приветики)
Катя, жду ссылку на видео с массажем от тебя=)
Кстати, Настя стала голову держать, когда за ручки тянешь - после 2 дней намазывания на шею-плечи Траумеля С(вечером, потом на сл день утрном и к вечеру уже нормально стала удерживать тыковку!!). Я была в шоке, но факт!
сегодня скатались на правосл выставку=) отвлеклась немного, прогулялись с девочками.
Миланка вчера выдала температуру 39........ но сегодня намного лучше - утрмо темпы не было, кашля почти нет, а если есть - то продуктивный... наконецто...
Кст, попробовала гуны - там до 7 что ли кг, но я их еле натягиваю!!! не понравились вообще

даже резинки нет и боковинки неэластичные=( у нас такие же Лента делает, только стоят они в 2 раза дешевле за то же кол-во!
кристин, а я просто краской крашу брови-ресницы(кстати, пора обновиться...)) а вот тушь не люблю... На выход только. Вообще дома не крашусь.
Для меня тоже приоритет - еда и отдых. Хотя нередко начинаю загоняться на тему чистоты.......
а вот с уборкой и порядком - ахтунг

надо перебрать все миланкины игрушки и половину отдать. реально бардак уже жуткий

да и тк весь день мы в гостинке и кухне тусим, а в детской и нашей спальне - нет, то как бы наверху уборку и не охота делать=) а вот внизу - сколько ни убирай - толку ноль... в общем, надо уменьшать кол-во вещей=)
волосы у меня тоже сосульки=) в Б было клево - по 3 дня не мыла, а теперь спасаюсь только мытьем головы вверх тармашками... так хоть на 2 дня хватает...
Добавлено через 7 минут
Лиля, а ты фенистил не давала мелкой? попробуй? мож это и не пищевая аллергия?
и хватит себя голодом морить. подружка моя одна - на гречке сидела 2 месяца. тоьлко гречка, вода и чай. тка вот выяснилось в итоге, что ребенок у нее на гречку и аллергировал.........
Кристина, складочки смотрятся только подколенные и подпопные. все, что между ними - может быть разным. у нас вообще ножки по-разному выглядят.
муж меня достал своей хотелкой

он уже вечером предупреждает -мол, приставать буду. а у меня вообще никакой реакции на него

даже обидно самой. все сухо, по полфлакона смазки уходит((
Кст, кто как предохраняется?