Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 11:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянка попросила включить по карусели "давайте рисовать" передачу
Катюха ходит и бубнит "хачу Дасю" мультик даша путешественница
Я грю, ну Ульяна начала уже смотреть, давай она досмотрит, а потом поищем дашу твою
Она грит ой не могу "Дасю хочу!!! Ыыы... сё! Я ясстоийясь" (я расстроилась)
мой ты радость,расстроилась))))малышка))))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
скажи до когда распродажа, чтоб случайно не попасть туда))))
и не знаю лапуль,я смарю в инете,НЕ во всех магазах есть они,хз до када,Мужа зашлю сегодня в наши пусть ищет.
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 11:42
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
еще раз привет.
девочки...что за хрень вокруг? все вокруг какие то редиски.
с сестрой говорили - я грю ты мне объясни что у вас там с мужем...ну мне чтоб понять вообще что происходит...она - мы живем вместе, что вы все мне звоните и лезете? О_о.....я грю - так ты сама всех оповестила вот все и "лезут" не хочешь чтоб лезли надо было изначально молчать и решать тихо свои проблемы. я короче не знаю что у них там и она молчит. муж мне говорит послать их на хер и не трепать себе и ему нервы....маме я позвонила сказала ко мне без претензий потом пожалуйста. ну и сестра такая интересная, то она мне названивала по стописят раз в день и стосорок часов говорила со мной...а щас вообще не звонит....
муженек её совсем охеревший...ничего абсолютно не делает в басике, тока приходит в кассу смотрит и мне звонит за отчетом куда деньги взяла и почему больше чем надо на аренду, где остаток и прочее....это он так дела ведет...а я разгребаю все проблемы...звоню электрикам по нагревателю....щас еще председатель тсж с нас взятку трясет....я со своих ему платила, а этому херу ничего не надо, тока чтоб бассейн прибыль приносил уже в больших суммах..и при этом он типа много работает там....ходит спрашивает какой приход и расход. это он считает дела ведет грамотно. а я не умею дела вести....во как!
ой млять ну нет слов,вот родственнички попались а(
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 11:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я б давно всех послала
Ну сестре видимо терять его не хочется
Типа хоть как-то ..но типа чтоб он не уходил
Хз
вот мне наверное правда "дешевле" послать...тем более сейчас только с моей стороны инициатива по общению. а ей не надо. у неё видать шанс появился на то что муж не уйдет...и я теперь могу и не понадобится...когда он сказал что уходит она просила их с вовой не бросать....а теперь получается я могу не понадобится и можно меня нах послать.
и я уже больше склоняюсь к тому. чтоб правда послать и тогда делить бизнес мне будет морально проще. не придется выбирать между деньгами и сестрой. потому что муж считает, что даже если за 100 тыщ продадим, то колоть надо пополам, даже если тот вложил 500 тыщ...потому что он больше ничего не сделал...а моя работа и работа моего мужа стоит столько же сколько он вложил. а сестра получается уже сделала свой выбор...тока у меня у одной родственные чувства пытаются перевесить....но походу кроме меня никому это не надо
МуммиМама вне форума  
Old 23.04.2013, 12:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан. правильно муж говорит

записалась в парикмахерскую на субботу и Мишку записала
а то как простихосподи выгляжу
покрашусь в темный
еще темнее хочу

чет сегодня тишина
где все?
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 12:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан. правильно муж говорит

записалась в парикмахерскую на субботу и Мишку записала
а то как простихосподи выгляжу
покрашусь в темный
еще темнее хочу

чет сегодня тишина
где все?
я тут пахаю и голову грею где пельмешке платице найти на день рождение подарить,нашла в глории джинс и красиво и не дорого.что скажете норм там для девочек?я сашке там часто беру вещички вроде ниче так.

а еще мамочки наши девочек красавиц,скажите что можно подарить малышке на годик?крестница все таки и пельмянница, не знаю даж,но так что не дорого,мну как сказать не богат(
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 12:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот мне наверное правда "дешевле" послать...тем более сейчас только с моей стороны инициатива по общению. а ей не надо. у неё видать шанс появился на то что муж не уйдет...и я теперь могу и не понадобится...когда он сказал что уходит она просила их с вовой не бросать....а теперь получается я могу не понадобится и можно меня нах послать.
и я уже больше склоняюсь к тому. чтоб правда послать и тогда делить бизнес мне будет морально проще. не придется выбирать между деньгами и сестрой. потому что муж считает, что даже если за 100 тыщ продадим, то колоть надо пополам, даже если тот вложил 500 тыщ...потому что он больше ничего не сделал...а моя работа и работа моего мужа стоит столько же сколько он вложил. а сестра получается уже сделала свой выбор...тока у меня у одной родственные чувства пытаются перевесить....но походу кроме меня никому это не надо
муж молодец!
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 12:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я в глории была один раз
но по иронии судьбы на девочек там ниче не было
ну это типа отдела какого-то было в каком-то магазе
ну и вот я искала Ульянке чего-то
не помню чего
так что Ир, ничего не могу сказать
кума моя там берет пацанам
нам отдавала после двоих пацанов комбез джинсовый
мы потом его носили - и Ульянка и Катька ..обе
отличный
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 12:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я в глории была один раз
но по иронии судьбы на девочек там ниче не было
ну это типа отдела какого-то было в каком-то магазе
ну и вот я искала Ульянке чего-то
не помню чего
так что Ир, ничего не могу сказать
кума моя там берет пацанам
нам отдавала после двоих пацанов комбез джинсовый
мы потом его носили - и Ульянка и Катька ..обе
отличный
ага спасиб лапуль,я как то брала там мелкой но на мясявочку совсем,а ща вот платице хочет ляля смарю от 300 до 600 норм такие красивые
сашке тож беру футболки джинсики тож ничего,главное цена норм еще и скидка есть.
спасиб)
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 12:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в глории год назад брала двое джинсов своему...норм....целые до сих пор ))) одни вот в самолет одевал....и мне тогда вообще повезло они на распродаже были последнии размеры....я их по 250 руб забрала....
МуммиМама вне форума  
Old 23.04.2013, 12:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я в глории год назад брала двое джинсов своему...норм....целые до сих пор ))) одни вот в самолет одевал....и мне тогда вообще повезло они на распродаже были последнии размеры....я их по 250 руб забрала....
ага вот и я саше распродажи забираю там)
решено над туда топать искать)
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 13:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я тут пахаю и голову грею где пельмешке платице найти на день рождение подарить,нашла в глории джинс и красиво и не дорого.что скажете норм там для девочек?я сашке там часто беру вещички вроде ниче так.

