Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 14:15
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вышла на пару секунд из комнаты, вернулась и вижу картину: Макс сидит на Андрее и говорит - я катаюсь. Меня чуть кондратий не хватил.
Ласточка30 вне форума  
Old 10.11.2012, 14:52
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С радикалом чет у меня никак не получается
Первый раз держим ложку
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пузя.jpg
Просмотров: 727
Размер:	27.9 Кб
ID:	6394  
Ласточка30 вне форума  
Old 10.11.2012, 16:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Вышла на пару секунд из комнаты, вернулась и вижу картину: Макс сидит на Андрее и говорит - я катаюсь. Меня чуть кондратий не хватил.
У нас так тоже бывает))

Цитата:
Первый раз держим ложку
Вот это глазища!!! Бездонные! Это от кого такие достались, от мамы или от папы?
Ксения К. вне форума  
Old 10.11.2012, 16:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Поздравляю девчоночек Юляшу и Машуню наших с маленьким юбилеем

Андрюшка симпатяжка, так сосредоточен на ложке

У меня Тим постукивал игрушечным молоточком с пищалкой Сане по голове, как раз в районе родничка, оба ржали, я чуть в обморок не упала...
Босоножка вне форума  
Old 10.11.2012, 16:32
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Девочки, только написала про молоток, а у нас тут еще хлеще!!!!!!!!!!!!!
Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза!
Не знаю, как быть Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался
Босоножка вне форума  
Old 10.11.2012, 16:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Саня покакал, смотрю в какашках что-то подозрительно черное, достаю. ЭТО КОЛЕСО ОТ ТИМИНОГО АВТОБУСА! Миллион раз объясняла, что нельзя ему твои игрушки, а уж если дал что-то, то смотреть в оба глаза!
Не знаю, как быть Наказывать, ругать...Свою вину тоже чувствую Теперь боюсь, может он там вообще всего нажрался
Дааа, дело серьезное, хорошо, что колесо вышло.
Я еще в период беременности рассортировала игрушки. В игрушки из коробки Ахтунг можно играть только со взрослыми. Все привыкли уже.
А Тиму не уставай объяснять, он не маленький, должен понять.
Ксения К. вне форума  
Old 10.11.2012, 17:08
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, хорошо, что вышло!
ночка вне форума  
Old 10.11.2012, 22:35
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, не переживай! Просто Тиму сложно осознать хрупкость малышка!
Vittoria вне форума  
Old 11.11.2012, 10:17
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!

Машеньку и Юленьку с мини юбилеями!
Здоровья и успехов в нелегком деле взросления!

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Хорошо! Молодец Сашунька!!!

Меня начали напрягать вопросы и выпученные глаза знакомых, когда я им на вопрос почему Люба не в садике, отвечаю, что она не ходит и не пойдет!!! Думаю, врать что ли всем, что она аллергик, чтобы отстали
Это они от зависти глаза выкатывают! По моему ты должна гордо и радостно (не много с вызовом) говорить, что таков ваш выбор, что вы считаете, что так лучше для ваших детей, и что никто не даст им больше чем ты!!!

Цитата:
Хихи, Дэни кладет голову Тали на спину (когда та лежит на пузе) и кричит "мама, мне удобно"

Цитата:
Первый раз держим ложку
Ух какой едок, просто "где моя большая ложка" , просо прелесть!

Цитата:
Хорошо что само вышло! Это просто мой страшный кошмар! Не вини себя, за двумя одной все время следить не возможно, с голоду помрете. И Тима наверное сейчас ругать не стоит, он же не поймет за что. Дальше хуже, скоро Саня сам до его игрушек доберется, зато теперь он тренированный.
Рут вне форума  
Old 11.11.2012, 11:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки малышей всех с датками
Катюш хорошо что вышло, я бы наверно сама бы испугалась, но Тима не стоит ругать
У нас походу зубку, я в шоке
Tom4ek вне форума  
Old 11.11.2012, 12:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! куда все делись?
девочки, поделитесь. чем занимаетесь с детьми. когда они подорствуют?
ночка вне форума  
Old 11.11.2012, 14:55
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У нас так тоже бывает))

