![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Алина с покупочками ![]() ![]() Машуля Танюша не ругайтесь не буду больше Дашулю называть тупенькой ![]() Девочки а вот у меня с мамой плохие отношения, вот понимаете она очень пыталась меня контролить, всегда что бы я не сделала меня осуждала и обижала, вот я всегда все не так делаю, и это до сих пор. наверное она так свою любовь выражала, хотела чтобы я чувствовала что без нее не справлюсь, нуждалась в ней что ли... Помню когда время подходила к 18 мне папа квартиру подарил, и вот она мне говорила что вот не ценишь мол меня, ну ничего поживешь одна и все поймешь, видимо так пугала...а я помню как я уехала, у меня в квартире еще и мебели не блыо я на фуфайке спала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так во время Б было но у меня оченб низкое давление было голова так раскалывалась жуть, 50*80 было, врач не разрешила таблетку, а вот поспать помогало!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Машулька, все наши проблемы родом из детства. У тебя одна, у меня противоположная.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, мне моя Г всегда говорила чтобы я кружечку кофе выпила и черный шоколад съела
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат, у меня единственная проблема с мамой была в том что она всегда меня поправляла, что я всё не так делаю, в гостях ТАК нельзя сидеть, говорить, смотреть и т.д. И её любимая фраза "Какая Верочка (моя старшая сестра) у нас красивая", так обидно было, как будто я урод какой-то ![]() Я своих совсем по другому воспитываю, всегда им говорю что они самые самые и лучше, умнее и красивее нет и быть не может. А Даньку даже ругаю когда он стесняться начинает, не хочу чтобы у него комплексы были НИКОГДА! И учу дружить только с самыми хулиганами ![]() ![]() Тут он пришёл и говорит "Мам, у меня замечание в дневнике из-за поведения, на перемене хулиганил" и смотрит так виновато, а я ему говорю "Я тебя ругать буду только если мне скажут что тебя обидели, а ты за себя заступиться не смог. А хулиганить все мальчишки должны", может это и не правильно, но я решила так его воспитывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надя а я тоже так считаю что детки должны и хулиганить и проказничать они же детки!!!! Это я летом в песочнице общалась с мамочками и они мне а куда вы в садик собираетесь а в школу а нам 7 месяцев я об этом и не думала. а они мне давай рассказывать что у нас ужасные садики и школы мол там одна шантропа ну детки из неблагополучных семей. Пришла домой и с мужем обсуждаем это. я вот против лицея крутого там детки мерзкие. ну не все но в старших классах, избалованны, наркота т.к. денюжка прозволяет. понимают что все купить могут и что все остальные не люди...вот такой не хочу чтобы мой ребенок был, в простых школах мол не благополучные будут обижать, я мужу говорю научи ее в нос сразу бить без разговоров, тогда больше и не полезут. муж говорит так нас в школу будут вызывать. родители жаловаться будут, я говорю ну тогда придешь и тоже сразу в нос. чтобы понимали что жаловаться бесполезно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы когда где-нить отдыхаем,я ее не одергиваю практически-куда захотела-туда пошла ![]() ![]() у нас есть пример(2-ая сестра мужа) ей 4 года,слова не вытащишь...в саду не в чем не участвует,ни с кем не общается...и ей постоянно говорят,что нужно стесняться и не лезть никуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще, все мы в обычных школах выучились и ничего, вроде нормальные выросли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, стыдно признаться но я с одной наглой мамашкой на площадке подралась
![]() Данька мой стоит в песочнице, ему годика 3 было, а рядом с нами мальчик лет 5 взял лопатку с песком и Даньке в глаза прямо сыпанул. Ну я ему замечание сделала, а он опять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ох,про школу...была я в такой школе...работала......волосы дыбом...была в первом классе по среди урока дети могут болтать по телефону,выйти когда захотят,подраться...а завуч не разрешала ругаться...
|
![]() |