Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2014, 18:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, я никогда в жизни не имела таких аппетитов, со старшим тоже спокойно все было, а тут, слона бы слопала.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 31.07.2014, 19:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Лен, ты хоть телефон скинь на всякий случай, чтобы не потеряться.

Лин, главное- здоровый малыш, а пол не так важен. Б всегда лотерея, какой спермик окажется самым самым, такой пол малыша и будет.
Мне вон все мальчишку пророчат по всяким методам считают, а мне кажется, что девочка будет, хотя все равно.

Я за Б скинула 3 кг за 10 дней отпуска, сейчас набрала 800 гр с 15-го числа, но это явно вода, мне постоянно хочется всего соленого и вредного... И много пью по этой жаре, иначе сознание теряю...
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.07.2014, 20:15
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, легкой и спокойной дороги

lampo, с мальчиком )))
Деметра вне форума  
Old 31.07.2014, 20:46
Tina'
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tina' скоро придёт к известности

Alena25, легкой вам дороги!

lampo, поздравляю!)) у нас тут мальчуковая команда))

Я вот тоже никак не могла набрать после первого триместра, сейчас наконец к добеременному весу вернулась... Интересно, что будет дальше)
Всех неделек с недельками!))
Tina' вне форума  
Old 31.07.2014, 21:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А теперь я злой модератор)))

Девочки, хватит сидеть в болталке, на форуме много чего интересного!!!

На форуме часть разделов открыта сразу, а часть открывается, как Вы наберете определенное количество сообщений (50-100).
Цитата:
К таким разделам относятся "Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера” - 50 сообщений и более. "Избранное" и разделы о Фотошопе - 100 сообщений и более. "Дневнички" - 100 сообщений.
В некоторых разделах отключены счетчики, как здесь, т.е. Вы пишите сообщения, а кол-во сообщений под аватаркой не увеличивается.
Цитата:
В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это разделы: "Соседи", все виды болталок, "Ровесники", "Отношения в семье", "Конкурсы", "Тесты", "Игры",«Юмор»,"Аист прилетел". А также, в связи с участившимися случаями флуда в разделе "В интересном положении", там тоже отключен счетчик.
У нас есть информационные наградки (мама мальчика/девочки, родила на форуме и др), конкурсные (за 1,2,3 место в конкурсах, мисс и за конкурсы малыша месяца) и сезонные (выдаются раз в сезон по результатам форумского голосования)
Список наград (нажать)

С этого сезона введена наградка- Активист конкурсов- тем, кто много участвует в конкурсах.
Вот, например, со следующего сезона вводится наградка активистам- новичкам. Это как раз для многих из вас
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.08.2014, 08:37
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Люб тебя с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 01.08.2014, 14:21
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, погоди в декрет выйдем начнем болтать, сейчас пока времени нет, а хочется)))

Я на больничный ушла, в понедельник пойду на прием попрошу чтобы выписали, сегодня уже лучше стало, Маринка кашляет только...
KattyMama вне форума  
Old 01.08.2014, 14:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да пока в декрет пойдем, полгода уже пройдут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.08.2014, 17:16
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Это так кажется мы только токсикоз недавно обсуждали время быстро пройдёт скоро сумку в роддом будем собирать вон уже половина болталки пол малыша знает
Alena25 вне форума  
Old 01.08.2014, 17:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Лен, я не о том.
Яркий старт- с момента регистрации не более полугода, а многие девочки как раз только зарегистрировались, как узнали о Б.
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.08.2014, 18:10
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

А я вот тоже набираю вроде потихоньку...уже кг-5 точно набрала=)А еще меня начала мучать дичайшая изжога=в жизни такой не испытывалаЭто АД какой то!
Olga Yusupova вне форума  
Old 01.08.2014, 22:37
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, да изжога это очень неприятно, с Марихой у меня была на последних месяцах, спасалась Ренни...
KattyMama вне форума  
Old 01.08.2014, 23:35
Alena25
Мама-умница

Люб может я туплю но я не могу понять как набирают сообщения или вес репутации например , о у меня сыном тоже изжога была фу гадость сейчас пока нет ещё
Alena25 вне форума  
Old 02.08.2014, 08:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)
Я на больничном сижу, ох, как же хорошо дома. Жаль только в нашей ЖК как-то странно выписывают больничные, завтра у меня он заканчивается, потом 2 дня работаю, а с 5го числа снова больничный, на 5 дней.

Вчера к нам приходили гости, отмечали нашу годовщину, я честно говоря так устала( целый день готовила, а вечером все как пришли, шум гам от детей, тесновато в нашей однушке)

Еще у меня муж заболел( из носа течет, горло болит( лечим его, надеюсь мы с Толей не заразимся.

По поводу веса, я набрала со дня учета 400гр, но сейчас думаю что вес уже вырос, тк дома сижу) шевелюшек тоже пока не чувствую.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.08.2014, 18:30
Alena25
Мама-умница

Ванильный Сахар, с годовщиной вас , Всем привет

Добавлено через 6 часов 28 минут

гДЕ ВСЕ У НАС ТАКАЯ ЖАРА 35 В ТЕНИ , А ЕЩЁ Я ОТЕКАТЬ НАЧАЛА
Alena25 вне форума  
Old 02.08.2014, 22:07
Kissa85
Гость

Alena25, Привет!!! А у моего малого сегодня 4 годика у брата день ВДВ и завтра день железнодорожника мы отмечаем в лесу с ночовкой

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже жара я пол дня в речке провела

Old 03.08.2014, 05:31
Olga Yusupova
Мама-чайник

У меня девочки ГОРЕ!!!!!!!Пока я готовилась к девичнику подруги,пока ездила за огромгвм букетом ромашек сделанным из воздушных шаров,я потеряла свой телефон-который стоил в свое время 12 тысяч и брала я его тогда в кредит.Представте себе мое настроение ,когда я прибыла на девичник!!!!!!!!!!!!!!С трудом заставила себя на вечер забыть об этой истории,чтобы не обидеть и не расстраивать подругу своей кислой миной!!!=(((((((Я крайне опечалена!Вчера после этого впервые после того как я бросила все пагубные привычки ради ммалыша-хахотелось нажраться в дрезину и закурить сигарету для успокоения!Но я сдержалась,хотя и было оч тяжало на душе=(
Olga Yusupova вне форума  
Old 03.08.2014, 09:50
Alena25
Мама-умница

Olga Yusupova, я тебя очень хорошо понимаю у меня так весной украли в магазине телефон , а там все фотки малого ещё с роддома и много таких фото которых я не успела сохранить тоже с неделю ходила расстроенная
Alena25 вне форума  
Old 03.08.2014, 09:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Olga Yusupova, да перестань! Это всего лишь телефон, материальные блага не несут нам истинного счастья. Тем более по закону сохранения энергии, потеряла телефон, приобретешь что-то более ценное. Так что ищи плюсы в данной ситуации)

Alena25, спасибо

А у нас так холодно утром +7-10 градусов, днем, если повезет 15-20 и каждый день дождь(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 03.08.2014, 13:07
Olga Yusupova
Мама-чайник

Ванильный Сахар, Да мне все так сказали-но просто обидно оч!Мне оч телефон нравился,он такой удобный был,и все как я люблю тяжеленький,темно ссерый, HTC?ну прямо знаешь как будто вот для меня лично сделан,а теперь какая то мразюка мелочная будет им пользоваться или продаст,на мои кровно заработанные деньги=(
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема