|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то я по моему не правильно вставляю файлы. Какие то они получаются маленькие и не все. Попробую еще раз:
Вложение 4294 |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13970 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У всех такие фоточки красивые
И все такие красивые ![]() А рожала я сама Не КС. Про Отта скажу так. Не роддом главное, а врачи и акушеры. С хорошим акушером-врачем можно и в автобусе родить (это я образно). Насмотрелась на вас и решила выложить свои фотки Чтобы получше познакомится ![]() Это наша свадьба 1 марта 2008 ![]() Это я этим летом ![]() ![]() А это, моя дочка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!Докладываю:была на УЗИ,сказали,что доча будет,весим 1711,41см,лежим уже как надо тттттттт.Печень отваливается и рёбра туда же,оказывается у нас там ножки активничают
Цитата:
Цитата:
Да и вообще девочки,у вас у всех фотки суперские
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дочка красотка! В мать!
А чего так о женихе грустно?? Класснючие вы! У тебя карие глаза?? А то мне всегда потом интересно какие у деток будут глазюки! Я не помню, но где то читала твою историю запузячивания! Прикольно! Поздравляю с долгожданной малышкой! Цитата:
КОРОЧЕ СО ВСЕМИ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так за вас рада Вы молодцы, так держать С дочуркой тебя ![]() У меня тоже активная дочурка, но у нас еще все впереди, в смысле печени и ребер Марго, спасибо большое за комплименты, очень приятно А мы тут без тебя, видишь фотки выкладываем. Ждем твои
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да уж в маму, такая же безобразница Нет жених то конечно хороший , но как подумаю, что она уже выросла, так кошки на душе скрестись начинают, иногда так хочется ее обнять, прижать так сильно, сильно со всей любовью, а она мне, мама хватит, я уже большая Уведут мою кровиночку, как есть уведут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фотки я гляну и позже скину.Блииииин я не могу себя заставить заняться украшением квартиры и елку надо тыкнуть куда-то,только соберусь,как другое дело появляется бяяяяяя Цитата:
А когда дочь говрит,что уже большая,просто отвечай "хочу и всё ".У меня мама всегда так делает и мне не устоять перед ней
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да уж любви для Катюшки у меня очень много , боюсь даже как бы не избаловать, главное чтобы у Лены (первая дочь) не вызвать ревность, а то она мне один раз уже сказала, что боится, что я не буду ее так любить как сейчас. Конечно, я с ней поговорила, и разговариваю постоянно, чтобы она так не думала, но все равно боюсь сделать неверный шаг, который приведет ее к дурным мыслям, сейчас у нее такой сложный возраст!!! Ладно, любви у меня на всех хватит, а в остальном Бог даст все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Так что всё будет чудно Так ёлку я достала...... |
|
|
|