![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Честно сказать, я по-доброму завидую тем кто кормит своим молочком... Дай Бог чтоб у всех вас молочко было в достатке минимум до годика ;-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, согласна со всеми. чего тут стыдится. хотя... хотя я сама стыжусь и не люблю лишний раз об этом говорить
мы тож на смеси. у меня молока вообще не было нисколечко... главное это сытый ребенок и любовь мамы. а как кормитесь не так важно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() Ну да ладно ![]() ![]() Лиль,молока,я считаю, толком и не было ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Понятно. Я не пробовала сск вообще, но как то он мне сразу не понравился— хлипкая конструкция...шарф понадёжнее) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девулечки!!!!! как летит время, малышам уже 3 месяца!!!
у меня вопросик, у кого то такое было??? мы прибавили за месяц всего 200 грамм, мы на искусственном вскармливании, аппетита нет, кушаем очень мало... в общем нас отправили на 2 недели откармливаться и приходить на контрольное взвешивание, только потом будет решаться вопрос о прививках и прикорме... что делать??? она кушать не хочет, может отказываться или плеваться, еще и срыгивает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш,а ты такой чай в аптеке берешь?я видела в детских отделах такой чай,но думала что он с месяцев шести. Сынок не пьет водичку ни с ложечки,ни с бутылочки. А чай ему должен понравиться, Плантекс на основе фенхеля, он его с удовольствием пьет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно в таком случае детям элькар назнают,он повышает аппетит.
Лакримуль,для этого и даю грудь,может опять появится ![]() блин опять т-ра появилась,38,5 завтра к врачу поедем.девочки кто знает,а в каких кол-вах жаропонижающее безвредно для лялика |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masha_ak, может смесь не подходит? А со стулом что? И вообще как ребёнок себя ведёт.
Светунчик1986)), а почему не нормально то? Моя так же делает, правда переворачиваться не хочет. эликс, ну правильно—давай почаще перед едой. И ночью хорошо бы тоже. |
![]() |