![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! У нас тоже все ок ! Проводили Катю и Арарата , готовимся к поездке в Ереван!
Погода у нас непонятная - пасмурно... Мы тоже решили пройти врачей , а то как в 3 года прошли так и все ... Сдали анализы , все норм, ттт Только вот к логопеду нас направили , никак у нас не выправятся сонорные ... Надо к специалисту ! Сегодня первый раз идем , посмотрим че скажет ! Насколько он много говорит , это просто нереально , а вот четкость хромает ... А еще к хирургу урологу ходили , у нас эти стояки каждый час -два , я думала отклонение какое то , ну он подсказал , как себя вести в эти моменты ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, буква плохо выговаривает? И прям стояки очевидные?
Эвелина где то месяц назад Р четко начала говорить) Кстати ортопед нам поставил нарушение осанки((( зарядка и следить за ней. Вот так меня и детей никто не ищет. Мне дико конечно... я ведь даже врача не вызывала ни разу на дом из пол-ки. Только платно. То есть полтора года меня вообще нет)))) карточка Эвелины у меня на руках. А потом все разводят руками когда дети страдают от побоев и пьянства родителей. Типа как же так не уследили..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так на Эмилю карта есть в пол-ке. А от прививок медотвод.
Кстати вспомнила - когда Эмиле было месяца 4 медсестра приходила ко мне домой типа напиши отказ от прививок на детей, а то у нас проверка. Ну вот я написала и тишина) Значит по документам мы там все таки есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче логопед нас не взяла на занятия ! Сказала что нет смысла ходить , и что его ошибки пройдут к 5 годам сами ....мы не говорим Р и в некоторых сочетаниях буква С звучит , как Ф ! Типа поФмотри на меня ) короче это не дефект речи а просто в силу возраста .. Так что вот так , а я уже навострилась ходить !
Добавлено через 46 секунд А стояки да, очевидные , по 7-10 мин ... Сказали отвлекать , просить что то сделать в этот момент , типа игрушки прибрать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, у Полли тоже самое с речью, прям один в один. Я тоже решила выждать до 5 лет
А про стояки я думала, что у мальчиков это вообще минимум лет в 10 только начинает, а то гораздо позже... ну, примерно, как у девочек М |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после 10, это уже гормональные изменения, а так, они чуть ли не с рождения. У моего после сна бываети или во время сна, просто не обращаем внимание, иногда он сам жалуется,что писька не слушается, но все быстро проходит и не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А Даниэль психует ... Особенно если он занят чем то , а тут эта ситуация ! Он начинает его подправлять , а от трения он еще прочнее стоит ... Вот и сердится ... А на ночь засыпает на животе и тоже мешает ему , бухтит , сердится ....
Капец короче , и смех и грех ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас нового ничего... Аллергия у Егора...измучались уже( ходили к лору...теперь промываем-капаем...у нас не говорить Р...но нас логопед тоже не возьмет...сходим летом для проформы... На выходные стараемся выезжать куда-то гулять...но Егор как в жопу раненый...в общем плачет ремень про нему...) На счет писунов) Мамы мальчиков, у сыновей писун полностью открывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуу) у нас просто периодически краснеет там внутри...промываю фурацилином и мазью мажу...вот и подумала, что мало ли уже открываться должен...в поликлинике врач уролог никакой, а наш платный уволился( ищем другого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я туда не лазю, вообще у меня мальчики сами поются обычно. А ты папу к ежедневном туалету можешь приобщить, он-то лучше знает как мыть, наверное☺
И когда детенок в ванной купается, мне кажется там все хорошо вымываться должно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, успела родить. Поступила в 18-30, в 7-10 уже рожила. Пока в лифте ехала воды отошли, в родовой палат не было свободных, быстро девочку вывезли, пока там мыли-я стояла, чувствую тужит. Честно продышала еще 5-6 схваток, пока кресло готовили, успела запрыгнуть и тужимся. Врача на родах не было. Принимала девушка которая за столом сидела, потом врачей позвала уже. Порвалась по старому шву немногоВес 3740. 52 см. ДевочкаНароду конечно дофига. Палата на 2 человека. Душ на 4ых. Еще не вставала. Сейчас врач придет и будем вставать. Руки помыть хочется
|
![]() |
![]() |