Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2013, 13:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Алесеньку с крещением

Спасибо всем огромное за поздравления!!!

Первый месяц тянулся ооочень долго, а второй пролетел я ничего и не поняла Все таки по-легче мне стало когда перешли полностью на смесь. Во-первых больше не ношусь с этим молокоотсосом ни днем ни ночью. Уже успела его продать. Был авент ручной, мне очень нравился, руками толку не было. Во-вторых животик нас уже как месяц больше не мучает Ребенок спокоен, сытый и я счастлива

На счет срыгивания - я вообще не понимаю что это такое У нас после еды ничего не выходит обратно. Поднимаю вертикально и воздух моментально выходит через несколько секундочек, как отрыжка как у нашего папы после пива

Мы очень любим водичку, точнее чаек. Я завариваю либо с фенхелем либо с ромашкой - бабушкино лукошко. Особенно после купания ооочень много и жадно пьет, потом и какает хорошо.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксю караоке поет, я сейчас повешууусь

Я с утра съездила на чистку лица "Рожа - красная, жизнь-прекрасная" Завтра буду красивой.

У нас дубак -20Вроде солнышко яркое, но ветер холоднючий. А дома так хорошо, тепло
Besenok вне форума  
Old 10.03.2013, 13:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Лиль, ну написать могут что угодно) Я рюкзакам как то не верю)) Может после полугода и решусь на него...
Это да, но купили вроде хороший, с хорошим отзывами, у меня подруга в нем с 2х кажется месяцев или с 3 х носит, а мне стремно ну пока не горит, пусть лежит, в мае может и решусь
poteska вне форума  
Old 10.03.2013, 13:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, молодцы, растёте) Так завораживающе пишешь про ИВ, прям завидки берут)
Лиля, конечно не горит) успеешь ещё)
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 14:16
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, молодцы, растёте) Так завораживающе пишешь про ИВ, прям завидки берут)
Лиля, конечно не горит) успеешь ещё)
Солнышко!!! Ты умничка, борись до последнего за свое молочко !!! ;-)))) Как не пыталась я сцеживаться сутками напролет, сколько выпито спец смесей и чаев для молочка, это ужааасс!!! Мне сейчас даже стыдно как то говорить что мы на смеси когда спрашивают Но что поделать?! Я сделала все возможное....
Честно сказать, я по-доброму завидую тем кто кормит своим молочком... Дай Бог чтоб у всех вас молочко было в достатке минимум до годика ;-)
Besenok вне форума  
Old 10.03.2013, 14:28
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Солнышко!!! Ты умничка, борись до последнего за свое молочко !!! ;-)))) Как не пыталась я сцеживаться сутками напролет, сколько выпито спец смесей и чаев для молочка, это ужааасс!!! Мне сейчас даже стыдно как то говорить что мы на смеси когда спрашивают Но что поделать?! Я сделала все возможное....
Честно сказать, я по-доброму завидую тем кто кормит своим молочком... Дай Бог чтоб у всех вас молочко было в достатке минимум до годика ;-)
у меня с дочкой так было,тоже сначала переживала,а потом поняла что ребенок спокойный,сытый,ничего не болит.и сейчас с сынишкой,пока на антибиотиках была,со смесью он конечно спокойней,но видно было что по сисе скучает,даже не столько кушать,сколько просто посасать,теперь сиси пустые,но всё равно даю хоть на чуть-чуть,но уже по поводу смеси не переживаю,в коце концов я и сама на смеси выросла,не мы первые не мы последние
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 14:29
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Викулю с 2 месяцами!!!
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 14:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень, да, нашла. Ну я их знала, просто применить всё как то кажется рано....
А в этот раз чего сск не пользуешься??

Эллочка,
скорейшего выздоровления!!!!!!

Лиль, ну написать могут что угодно) Я рюкзакам как то не верю)) Может после полугода и решусь на него...
Оль, мне в ССК с совсем маленьким не удобно, сейчас подростет уже сидячего сржнои в нем носить, но у меня остался только теплый, двухслойный, а летний наш пошел по рукам
Цитата:
Катюш, нечего тебе стыдиться!! Главное, что у Викули есть довольная не замученная мама и она сыта )))
Psilda вне форума  
Old 10.03.2013, 14:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, согласна со всеми. чего тут стыдится. хотя... хотя я сама стыжусь и не люблю лишний раз об этом говорить
мы тож на смеси. у меня молока вообще не было нисколечко...
главное это сытый ребенок и любовь мамы. а как кормитесь не так важно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.03.2013, 14:48
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катюш, что -то я упустила, у тебя молочко пропало??
poteska вне форума  
Old 10.03.2013, 15:03
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку Мне все равно как то не по себе когда говорю про смесь.Хотя стараюсь ни кому об этом не говорить. Если левые спрашивают - говорю конечно грудью,сразу вопросов нет у людей,а скажешь про смесь сразу перебирают какую то ерунду- почему?зачем?фигуру наводишь?грудь бережешь?ваще бред какой то Вот даже в четверг нас педиатр назвала искусственниками, как то слово не нравится это,дурацкое какое то Может я так реагирую потому что всю Б не думала на счет ГВ,была уверенна что проблем не будет
Ну да ладно Тут на днях дочке дала грудь- посмотреть как отреагирует-дак она 2сек пожамкала, потом сморщилась и давай улыбаться

