![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но знаете что не оч удобно! Что инглоляцию надо делать исключительно вертикально! Т.е одной держать малыша и держать маску оч неудобно! Жень, и они все гудят!!! А в больницах ингаляторы такие, что дышать модно лежа! Но они спецом для мед учрежений и стоят от 40000! Воть! Цитата:
Цитата:
Ты когда брать уже хочешь??? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ок!
![]() Ириш, я зашла на один сайтик, там столько рюкзачков... мамадарагая! Красивые! Выбираю теперь может и не этот... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из этих может? ![]() Буду заказывать уже, чтобы к 4-5 месяцам его уже использовать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большое привет!!!
Я соскучилась по вам всем, пока не читала, но будет время прочту, вы много написали, болтушки!!! И когда вы только успеваете!!! Всем большое спасибо за поздравления с месяцем, мы уже большие!!! ))) Я еще не писала как рожала свою девочку. В кратце: вот и не успела, дочь проснулась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока дочь какает, напишу про месяц.
В больничку мы еще не ходили, т.к. у нас эпидемия гриппа и еще какой-то заразы, но врач к нам приходила сама, весим мы ровно 5 кг, за месяц прибавка 1170, подросли на 2,5 см и головка в окружности была 37 стала 38. Пупик зажил, а вот глазки нет, то один болит, то другой. Нужно к окулисту. Пойдем только через 2 недельки. Прививку нам тоже поставили в попочку и тоже дома. ))) За месяц Тасюшка научилась улыбаться, хорошо смотрит, узнает меня и папу, радуется мне по утрам, словно давно не видела. ))) Нравяться песенки что я пою, тоже их знает, начинает ручками и ножками дрыгать от радости. Вообще она у нас позитивный человечек. Есть у нее любимый мишка (мягкая игрушка) поет ей песню, ей тоже нравиться... Девочки, милые дочка не хочет лежать, я пошла попку мыть. Допишу в другой раз или вечерком, если будет время... Всем лялечкам здоровья, не болейте кто болеет и берегите себя все здоровые, а кто болеет с выздоровлением!!! ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Представляете у нас окружность головы по замерам наших врачей за 1 месяц выросла на 4 см ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я сейчас вызывала платного педиатора, мне девочка порекомендовала ее. Очень понравилась все рассказала посмотрела нас внимательно, все хорошо, только к остеапату нужно...в шейке небольшое защимление это при родах как объяснила бывает.....а так все хорошо....вот почему педи в ПК не могут быть такими?
|
![]() |