![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его зато легко смотреть, на одном дыхании
![]() мы наконец досмотрели последнюю часть Паранормального явления... ну и бредятина все-таки) надо ж было последнюю часть так завязать на первой )) ужас) а еще посмотрели Нежность ![]() классный фильм тоже посмеялись ) а французы неподражаемы в такого рода фильмах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я посмотрела Лекарь.Ученик Авиценны
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну. Про зарождающуюся медицину, мне очень понравился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня сходила на Прежде чем уснуть, захватывающий фильм, держит в напряжении. Думала, слюнявая мелодрама получится, а оказался детектив.
Девочки, у меня амнезия. Подскажите название фильма: там муж ухаживал за больной женой, а потом узнал, что она ему изменяла и собиралась от него уйти, он все равно ухаживал до самой ее смерти... и встретился с ее любовником, но не рассказал его жене, потому что он говорил, что с его женой была просто интрижка, он не собирался уходить от жены... Помогите, не могу вспомнить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера посмотрела " Завтрак у Тиффани", классика. Наверно многие смотрели. В главной роли Одри Хёпберн. Книжку взяла почитать и захотелось посмотреть. Отдохнула душой при просмотре.
![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели Беги..
чет он меня не впечатлил... задумка, может, и хорошая была.. но сюжет очень скомканный. и вообще странно, что фильм про паркур вышел в 2013 году.. мне кажется паркур был мейнстримом чуть раньше ![]() в общем на троечку... скучноват, как по мне... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера смотрели "Черепашки Ниндзя", как хорошо что мы не пошли на него в кино
![]() Есть смешные моменты,но в целом предсказуемый сюжет..ну так на разочек А еще хотим сходить на Интерстеллар, все говорят что обалденный фильм, мы на прошлых выходных хотели, но так и не пошли, может на этих сходим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
m@m@ ~YO~, да, хороший - именно то слово!
ухажер ее конечно... ) мы с мужем валялись с него)) особенно после поцелуя, как самооценка у него поднялась и ему девушки все подмигивали и телефончики давали ![]() а и еще, когда он с гл.героиней переписывался... этот смайлик... дьяволенок...просто 5 баллов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут а кто нибудь смотрел Кавказская пленница 2? а то я не могу найти онлайн фильм,только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навстречу шторму
Смешанные чувства Оба фильма не о чем.в первом косяк на косяке.игра актеров хромает и сюдет тоже Во втором вообще нет смысла.что курили редессер и сценаристы то надо было в кинотеатрах раздавать людям.фильм наибредовийший |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я б не стала так громко говорить!!!
он и правда интересный...правда трехчасовой почти...от этого может показаться немного нудным...но в нем все взаимосвязано..и надо ооочень внимательно смотреть!!! Мне он чем-то напомнил Контакт Р. Земекиса с Дж. Фостер... впрочем К. Нолан снимает весьма занимательное кино, так что ему зачет по новой картине лично от меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а мы посмотрели Черная смерть.
Про времена, когда по миру ходила чума... Шон Бин ![]() как всегда благородная роль ) мы с мужем задались вопросом, есть ли хоть 1 фильм, в котором он выживает? )) |
![]() |