Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 16:01
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а у моих цвет карий как у папы. у старшего не менялся, как родился - такой и остался, у младшего так же будет.
Тоська86 вне форума  
Old 15.05.2014, 16:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А у нас у всех голубые,ждем что у него еще голубее будут
Фифачка вне форума  
Old 15.05.2014, 16:22
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Фифачка, ну у вас без вариантовхотя всплывут гены чьи нибудь. у нас вот у родителей у мамы голубые, у папы зеленые, нас 5 детей-дочек, у меня зелено-карие, у троих зеленые у одной голубые, а у меня зелено-карие в бабушку
МАринаВладимировна вне форума  
Old 15.05.2014, 16:24
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки, всем привет.еле прочитала вас вот сколько написали)))

всех ребятишек с датками.все такие милашки.ттттт на всех вас)))

тоня, класнные покупки

на счет пиписьки-я ниче не трогаю нафиг надо от греха подальше.потом врача спрошу.но думаю что лучше не лезть лишнего))

Мы перебрались в круг и большую ванну.ночью спим также.после трех ночи встаем каждый час.не знаю почему такой режим (((

С меня сошло 13 кг.за роды 9))

Кстати хотела спросить кому что мужья подарили за детишек?)))
М
нам скоро месяц. врачей надо проходить.я вчера фло сделала и гинеколога после родов посетила

кстати хотела написать как мы вылечили нашу красную попу))) только не смейтесь.вылечили старыми бабушкиными методами.днем голопопили и прсыпала попу крахмалом смешанным со стрептоцидом.а ночью мазала попу прокипиченым оливковым маслом.прошло все за два дня.тттт.может кому поможет а то нам не помог ни деситин ни бепантен ни дорогие присыпки.
cheshka вне форума  
Old 15.05.2014, 16:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Юля, моя доча тоже любит шум города)) только выходим еа шумную улицу, моментально вырубается))
Тоня, классные покупочки!)) а что за коляска?) мне приглянулась)) и мобиль тоже)) скинь, подалуйста, ссылку, ну или так нариши фирму)
Aisha вне форума  
Old 15.05.2014, 16:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

cheshka, а мой после купания засыпает, просыпается или около 3 или в 3, потом спит до 6, а там уже то спим по 15 минут, если на улице то подольше поспит

Добавлено через 3 минуты

Aisha, а мой кочки любит, на машине когда едем он засыпает, а на прямой дороге глазеет по машине
Old 15.05.2014, 16:49
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Мы почти каждый день куда то премся сразу после роддоме так,так сейчас в люльку садим его и он заранее вырубается,видимо чтобы глаза его не видели этот беспредел который мы устраиваем:D
что подарил,ничего,мы квартиру купили,он ремонт делал а потом просто по магазинам
Фифачка вне форума  
Old 15.05.2014, 16:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Юля, моя доча тоже любит шум города)) только выходим еа шумную улицу, моментально вырубается))
Тоня, классные покупочки!)) а что за коляска?) мне приглянулась)) и мобиль тоже)) скинь, подалуйста, ссылку, ну или так нариши фирму)
Спасибки вот ссылки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 15.05.2014, 17:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я стала давать воду и смекту из бутылки вчера
чтоб лекарства и билирубин выходил...
у меня бутылочка авент нейчерали и нук
вот авент тугая соска фиг высосешь думаю не должен лениться

Юль вы на узи головы не ходили еще ???
у нас же то же кисты в мозгу...все беспокойство от них....
они и на погоду и на все реагируют....
сЫч вне форума  
Old 15.05.2014, 17:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

я все еще живу без подарка на 8 марта у нас машина как раз в это время ломалась, так что и за сына нет подарка, приедет завтра из поездки так я ему напомнюпусть расплачивается с долгами
Old 15.05.2014, 17:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жень мее муж колечко оадарил золотое за Тараса...
мы тоже вылечили нашу попу.. стали больше голожопить и еще мазала мазью на М как то на дневном нам дали ее сразу прошло и под лампой там попу прогревали спец лампой....

Добавлено через 1 минуту

Марин да давай..скажи пущай расплачивается....
Паша прикольный карапуз
у ортопеда были ???? кривошею не поставили?
или так на фотке получилось просто?

Добавлено через 1 минуту

ты да корми каждой титей по очереди
и одна грудь дежурит 2 часа..а то правда одна титя будет больше потом другая меньше....
сЫч вне форума  
Old 15.05.2014, 17:14
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Лен,спасиб, неее, это просто так лежит, так смотрели, все хорошо.но у нас смотрят так, что могут и нихрена не усмотреть.надеюсь, что все хорошо

Добавлено через 39 секунд

у меня он ест через 3-4 часа
Old 15.05.2014, 18:11
Тоська86
Мама-теоретик

мы завтра на узи пойдем утром... страшновато как-то.
Тоська86 вне форума  
Old 15.05.2014, 20:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что значит голопопите,я не могу никак,то писает чуть ли не на потолок,даже на кошку нассал,то какает:D издевательство над моей нервной системой вообщеи
Фифачка вне форума  
Old 15.05.2014, 21:09
Тоська86
Мама-теоретик

Мы когда голопопим, то кладу его на непромокаемую пеленку, если написяет или накакает, то выбрасываю ее. У моего, когда писает, то струя не сильно большая, только ножки задевает и все)
Тоська86 вне форума  
Old 15.05.2014, 21:33
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Тоська86, мы точно так же,я когда раздеваю его подкладываю эту пеленку,мало ли, у нас Леша однажды взял его на ручки голенького перед купанием,держал столбиком,так он покакать решил и весь ламинат и мебель убрызгал
Old 15.05.2014, 21:54
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня пеленальная доска,ставлю на кроватку но все равно не могу такое,не для нас видать или минутки две и все
Фифачка вне форума  
Old 15.05.2014, 23:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Все приветы!
Девочки, а у вас молоко подтекает? Или я одна страдаю и есть какой то секрет? Я в день могу несколько футболок поменять. Даже щас в 11 поели, а в час ночи у меня уже пятна на рубашке..
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.05.2014, 23:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я бюст ношу домашний и секси платишко,когда кормлю то вторая подтекает,я подкладываю полотеничка из марли,а если куда надо то подкладываю подкладки для груди специальные,иногда на ночь тоже их иначе в луже просыпаюсь
Фифачка вне форума  
Old 16.05.2014, 00:21
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я постоянно с подкладками, иначе всн будет залито! Да и они не всегда спасают
Aisha вне форума  
Закрытая тема