Вот это глазища!!! Бездонные! Это от кого такие достались, от мамы или от папы?
Мы с мужем оба большеглазые цвет пока мой, но судя по Максу, в 2 года цвет изменится, а жаль а вот форма вообще не понятно что

Цитата:
Да, печаль, мой тоже сует мелкие игрушки - типа делится караулю, но где там
Ласточка30 вне форума  
Old 11.11.2012, 15:12
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем оба большеглазые цвет пока мой, но судя по Максу, в 2 года цвет изменится, а жаль а вот форма вообще не понятно что

Да, печаль, мой тоже сует мелкие игрушки - типа делится караулю, но где там
Ну по крайней мере есть благими намерения, Дэнька все больше ее погремухи забирает, а если и поделится чем нибудь, секунд через тридцать назад заберет, и не дай бог Ей Его вещь в рот засунуть, визгу будет
Рут вне форума  
Old 11.11.2012, 17:21
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо за поздравления, девчата
narimashka вне форума  
Old 11.11.2012, 21:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет вам, земляне!

я даже не знаю кому что написать.....

Кать.. правда хорошо что вышло....
я думаю Тима ругать не надо. .просто почаще объясняй ему всё это....
Андрей - красава )) сразу видно муЗЗЗик... надежно ложку зафиксировал.....

муж мне наконец то блендер купил.. вот теперь я буду все крошить и измельчать.....

мы седня в ванной не на пузе катались а просто спустили воду и Ден барахтался так зажигательно.. мы укатались с мужем над ним... причем он по-моему так мог бесконечно.. руками ногами машет как реактивный.. ржет и визжит....

Люд чем я с Деном занимаюсь пока он не спит... - да на полу играю...
иногда в стул сажаю.... и уусе. .так и проходит весь день...
сЫч вне форума  
Old 11.11.2012, 21:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Саня у меня по всей квартире научился по-пластунски ползать. Только успевай! Мусор так и манит его Сегодня оторвал уголок плинтуса и кусок обоев там!
Я с Саней играю в ладушки, делаю упражнения с пальчиками, массаж (правда не каждый день успеваю), тискаю его, сегодня книжками закупилась, будем читать, картинки рассматривать А так он на полу тусит с игрушками, все исследует
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2012, 22:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да ладушки это тема )))

говорят чт опитание Тема плохое.. я вего 2 банки купила его....
а БЛ и фрутоняня более качественные?

Саню с поползушками!
сЫч вне форума  
Old 11.11.2012, 22:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас вчера первый снег шел.. у Дена ест ьваленки. .седня одевали.. зима не началась а я уже в ужасе от неё.. точнее от Дена который не любит одеваться....
сЫч вне форума  
Old 11.11.2012, 22:10
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да ладушки это тема )))

говорят чт опитание Тема плохое.. я вего 2 банки купила его....
а БЛ и фрутоняня более качественные?

Саню с поползушками!
Не знаю
В Кораблике распродажа была. Гербер был по 24 рубля. Я им в основном затарилась, т к он без крахмала. Еще купила чуток БЛ, 2 хайнц (читсый кабачок только у них), 2 фрутоняни... Тему даже не видела Тока творожки. Но нам стали Агушу на молочке выдавать, творожки и кисломолочку. У меня пока это Тим ест
Босоножка вне форума  
Old 11.11.2012, 22:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы ели как то тему чистый кабачок и индейку немного давала Тему и седня пришли к нам родственники и говорят что тема это фигня и много подделок и типа не соблюдается технология.. так что я в ужасе прям... сама съем их....
Катя а ты что делаешь с блендере те длчя чего нужен он... вот так хотела его а седня купили и поняла что фиг знает чт ос ним делать.....
думала гречку мельчить но там написано вроде что нельзя крупы...

Дена по ходу с кукурузной каши сыпет... эээ.... так как на все остальнео реакции не было....
сЫч вне форума  
Закрытая тема