![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Офигеть.... ![]() Цитата:
![]() А сколько у вас мойка стоит? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у вас цены то, у нас наружка только 270 р. А с пылесосом даже не знаю, муж моет обычно так в Москве по карточке))
Я свою тоже уже давно не мыла, грязненькая((( А летом на даче мыла. Ручками с тряпочкой и шлангом. Керхер это конечно здорово!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту вот у вас цены,я правда не знаю сколько полностью чистка салона у нас стоит в смысле пылесосом,я сама все делаю,но может когда и съезжу на моечку,воском натереть до блеска своего ковбоя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас примерно такие же цены ничего себе,а у вас легковая или крассовер? |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, по городу такая цена у нас
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 1 раз на мойку ездила, после того как застряла и трактором машину тащили. Ехать на ней страшно было. Вся в грязи+ комья грязи. Приехала на мойку все вышли у них глаза по 5 рублей, а хозяин им говорит: Не бойтесь, это машина, просто оочень грязная. 2 часа ее бедную отмывали снаружи и внутри. За все взяли 300 р. Потом мы 1 раз сами мыли. Сейчас опять помыть надо, но пока у мужа времени нет.
У меня также говорит и каждый раз бесится, когда с ней что-то случается. Но не высказывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пару раз в месяц сдаю свою красотку на мойку. Цена 500 руб люкс. Свекровь бубнит, мол я как буржуй, вот они на даче свою машину моют сами. А я отшучиваюсь, мол накоплю на дачу, и тоже сама буду поливать из шланга
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж на даче машины моет
![]() ![]() Зимой моем на мойке, но редко. Моего Фордуню за зиму 2 раза мыли всего, но сечас опять грязный, пора мыться... |
![]() |