![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в первую Б вообще ни один скрининг не делали в нашей жк, спросила у подруги (у нас одинаковые сроки были) так ей тоже не делали, а через пол года другая девочка там наблюдалась уже стали делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе уже на скриннинг хочецццо?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тема на счет бывшего так запаяла уже всех,что ппц,мама говорит еще хоть 1смс от него,сама позвонит и уже напхает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне поню смс приходили вообще с незнакомого номера, привет киска как дела, чего не звонишь...следующа, ты чего молчишь? не пишешь..потом позвонил мужик и давай...катя привет ты чего не отвечаешь?1...я ему я не катя это у меня рабочий номре, и понес...ты че...ох...ела че ты пи...шь.....короче ппц..муж еще смс такое увидел киска...я потом его в черный список в телефоне занесла и все больше не слышала не видела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
А вы у своих первых деток спрашивали кто у вас там в животике? что они на это говорят? У нас сынуля начал выдавать...батик...многона многона...это значит много много братиков...смеемся с мужем...в самом начале просил систренку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой девулечки, может и холодного что-то выпила, может в машине сквозонуло.
Пытаюсь не раскисать, пью малинку, и лимонную теплую водичку, чуть нос заложило, чихаю иногда, а все остальное в поряде.. |
![]() |