Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2013, 16:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, не забывайте еще, что даже при одинаковом весе и объемах выглядеть можно по разному. Одежда влияет, общее самочувствие, поза и много всего. Действительно лучше время от времени цифры сравнивать. Цифры-то не зависят ни от чего. Я по себе смотрю - вроде не сильно меняюсь, а объемы сравниваю - а ниче так дело идет
Firewolf вне форума  
Old 12.04.2013, 16:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я 10 кг лишнего веса легко за 2-3 месяца набрать могу(((

+1(((((
Almari вне форума  
Old 12.04.2013, 16:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ну вы чего-чего?)))))
Все будет хорошо))))
У меня просто культ тела, я хочу рельеф, а рельеф на жире не бывает, по этому и худею))))
Мне в принципе все равно на килограммы, мне главное как это смотрится, я овен, а овны позеры, нужна публика, а как я буду работать на публику плохо выглядя?)))) Это моя мотивация.
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2013, 16:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,девочки)Всех с отвесиками)

Я отдала сыночка в садик частный на 4 часа 3 раза в неделю)Хотела чуть позже, адаптировать его советовали...Вот сегодня первый день адаптации был, сидела дома одетая, ждала звонка воспитателей, когда забирать)А он все 4 часа там с удовольствием был, домой со слезами забирала.Поэтому мы уже в группе)Теперь с мая постараюсь выделить себе время на тренажерку))))

Сегодня на весах отвесик -300...Я даже не поняла от чего))Вчера вроде вечером рыбку копченую ела.С понедельника на подсчет каллорий.

Катюш, я помню ты кидала ссылочку на счетчик хороший, скинь, пожалуйста, еще раз, если он в закладочках у тебя есть

Лариса, ты меня вдохновляешь))Я утром глянула на твою линеечку и не хочу есть весь день
Pupe вне форума  
Old 12.04.2013, 16:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Валюш, с отвесом!
ты про это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

насчет отвеса. вот я посмотрела записи прошлого года и у меня там отвесы были и после копченой скумбрии с картошкой на ужин и после сосисок и квашеной капусты. так что то что сейчас вес плохо уходит наверно причина в том, что после Б ещё организм не восстановился и не отдает кгшки(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.04.2013, 16:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Рельеф на жире бывает)))Целлюлит называется)))Я недавно видела девушку в районе макдака, хорошая фигурка, не сказать, что совсем худая.Но при этом в шортиках на белые колготки...И эти колготки таааак подчеркивают тот самый рельеф...просто ппц....Хотя ноги у нее отнюдь не толстые.Даже не пухлые.Но видимо макдак и сладости делают свое гадкое дело...И я теперь каждый день свои ляшки разглядываю Т.к тоже люблю шортики и короткие юбки...
Pupe вне форума  
Old 12.04.2013, 16:59
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Всем привет)
~S@kura~ вне форума  
Old 12.04.2013, 17:03
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, жутко хочется сладкого. Хелп! Паника! Меня аж трясет как хочется. Сухофруктов дома не водится, магазины ближайшие все закрыты уже (девятый час). Чего сожрать?
Firewolf вне форума  
Old 12.04.2013, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да-да, эта штучка)Спасибо)

У тебя ведь гормоны еще не нормализовались наверное после родов .Вот я когда ОК бросила пить у меня тоже что зря творилось с весом.Ем вафли в шоколаде на ночь прям - отвес, питаюсь овощами, исключаю жаренное, сладкое и прочие вредности - привес.Вот щас спустя 3 месяца почти ттт более адекватный организм стал.
Pupe вне форума  
Old 12.04.2013, 17:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тина, кофе пей с корицей, срочно)
Pupe вне форума  
Old 12.04.2013, 17:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, жутко хочется сладкого. Хелп! Паника! Меня аж трясет как хочется. Сухофруктов дома не водится, магазины ближайшие все закрыты уже (девятый час). Чего сожрать?
так, срочно упражнения и побольше, побольше
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Да-да, эта штучка)Спасибо)

У тебя ведь гормоны еще не нормализовались наверное после родов .Вот я когда ОК бросила пить у меня тоже что зря творилось с весом.Ем вафли в шоколаде на ночь прям - отвес, питаюсь овощами, исключаю жаренное, сладкое и прочие вредности - привес.Вот щас спустя 3 месяца почти ттт более адекватный организм стал.
возможно. но я ОК пью, по идее они должны гормоны в норму привести
Old 12.04.2013, 17:07
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Дык не помогает. Да я и не есть хочу, а именно сладкого. Шоколадку там или варенье...
Firewolf вне форума  
Old 12.04.2013, 17:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать, побольше не смогу, КД у меня, и так полусогнутая хожу. Пытаюсь уговорить себя потерпеть до утра. Надо срочно все сладости мужу скормить, чтоб мне просто не осталось....
Firewolf вне форума  
Old 12.04.2013, 17:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

значит надо перетерпеть как-то, хотя представляю как это тяжело.
тут бы спать лечь, но понятное дело дочка не даст. значит надо прдумать что-то чем мозг отвлечь, почитать с дочкой, поиграть и т.д. и т.п.
Old 12.04.2013, 17:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, не факт что приведут.Ты их подбирала по анализу? Если нет, то могут и не изменить ничего в лучшем случае.Сразу после родов их тяжело подобрать вообще.Я сдавала анализы, хорошо подошли таблы, а потом титьки мои так болеть страшно стали Уплотнения появились, пришлось отменять.И потом понеслась свистопляска с гормональными скачками и скакали гормоны вместе с весом....
Pupe вне форума  
Old 12.04.2013, 17:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда очень очень хочу есть то главное занять чем то руки. Так что бери в руки швабру, пылесос или утюг. И в доме чисто и про еду забудешь
Мамочка))) вне форума  
Old 12.04.2013, 17:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не факт что приведут.Ты их подбирала по анализу? Если нет, то могут и не изменить ничего в лучшем случае.Сразу после родов их тяжело подобрать вообще.Я сдавала анализы, хорошо подошли таблы, а потом титьки мои так болеть страшно стали Уплотнения появились, пришлось отменять.И потом понеслась свистопляска с гормональными скачками и скакали гормоны вместе с весом....
нет. врач сказала пить те же что и до Б, т.к.они мне полнстью подходили.
Old 12.04.2013, 17:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох уж эти врачи) Женский организм еще те потемки) Ну да ладно, если и сейчас подходят, то это хорошо
Pupe вне форума  
Old 12.04.2013, 17:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла я себе мотивацию.. ахахаха неожиданно так... цель 50 кг ))) буду пыхтеть, и стараться без срывов )) вот она сила дружбы.. ахаха...
*Умка* вне форума  
Old 12.04.2013, 17:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Рельеф на жире бывает)))Целлюлит называется)))Я недавно видела девушку в районе макдака, хорошая фигурка, не сказать, что совсем худая.Но при этом в шортиках на белые колготки...И эти колготки таааак подчеркивают тот самый рельеф...просто ппц....Хотя ноги у нее отнюдь не толстые.Даже не пухлые.Но видимо макдак и сладости делают свое гадкое дело...И я теперь каждый день свои ляшки разглядываю Т.к тоже люблю шортики и короткие юбки...
ненене, такой рельеф мне не нужен и, слава богам, генетика в этом отношении хорошая
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Дык не помогает. Да я и не есть хочу, а именно сладкого. Шоколадку там или варенье...
съешь маленькую плитку и иди чем-нить заниматься))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема