![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне кажется дело не в школе,на форуме последнее время тихо,многие поуходили,кто-то читает только ![]() Сначала говорили лето каникулы,все гуляют,теперь школа и уроки,а дальше подготовка к НГ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы Вероник
![]() А мои старшие теперь знаешь как,утром тренировка,следом школа,вечером уроки,мыться и спать.Так что даже просто погулять не когда ![]() Гуляю только с Рафусей,хожу как молодая мамочка с колясочкой ![]() У нас дожди,утром дети ходили на тренировку,а там просто ливень ![]() Сегодня пойду Феликсу резиновые сапоги покупать,а то ему малы,тем более мы сейчас ортопедические стельки вкладываем. Лена, как себя чувствуешь?Покупаешь вещички малышке? Как начался учебный год? Выкладывай хоть пару фоток с 1 сентября ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,у нас дожди,с зонтиками и в сапогах
![]() Якобы обещают бабье лето после 15 числа,но я не люблю бабье лето ![]() Мне бы просто сухую осень ![]() А я все твой дневник читаю,фото смотрю...вот про клеща только читала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ничего, сносно. Некоторые "прелести" беременности немного достают, а так все хорошо.
У меня все есть. Купила только конверт зимний в коляску и на выписку комбинезон велюровый. Осталось запастись одноразовыми пеленками и подгузниками ![]() С натягом, дети вообще отвыкли от школы и режима ![]() Мы уже давно не фоткаемся на 1 сентября, да и я не хожу на линейки, они уже большие, все сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я буду ходить на линейки до 11 класса,мне самой хочется
![]() Я фото в дневнике выкладывала ![]() Мы выходные просидели дома,у нас ливневые дожди,я только в магазин бегала с Рафусей ![]() |
![]() |
![]() |