|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стала давать воду и смекту из бутылки вчера
чтоб лекарства и билирубин выходил... у меня бутылочка авент нейчерали и нук вот авент тугая соска фиг высосешь думаю не должен лениться Юль вы на узи головы не ходили еще ??? у нас же то же кисты в мозгу...все беспокойство от них.... они и на погоду и на все реагируют.... |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все еще живу без подарка на 8 марта
у нас машина как раз в это время ломалась, так что и за сына нет подарка, приедет завтра из поездки так я ему напомню пусть расплачивается с долгами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень мее муж колечко оадарил золотое за Тараса...
мы тоже вылечили нашу попу.. стали больше голожопить и еще мазала мазью на М как то на дневном нам дали ее сразу прошло и под лампой там попу прогревали спец лампой.... Добавлено через 1 минуту Марин да давай..скажи пущай расплачивается.... Паша прикольный карапуз у ортопеда были ???? кривошею не поставили? или так на фотке получилось просто? Добавлено через 1 минуту ты да корми каждой титей по очереди и одна грудь дежурит 2 часа..а то правда одна титя будет больше потом другая меньше.... |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,спасиб, неее, это просто так лежит, так смотрели, все хорошо.но у нас смотрят так, что могут и нихрена не усмотреть.надеюсь, что все хорошо
Добавлено через 39 секунд у меня он ест через 3-4 часа |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Тоська86, мы точно так же,я когда раздеваю его подкладываю эту пеленку,мало ли, у нас Леша однажды взял его на ручки голенького перед купанием,держал столбиком,так он покакать решил и весь ламинат и мебель убрызгал
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все приветы!
Девочки, а у вас молоко подтекает? Или я одна страдаю и есть какой то секрет? Я в день могу несколько футболок поменять. Даже щас в 11 поели, а в час ночи у меня уже пятна на рубашке.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бюст ношу домашний и секси платишко,когда кормлю то вторая подтекает,я подкладываю полотеничка из марли,а если куда надо то подкладываю подкладки для груди специальные,иногда на ночь тоже их иначе в луже просыпаюсь
|
|
|