Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 10:44
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас звонят, если с новорожденным теряешься, а с Тихой мы только сентября в этой поликлинике, тут уж вряд ли кто терять будет
Ален, это если я рожать не уеду, тогда с горя шашлыков поеду наемся))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 11:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Галь, какие шашлыки если родишь?)))
Мы тоже на дачу к маме)
мы прошли комиссию в сад) ура) за два дня все сделали.

Я в пол-ку давно не хожу. И кстати я с Эмилей была один раз в ее месяц. С тех пор я не была и врача на дом не вызывала. Так вот за полтора года никто меня не искал. Вот вам и контроль гос-ва. А если я наркоманка.....и где мои дети....
капец просто
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас звонят, если с новорожденным теряешься, а с Тихой мы только сентября в этой поликлинике, тут уж вряд ли кто терять будет
Ален, это если я рожать не уеду, тогда с горя шашлыков поеду наемся))
у нас тоже искать будут,это точно
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 13:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! У нас тоже все ок ! Проводили Катю и Арарата , готовимся к поездке в Ереван!
Погода у нас непонятная - пасмурно...

Мы тоже решили пройти врачей , а то как в 3 года прошли так и все ... Сдали анализы , все норм, ттт
Только вот к логопеду нас направили , никак у нас не выправятся сонорные ... Надо к специалисту ! Сегодня первый раз идем , посмотрим че скажет !
Насколько он много говорит , это просто нереально , а вот четкость хромает ...

А еще к хирургу урологу ходили , у нас эти стояки каждый час -два , я думала отклонение какое то , ну он подсказал , как себя вести в эти моменты ...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 14:58
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик и как себя вести? Даника они беспокоят?

мы к логопеду тоже ходили со страдающей четкостью, она сказала приходить в сентябре, а мы в прошлом были, ещё 4х не было
Old 25.04.2014, 15:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, буква плохо выговаривает? И прям стояки очевидные?
Эвелина где то месяц назад Р четко начала говорить)
Кстати ортопед нам поставил нарушение осанки((( зарядка и следить за ней.

Вот так меня и детей никто не ищет. Мне дико конечно... я ведь даже врача не вызывала ни разу на дом из пол-ки. Только платно. То есть полтора года меня вообще нет)))) карточка Эвелины у меня на руках.
А потом все разводят руками когда дети страдают от побоев и пьянства родителей. Типа как же так не уследили.....
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 15:47
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, может поэтому не ищат, т.к. карта на руках, телефоны обычно там пишут
Old 25.04.2014, 16:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Да, Ален, по идее как им вас найти, если карты в больнице нет.. хотя... там же не только по карте, наверно, вы зарегистрированы..
а ты прививки не делала ей?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 23:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так на Эмилю карта есть в пол-ке. А от прививок медотвод.
Кстати вспомнила - когда Эмиле было месяца 4 медсестра приходила ко мне домой типа напиши отказ от прививок на детей, а то у нас проверка. Ну вот я написала и тишина) Значит по документам мы там все таки есть.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2014, 12:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче логопед нас не взяла на занятия ! Сказала что нет смысла ходить , и что его ошибки пройдут к 5 годам сами ....мы не говорим Р и в некоторых сочетаниях буква С звучит , как Ф ! Типа поФмотри на меня ) короче это не дефект речи а просто в силу возраста .. Так что вот так , а я уже навострилась ходить !

Добавлено через 46 секунд

А стояки да, очевидные , по 7-10 мин ... Сказали отвлекать , просить что то сделать в этот момент , типа игрушки прибрать )
Old 26.04.2014, 21:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Вик, у Полли тоже самое с речью, прям один в один. Я тоже решила выждать до 5 лет

А про стояки я думала, что у мальчиков это вообще минимум лет в 10 только начинает, а то гораздо позже... ну, примерно, как у девочек М
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 08:59
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

после 10, это уже гормональные изменения, а так, они чуть ли не с рождения. У моего после сна бываети или во время сна, просто не обращаем внимание, иногда он сам жалуется,что писька не слушается, но все быстро проходит и не мешает
Old 27.04.2014, 12:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А Даниэль психует ... Особенно если он занят чем то , а тут эта ситуация ! Он начинает его подправлять , а от трения он еще прочнее стоит ... Вот и сердится ... А на ночь засыпает на животе и тоже мешает ему , бухтит , сердится ....
Капец короче , и смех и грех !
Old 27.04.2014, 20:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
У нас нового ничего...

Аллергия у Егора...измучались уже( ходили к лору...теперь промываем-капаем...у нас не говорить Р...но нас логопед тоже не возьмет...сходим летом для проформы...

На выходные стараемся выезжать куда-то гулять...но Егор как в жопу раненый...в общем плачет ремень про нему...)

На счет писунов) Мамы мальчиков, у сыновей писун полностью открывается?
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2014, 22:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет Наташ ! Да и рано еще ! После 7 лет открываться полностью начинает
Old 27.04.2014, 22:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Фуу) у нас просто периодически краснеет там внутри...промываю фурацилином и мазью мажу...вот и подумала, что мало ли уже открываться должен...в поликлинике врач уролог никакой, а наш платный уволился( ищем другого...
Old 28.04.2014, 11:04
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, я туда не лазю, вообще у меня мальчики сами поются обычно. А ты папу к ежедневном туалету можешь приобщить, он-то лучше знает как мыть, наверное☺
И когда детенок в ванной купается, мне кажется там все хорошо вымываться должно
Old 28.04.2014, 13:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Галюнь, у нас папа на выходных Егора моет...а в будни не получается...как твое самочувствие?)
Old 28.04.2014, 15:17
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

нормально))все пытаюсь в роддом уехать, один раз чуть не собралась, легла спать и все прошло, видимо до мая дохожу))
Old 28.04.2014, 23:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветики!!!
Галя,тебе совсем чуток осталось.оч волнительно
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2014, 22:45
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, успела родить. Поступила в 18-30, в 7-10 уже рожила. Пока в лифте ехала воды отошли, в родовой палат не было свободных, быстро девочку вывезли, пока там мыли-я стояла, чувствую тужит. Честно продышала еще 5-6 схваток, пока кресло готовили, успела запрыгнуть и тужимся. Врача на родах не было. Принимала девушка которая за столом сидела, потом врачей позвала уже. Порвалась по старому шву немногоВес 3740. 52 см. ДевочкаНароду конечно дофига. Палата на 2 человека. Душ на 4ых. Еще не вставала. Сейчас врач придет и будем вставать. Руки помыть хочется
Ответ