сыпет... эээ.... так как на все остальнео реакции не было.... |
![]() |