Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 10:38
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирусь, все решено! Я с вами, с понедельника!!!
Пошла убираться. Вечером гостей ждем!
Ксе вне форума  
Old 11.10.2013, 10:44
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а у меня весов нет...200гр куриного филе это сколько на вид?
Ксе вне форума  
Old 11.10.2013, 10:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стою))))))
У меня сегодня годовщина свадьбы - нарублюсь вкусняшек)

Юль, по опыту скажу - чтобы отвес быстро не возвращался, надо выдержать хотя бы 3 недели.

Как это не значит? Юридически квартира его..
закозлит, может и продать
лучше бы эту договоренность набумажке закрепить...
а как закрепишь, если брак незарагистрирован...

Сашк, ты девченка пробивная, интересная, встретишь свое счастье, в мужском обличии)))

А может и помиритесь.... всякое бывает)))

Уль, ты смогешь!

Натах, отрывайся на полную катушку!
Потом заморачиваться будешь!

вот молодец!
не, я решила не лезть с доляшкой, либо отдаст, либо нет, я надеюсь в человеческие доблести) Я ж филантроп)))
Я говорю, не переживайте, все со мной будет хорошо) Гарантию даю)
Мириться вряд ли, может через пару лет, но не сейчас, слишком горячи споры)))

У нас вчера было 5 лет, очень символично
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2013, 10:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ир, а у меня весов нет...200гр куриного филе это сколько на вид?
как раз щас эксперименты проводила, т.е. фасовала куриную грудку...
на подложке было 2 крупных куриных грудки с кожей, на кости, общий вес 900 гр...
я сняла кожу и каждую грудку, она ж двойная, напополам разрезала.... итого +- 200 гр каждое полугрудие
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 11:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Как это не значит? Юридически квартира его..
закозлит, может и продать
лучше бы эту договоренность набумажке закрепить...
а как закрепишь, если брак незарагистрирован...
Факт вклада Сашиных денег в эту квартиру в принципе доказуем, были бы доказательства, что она их туда вложила.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2013, 11:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем доброе утро! Я мееедленно сгоняю привес. Хорошо, что хоть вообще сгоняю. Надеюсь ко дню рождения хотя бы вернуть вес до поездки.
Firewolf вне форума  
Old 11.10.2013, 11:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Тотошка, с годовщиной вас!
Firewolf вне форума  
Old 11.10.2013, 11:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Я стою.... И жручёто замоталось совсем, все бесит! Позвала маму на выхи к нам, а то муж опять все выхи будет работать(
Тотошка с неделькой и с годовщиной
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 12:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

А я сегодня на пьянку, зато вчера вечером покачала пресс и попец)))
Zemkin вне форума  
Old 11.10.2013, 12:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ тотошка с годовщиной вас )) смочь то я смогу, но пиво последнее время пью только под футбол... вот и думаю... ))))
девчонки с отвесиками у кого есть )
*Умка* вне форума  
Old 11.10.2013, 12:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я винца хочу сегодня
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2013, 12:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Факт вклада Сашиных денег в эту квартиру в принципе доказуем, были бы доказательства, что она их туда вложила.
вот это главное...., но очень сложно... закон в таких случаях встает на сторону законного собственника((((

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я мееедленно сгоняю привес. Хорошо, что хоть вообще сгоняю. Надеюсь ко дню рождения хотя бы вернуть вес до поездки.
вот так всегда, долго сгоняешь, быстро набираешь

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тотошка, с годовщиной вас!
спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я стою.... И жручёто замоталось совсем, все бесит! Позвала маму на выхи к нам, а то муж опять все выхи будет работать(
Тотошка с неделькой и с годовщиной
Спасибо.
правильно, что маму позвала.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А я сегодня на пьянку, зато вчера вечером покачала пресс и попец)))
и ты молодец, пятница - тяпница))))

я когда с развода с мужем ехала, мне девченки звонят и спрашиваю " ты коньяк будешь или вино?" грю "коньяк" а уже БМ так обиженно спрашивает, "ты что отмечать это будешь?" я грю "конечно, свобду-то надо отметить"
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 12:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я винца хочу сегодня
а я на морс подсела, опять сварила)))
Тотошка вне форума  
Old 11.10.2013, 13:35
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
первый раз 4 недели 10 кг, второй на 3 недели 6 кг

давай с понедельника на недельную
Нее,давайте на 4хнедельную,нечего халявить
Malina17 вне форума  
Old 11.10.2013, 13:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! А у меня сегодня почему-то плюс 600, хотя вчера поужинала в 18.
Правда брынзы соленой поела, потом воды мере выпила, наверное, не ушла вода?
Juliasha вне форума  
Old 11.10.2013, 13:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ну да... Я как то на большее рассчитываю...
хотя, это с какого веса начинать конечно... Всегда ж хотСа верить, что больш е скинешь...
а я за месяц обычно 2-3 кг скидываю

Наташ, с годовщиной вашу семью!!! счастья вам и вашим деткам

девочки, с отвесами!
я стою
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2013, 13:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо, Катюх, сижу еврейскую закуску варганю)))
Тотошка вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
вот это главное...., но очень сложно... закон в таких случаях встает на сторону законного собственника((((
выписки по счетам банковским вполне прокатят
мне бы в небо))) вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Пушистый Катёнок, спасибо, Катюх, сижу еврейскую закуску варганю)))
дразнишься
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2013, 13:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
выписки по счетам банковским вполне прокатят
как говориться, "закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло"
Тотошка вне форума  
Закрытая тема