![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален с приездом!
Юля, я думала, что уже Софочка уже родилась) а она вон оказывается какая! Бабулю подвела))) Яна, что за режим, чтобы спала в определенные часы? у нас все хорошо. балдеем как обычно) Но она у нас хорошая девочка, так что когда нам выпадают капризные дни (это когда только на руках хочет быть) мы утомляемся в первый час ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ночами ттт спим, а вот днем... ![]() Цитата:
По видимому, спать перестала, потому что не наедалась, а то я начала сокращать время кормления. До этого она висела часами, так как еще до этого у меня был лактостаз. Короче, целая клиника, в которой я хотя бы разобралась)))) Еще не выхожу никуда дольше, чем на 2 часа...мне ж кормить с силиконовыми накладками. вообще не представляю, как это проворачивать(( Аленочка, с возварщением тебя))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с приездом вас!!
![]() Ян, ну растеееете, меньше спите соответственно. ![]() А из-за чего накладки на грудь - сосок/ареола - что страдает? Прикладывание проверяла у консультанта? Блин, я честно, девочки, ГВ своего больше родов боюсь, как вспомню, так вздрогну. ![]() Ох, когда же мы уже родимся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не бойся, у тебя беременность совсем другая отличается от Мишкиной, так что и с молочком все может быть гуд!
Ждем, ждем вас!завтра уже пдр) надеюсь твоя хотя бы в срок будет, а не как моя)) или упорная и хочет подарочек все-таки брату сделать) мы тоже уже ждали на лешин др, но на 2 дня раньше все-таки родилась. а у меня в одной груди молока совсем чуть-чуть, хочу с разными сиськами, ужас) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я выше написала))) неа, прикладывание не проверяла, но делаю по науке, хотя с насадками оно ес-но страдает(( иногда пытаюсь покормить ее 5 минут с насадкой, а потом к груди переложить. бывает, получается, а бывает ей уже не за что хватать, точнее ориентироваться ![]() У меня тоже опыт с ГВ - жесть! ![]() насчет сцеживания...потом я уже видео в интернете смотрела. оказывается, нифига так сцеживаться нельзя(( как мне каналы все после такой "помощи" не перекрыло, понятия не имею. Честно, я была безумно рада со своими ГВ проблемами оказаться дома. Дома куда лучше все пошло, правда, накладками пользоваться начала только на следующий день, потому что я и две патронажные медсестры ее чудом приложили через накладку...пипец ![]() Цитата:
у меня пока грудь такая же, как в Б...количество молока на вид и не просканировать... |
||||
![]() |
![]() |