Лиль,молока,я считаю, толком и не было
Besenok вне форума  
Old 10.03.2013, 17:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька, поздравляю тебя и свою сладкую малышку с 2 месяцами)))) будьте здоровенькими!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.03.2013, 17:21
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Катюша! Я стараюсь до сих пор, но вечные сомнения надо–ненадо))) Да ты не переживай, действительно важно чтоб ребёнок был сыт и здоров, а неважно чем выкормлен.. Уж тем более это не касается посторонних!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
у меня с дочкой так было,тоже сначала переживала,а потом поняла что ребенок спокойный,сытый,ничего не болит.и сейчас с сынишкой,пока на антибиотиках была,со смесью он конечно спокойней,но видно было что по сисе скучает,даже не столько кушать,сколько просто посасать,теперь сиси пустые,но всё равно даю хоть на чуть-чуть,но уже по поводу смеси не переживаю,в коце концов я и сама на смеси выросла,не мы первые не мы последние
Пропадает всё таки молочко? Может ещё насосёт?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оль, мне в ССК с совсем маленьким не удобно, сейчас подростет уже сидячего сржнои в нем носить, но у меня остался только теплый, двухслойный, а летний наш пошел
Понятно. Я не пробовала сск вообще, но как то он мне сразу не понравился— хлипкая конструкция...шарф понадёжнее)
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 17:26
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, девулечки!!!!! как летит время, малышам уже 3 месяца!!!
у меня вопросик, у кого то такое было??? мы прибавили за месяц всего 200 грамм, мы на искусственном вскармливании, аппетита нет, кушаем очень мало... в общем нас отправили на 2 недели откармливаться и приходить на контрольное взвешивание, только потом будет решаться вопрос о прививках и прикорме... что делать??? она кушать не хочет, может отказываться или плеваться, еще и срыгивает...
masha_ak вне форума  
Old 10.03.2013, 17:30
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Алесеньку с крещением

Спасибо всем огромное за поздравления!!!

Мы очень любим водичку, точнее чаек. Я завариваю либо с фенхелем либо с ромашкой - бабушкино лукошко. Особенно после купания ооочень много и жадно пьет, потом и какает хорошо.
Викушу с двумя месяцами!!!!!
Катюш,а ты такой чай в аптеке берешь?я видела в детских отделах такой чай,но думала что он с месяцев шести. Сынок не пьет водичку ни с ложечки,ни с бутылочки. А чай ему должен понравиться, Плантекс на основе фенхеля, он его с удовольствием пьет.
Tanyushechka вне форума  
Old 10.03.2013, 17:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос, доча ножками отталкивается и попу поднимает, как думаете это нормально? больше левой ножкой, и так на бочек поворачивается.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.03.2013, 17:34
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

обычно в таком случае детям элькар назнают,он повышает аппетит.
Лакримуль,для этого и даю грудь,может опять появится
блин опять т-ра появилась,38,5 завтра к врачу поедем.девочки кто знает,а в каких кол-вах жаропонижающее безвредно для лялика
эликс вне форума  
Old 10.03.2013, 17:39
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
обычно в таком случае детям элькар назнают,он повышает аппетит.
Лакримуль,для этого и даю грудь,может опять появится
блин опять т-ра появилась,38,5 завтра к врачу поедем.девочки кто знает,а в каких кол-вах жаропонижающее безвредно для лялика
вам назначали элькар, что это как помогает???
masha_ak вне форума  
Old 10.03.2013, 17:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

masha_ak, может смесь не подходит? А со стулом что? И вообще как ребёнок себя ведёт.
Светунчик1986)), а почему не нормально то? Моя так же делает, правда переворачиваться не хочет.
эликс, ну правильно—давай почаще перед едой. И ночью хорошо бы тоже.
Лакрима вне форума  
Old 10.03.2013, 17:48
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
masha_ak, может смесь не подходит? А со стулом что? И вообще как ребёнок себя ведёт.
Светунчик1986)), а почему не нормально то? Моя так же делает, правда переворачиваться не хочет.
эликс, ну правильно—давай почаще перед едой. И ночью хорошо бы тоже.
смесь мы долго подбирали, вот остановились, доча ведет себя хорошо, какаем 1-2 раза в день...
masha_ak вне форума  
Old 10.03.2013, 17:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

masha_ak, какая смесь?
Ну тогда страно, что такая прибавка. Малышка бы нервничала если б что то не так... Может ещё соска на бутылке на нравиться. Тугая или наоборот быстрая...
Лакрима вне форума  
Закрытая тема