![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я уже больше склоняюсь к тому. чтоб правда послать и тогда делить бизнес мне будет морально проще. не придется выбирать между деньгами и сестрой. потому что муж считает, что даже если за 100 тыщ продадим, то колоть надо пополам, даже если тот вложил 500 тыщ...потому что он больше ничего не сделал...а моя работа и работа моего мужа стоит столько же сколько он вложил. а сестра получается уже сделала свой выбор...тока у меня у одной родственные чувства пытаются перевесить....но походу кроме меня никому это не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще мамочки наши девочек красавиц,скажите что можно подарить малышке на годик?крестница все таки и пельмянница, не знаю даж,но так что не дорого,мну как сказать не богат( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в глории была один раз
но по иронии судьбы на девочек там ниче не было ну это типа отдела какого-то было в каком-то магазе ну и вот я искала Ульянке чего-то не помню чего так что Ир, ничего не могу сказать кума моя там берет пацанам нам отдавала после двоих пацанов комбез джинсовый мы потом его носили - и Ульянка и Катька ..обе отличный |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сашке тож беру футболки джинсики тож ничего,главное цена норм еще и скидка есть. спасиб) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в глории год назад брала двое джинсов своему...норм....целые до сих пор ))) одни вот в самолет одевал....и мне тогда вообще повезло они на распродаже были последнии размеры....я их по 250 руб забрала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
решено над туда топать искать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ток там и закупались раньше счас я на хм присела но в глории иногда колготки беру там качество хорошее и с картойй около 100 рублев выходят а ты спроси че им надо? А ТО вдруг подаришь а им не надо! приветик карсотки! соскучилась я по вам у нас такой дубак +4 и северный ветер сеня ппц вся замерзла сеня дома буду спать нету сил моих больше у бабки спать алинка не спит всю ночь там вертится подухи высокие, жара капец я вареная пофиг - либо один день в школу не пойдет либо завтра через дорогу ее переведу и пусть сама там чешет до школы там по прямой минут 20 медленным шагом и дорогу не надо переходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да везде дубак блин,неделя перед вербной и пасха все как всегда. скоро будет лето. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммм балетки....а я хз балетки...у меня один были так натирали жутко надо с натуральной кожи чтоли покупать....но они опять разнашиваюцца кароч не умею я балетки выбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если куплю то покажу обязательно
![]() а то я как на них смарю..тока губы еще больше раскатываю ![]() мож не подойдут еще(( по телеку тетка учит как деньги привлечь по второму каналу берете 8 купюр кладете в красный кошелек, вечером обязательно)))) чтоб луна растущая была и потом утром выйти с этим кошельком когда всходит солнце)))) на восток обратиться и сказать "великий Митра (я хз кто это ![]() во! имейте ввиду без этого никак ![]() а мы с Мишкой просто на растущую луну бабки показываем ну прям месяцу в окошко показываем чем тоньше месяц типа тем лучше)) тока не ржите надо мной во ну и желательно, чтоб купюры покрупнее были))) |
![]() |