а еще мамочки наши девочек красавиц,скажите что можно подарить малышке на годик?крестница все таки и пельмянница, не знаю даж,но так что не дорого,мну как сказать не богат(
в глории норм
мы ток там и закупались раньше
счас я на хм присела
но в глории иногда колготки беру
там качество хорошее и с картойй около 100 рублев выходят

а ты спроси че им надо?
А ТО вдруг подаришь а им не надо!
приветик карсотки!
соскучилась я по вам
у нас такой дубак
+4 и северный ветер
сеня ппц вся замерзла
сеня дома буду спать
нету сил моих больше
у бабки спать
алинка не спит всю ночь там вертится
подухи высокие, жара
капец я вареная
пофиг - либо один день в школу не пойдет
либо завтра через дорогу ее переведу и пусть сама там чешет до школы
там по прямой минут 20 медленным шагом
и дорогу не надо переходить
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 13:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир скорее бы узнать нам кто в пузике сидит!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 13:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
в глории норм
мы ток там и закупались раньше
счас я на хм присела
но в глории иногда колготки беру
там качество хорошее и с картойй около 100 рублев выходят

а ты спроси че им надо?
А ТО вдруг подаришь а им не надо!
приветик карсотки!
соскучилась я по вам
у нас такой дубак
+4 и северный ветер
сеня ппц вся замерзла
сеня дома буду спать
нету сил моих больше
у бабки спать
алинка не спит всю ночь там вертится
подухи высокие, жара
капец я вареная
пофиг - либо один день в школу не пойдет
либо завтра через дорогу ее переведу и пусть сама там чешет до школы
там по прямой минут 20 медленным шагом
и дорогу не надо переходить
да вот спросила что надо сказал платье,но этожне подарок а дальше молчат,ниче типа не надо вам и так тяжело(((ну я понимаю но всеже это крестница и пельмешка надо подарить же подарок.
да везде дубак блин,неделя перед вербной и пасха все как всегда.
скоро будет лето.
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 13:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир скорее бы узнать нам кто в пузике сидит!!!!!!!
на след неделе узю,ой ссикаю я,яж так мучаю лялю сейчас что аж боюсь идти((((
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 13:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все будет нормально, ляля там закаленная)))
Богатырь или богатырка))))

Нют, привет
Я балетки жду сижу
Сказал ща приедет..курьер
И нифуя...
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
на след неделе узю,ой ссикаю я,яж так мучаю лялю сейчас что аж боюсь идти((((
не сикай все хорошо будет
платье....сматря какое....вот я нарядное покупала на годик алинке там за 500 руб
а если простые летние....или какое?
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Нют, привет
Я балетки жду сижу
И нифуя...
приветка!
мммм балетки....а я хз балетки...у меня один были так натирали жутко
надо с натуральной кожи чтоли покупать....но они опять разнашиваюцца
кароч не умею я балетки выбирать
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 13:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не сикай все хорошо будет
платье....сматря какое....вот я нарядное покупала на годик алинке там за 500 руб
а если простые летние....или какое?
простое летнее,смарю крисивые в глории есть.
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 13:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Нют, привет
Я балетки жду сижу
И нифуя...
ммм а покажешь какие?
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 13:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

если куплю то покажу обязательно
а то я как на них смарю..тока губы еще больше раскатываю
мож не подойдут еще((

по телеку тетка учит как деньги привлечь по второму каналу
берете 8 купюр
кладете в красный кошелек, вечером обязательно))))
чтоб луна растущая была
и потом утром выйти с этим кошельком когда всходит солнце))))
на восток обратиться и сказать "великий Митра (я хз кто это) кк дал ты мне жизнь, так дай мне богатство"
во!
имейте ввиду
без этого никак

а мы с Мишкой просто на растущую луну бабки показываем
ну прям месяцу в окошко показываем
чем тоньше месяц типа тем лучше))
тока не ржите надо мной
во
ну и желательно, чтоб купюры покрупнее были)))
freken вне форума  
Закрытая тема