Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 19:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девчат, ну не вы сравнивайте мы южане же у нас снега в апреле в принципе не бывает... а если и бывает, то пройдет и на земле не останется.... а если на земле есть, то это значит с зимы еще лежачий как то так... но если еще лежит тады понятное дело никто еще переобуваться не будет.... а у нас он уже месяц как расстаял и весна была уже полным ходом, поля уже вовсю в зелени, да у нас под окном уже трава, цветочки... сейчас конечно похолодало опять, но не до морозов... дождливо, ветренно и плюс меньше стал было +15 стало +8 ночью 0 бывает...

я вот тоже люблю чистые машинки... но у меня вообще засада... самой помыть негде... хотя можно к свекру съездить, частный дом, так времени нет... а на мойку тупо денег нет... сама еще не вышла на работу... а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери... хотя дает конечно по мелочи на нее, но ооочень редко... сейчас она у меня вся пылью засыпана... седня ездила прям сердце кровью обливается так и хочется помыть.... но ни времени, ни денег, ни места... вот выйду на работу буду намывать
Викуля! вне форума  
Old 01.04.2014, 19:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ааа,ну тогда канешно удобно
У нас негде,да даже если б и было где,мне не выйти просто...надо придумывать,куда деть детей,это нереально
Поэтому я ленивая))мою на мойках,стжу пью коооофа как деловушка))))))и тыкаю наманикюреным пальчиком,на всякие пылинки)))))
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2014, 19:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девчат, ну не вы сравнивайте мы южане же у нас снега в апреле в принципе не бывает... а если и бывает, то пройдет и на земле не останется.... а если на земле есть, то это значит с зимы еще лежачий как то так... но если еще лежит тады понятное дело никто еще переобуваться не будет.... а у нас он уже месяц как расстаял и весна была уже полным ходом, поля уже вовсю в зелени, да у нас под окном уже трава, цветочки... сейчас конечно похолодало опять, но не до морозов... дождливо, ветренно и плюс меньше стал было +15 стало +8 ночью 0 бывает...

я вот тоже люблю чистые машинки... но у меня вообще засада... самой помыть негде... хотя можно к свекру съездить, частный дом, так времени нет... а на мойку тупо денег нет... сама еще не вышла на работу... а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери... хотя дает конечно по мелочи на нее, но ооочень редко... сейчас она у меня вся пылью засыпана... седня ездила прям сердце кровью обливается так и хочется помыть.... но ни времени, ни денег, ни места... вот выйду на работу буду намывать
Викуль,у меня такая же история с машиной,свекр мне ее отдал,но муж говорит будешь сама ее обеспечивать,раз так хочешь кататься.вот даже на резину у мужа занялаполучу деньги посмотрим возьмет с меня или проститмоя машинка кушает не плохо ,я вот тут проверила на днях получается 15 литров кушает на 100 км по городу,дороговато ,а ездить охото

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ааа,ну тогда канешно удобно
У нас негде,да даже если б и было где,мне не выйти просто...надо придумывать,куда деть детей,это нереально
Поэтому я ленивая))мою на мойках,стжу пью коооофа как деловушка))))))и тыкаю наманикюреным пальчиком,на всякие пылинки)))))
крутышка
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.04.2014, 19:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
И мы на летней ездим
Капец погода,то январт,то феврель,вместо апреля....
То жара, то снег(((ток намыла в пятницу жорика,воском натерли,красивый чистый такой,и весь вон терь в снегу и грязи((
Вот поэтому я пока свою Совушку и не мою.... Не надолго хватит....

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Нам пришлось на электричке на работу ехать из-за жуткой метели
Офигеть....

Цитата:
Ну как некоторые говорят- 5 см не пыль, а после 5 сама отпадет!!!!!
А сколько у вас мойка стоит?
lipvik вне форума  
Old 01.04.2014, 19:58
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

у нас мойка 300 рубликов
Old 01.04.2014, 20:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

У нас 250-350... кузов-или внутри с ковриками и пылесосом...
lipvik вне форума  
Old 01.04.2014, 20:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Вот поэтому я пока свою Совушку и не мою.... Не надолго хватит....

Офигеть....

