![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я даже не думала про чёт нечет,а получается что муж 20,я 2,сын 8,дочь 2.О как))))))) Добавлено через 1 минуту Я сегодня заметила,что врач в карте пишет на неделю меньше срок.Не пойму почему.У меня по идее 18-19 неделя,а она пишет 17-18 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а у кого-нибудь есть покалывания в области матки и ниже? Добавлено через 1 минуту Viktoria26, а у тебя сколько неделек?Точно пол разглядели не было у узистки сомнений?Хочу на УЗИ сходить узнать кто там,а то коляску не могу выбрать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я там планово делала ну и так, любопытства ради, убедиться что все хорошо. мы вот были в 13 недель все вместе - я, муж и доча)))) там монитор стоит, папа с дочей рядом со мной сели и мы глазели в монитор, а врач все показывала и комментировала блин мне на узи еще через 2 недели..... как ускорить время то)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ляг на спину)))))))))) на тут в проходе в кабинете растянусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, очень радостно, что тебе все поставили уже, пусть теперь все обязательно будет хорошо))). у меня покалываний не бывает, у меня бывает пару раз в день как будто сжимается там все, но совсем не больно и через секунд 10 отпускает, но я помню, что в прошлую Б у меня было то же самое и чем больше был срок, чем чаще это могло случится, я просто всегда старалась сразу расслабиться и все нормально становилось).
мне кстати тоже очень нравится дата рождения сыночка)) хотя когда была беременная, я была уверена, что он родится 3 февраля). но в итоге из-за плохого КТГ мне 2 прокололи пузырь и он родился))). Машуль, у меня тоже вроде пока не шевелиться)). конечно я прислушиваюсь постоянно, и иногда что-то кажется такое, но мне все кажется что это кишечник ![]() всем спасибо за поздравления с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, Машуль, чего-т эта болталка не очень активная(. я помню наша первая такая активная была)). но тогда там почти все были с первой беременностью)). а у нас тут все почти с вторыми и третьими детками, наверное общаются больше где-то в других старых болталках))). ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Уже прочитала,что это обычное. Ну нам сейчас по животу делают.А ты на УЗИ собралась? |
|
![]() |