Ну как некоторые говорят- 5 см не пыль, а после 5 сама отпадет!!!!!
А сколько у вас мойка стоит?
Цитата:
полностью и внутри и снаружи кроме чистки пылесосом
Old 01.04.2014, 20:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Вот у вас цены то, у нас наружка только 270 р. А с пылесосом даже не знаю, муж моет обычно так в Москве по карточке))
Я свою тоже уже давно не мыла, грязненькая(((
А летом на даче мыла. Ручками с тряпочкой и шлангом. Керхер это конечно здорово!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.04.2014, 20:11
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

У нас 700р мойка((
А если комплекс,то 850,а багажник еще 300((дороговато
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2014, 20:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Вот у вас цены то, у нас наружка только 270 р. А с пылесосом даже не знаю, муж моет обычно так в Москве по карточке))
Я свою тоже уже давно не мыла, грязненькая(((
А летом на даче мыла. Ручками с тряпочкой и шлангом. Керхер это конечно здорово!!!
это был подарочек мужа

Добавлено через 1 минуту

вот у вас цены,я правда не знаю сколько полностью чистка салона у нас стоит в смысле пылесосом,я сама все делаю,но может когда и съезжу на моечку,воском натереть до блеска своего ковбоя
Old 01.04.2014, 20:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
А цивики всегла передние
А мерсы задние
Я на мойке попросила горячий воск, мне нра он
это да=)
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Викуль,у меня такая же история с машиной,свекр мне ее отдал,но муж говорит будешь сама ее обеспечивать,раз так хочешь кататься.вот даже на резину у мужа занялаполучу деньги посмотрим возьмет с меня или проститмоя машинка кушает не плохо ,я вот тут проверила на днях получается 15 литров кушает на 100 км по городу,дороговато ,а ездить охото

Добавлено через 1 минуту

крутышка
моя литров 12 в пробках ну максимум 13
Цитата:
у нас примерно такие же цены
Цитата:
У нас 700р мойка((
ничего себе,а у вас легковая или крассовер?
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.04.2014, 20:24
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
у нас мойка 300 рубликов
Цитата:
полностью и внутри и снаружи кроме чистки пылесосом
да-да, по городу такая цена у нас
Цитата:
У нас 700р мойка((
Анют, такого, как твой жорик у нас 400 стоит кузов и салон без пылесоса, чавось такое комплекс я не знаю надо поспрашивать
Викуля! вне форума  
Old 01.04.2014, 20:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас жип...потому считается вона как дорого((((((
Комплек,ну это когда прям все отмоют,внутри натрут все пластиковые и разные детали,все отпылесосять,намоют и в попу поцелуют))
мурррзик вне форума  
Old 01.04.2014, 20:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE,Ленусь, а какой движок у твоего мерса?
Old 01.04.2014, 21:01
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я 1 раз на мойку ездила, после того как застряла и трактором машину тащили. Ехать на ней страшно было. Вся в грязи+ комья грязи. Приехала на мойку все вышли у них глаза по 5 рублей, а хозяин им говорит: Не бойтесь, это машина, просто оочень грязная. 2 часа ее бедную отмывали снаружи и внутри. За все взяли 300 р. Потом мы 1 раз сами мыли. Сейчас опять помыть надо, но пока у мужа времени нет.

Цитата:
а муж грит хотела машину я те купил, все остальные расходы на тебе, где хошь бери
У меня также говорит и каждый раз бесится, когда с ней что-то случается. Но не высказывает.
Ирина Н. вне форума  
Old 01.04.2014, 21:14
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я пару раз в месяц сдаю свою красотку на мойку. Цена 500 руб люкс. Свекровь бубнит, мол я как буржуй, вот они на даче свою машину моют сами. А я отшучиваюсь, мол накоплю на дачу, и тоже сама буду поливать из шланга
Фиорина вне форума  
Old 01.04.2014, 21:24
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это был подарочек мужа

Добавлено через 1 минуту

вот у вас цены,я правда не знаю сколько полностью чистка салона у нас стоит в смысле пылесосом,я сама все делаю,но может когда и съезжу на моечку,воском натереть до блеска своего ковбоя
Цитата:
У нас жип...потому считается вона как дорого((((((
Комплек,ну это когда прям все отмоют,внутри натрут все пластиковые и разные детали,все отпылесосять,намоют и в попу поцелуют))
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Я пару раз в месяц сдаю свою красотку на мойку. Цена 500 руб люкс. Свекровь бубнит, мол я как буржуй, вот они на даче свою машину моют сами. А я отшучиваюсь, мол накоплю на дачу, и тоже сама буду поливать из шланга
хорошо подмечено
Old 01.04.2014, 22:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж на даче машины моет И снаружи, и внутри. У него мнение - никто не помоет лучше, чем сам. Ну и хорошо, моя машинка после его мытья всегда чистенькая
Зимой моем на мойке, но редко. Моего Фордуню за зиму 2 раза мыли всего, но сечас опять грязный, пора мыться...
Auttti вне форума  
Old 01.04.2014, 23:09
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Lesechka ICE,Ленусь, а какой движок у твоего мерса?
2.7 дизельный
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.04.2014, 23:37
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ТОЖЕ НА мойке мою...
но мне че-то всегда дорого моют )))) если вот тоже прям и верх и салон, и полироль и воск... могут и 700 срубить.
чаще я только верх мою.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема