Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2014, 15:34
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, Я наоборот считаю, что она много набирает, мы у врача в тот раз были в 1и9, т.е. за 3 недели она набрала 830гр и это при том что ночью она не ест вообще с 23 до 7.
Да, хватает молока, даже многовато мне кажется, грудь каждый день сильно набухает.

Добавлено через 3 минуты

С линейкой ничего не поняла....(((
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 15:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весы могут быть неточные, вы же в одежде взвешиваетесь? Может пописала больше и памперс тяжелее. А вообще это же отлично, что растет и вес набирает.
Лиля, ты бы видела казахских детишек! У них такие щеки, что глаз не видно! Здесь принято, чтоб ребенок толстый был и малышам дают в марлечке сосать бараний жир. Так что мой ребенок худой по сравнению с другими.

Добавлено через 3 минуты

Вот моя подпись:
Не получилось... открой в своем кабинете редактирование подписи и увидишь.

и можно из нее убрать ссылку на сайт, где делала эту линеечку, то есть flines.ru, только там не все скобки можно убирать, по моему квадратные надо оставлять. Попробуй, у тебя название сайта длинное и это конечно много лишних знаков.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 15:42
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, нас голышом всегда взвешивают и остальные все замеры делают.
Old 20.12.2014, 15:44
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты сцеживаешься? Может поэтому молока больше прибывает? У меня уже давно все устаканилось, молоко как раз на одно кормление, сиси чередую, что одну до конца съел. Коликов пока мы не познали слава Богу.

Добавлено через 47 секунд

Голышом ? Ни фига себе! У нас в одежде и скидывают грамм 200.
Old 20.12.2014, 16:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, утром иногда сцеживаюсь т.к. часам к 5 грудь набухает и сильно болит, во сне ее не покормишь, а если проснется то считай все больше не уснет. И к каждому кормлению у меня раздувает болезненно обе груди.
Да конечно голышом они же и кожные покровы смотрят.
Блин как меня эта аллергия достала, а на гипоаллергенной диете я прям голодная постоянно, злая и нервная становлюсь.

Добавлено через 34 секунды

Кристь, а как часто ты кормишь?
Old 20.12.2014, 17:46
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, я не считала сколько кормлю, но через каждые 2-2,5 часа примерно. Бывает когда спит хорошо, то и период больше, на улице например когда гуляем. Ночью встает в 5, потом около 9 и уже окончательно в 12. Платон спал всю ночь прям как у тебя Стелла.

У Марика тоже были прыщики, я сейчас не ем красное и сахар вообще не ем, прыщики прошли, но кожа не ровная. Есть пятна красные и кожа сухая, но я это отношу к цветению.
Невропатолог у нас увидела асимметрию складочек на ножках, на одной две, а на другой одна складочка. Читала много инфы, что к 3 месяцам надо смотреть эти складочки.

Добавлено через 8 минут

Лиля, а ты не смотрела вещи на 16 лет в Нексте? У на на форуме многие берут себе, потому что конечно дешево и главное прикольное все. На 46 размер точно подойдет все.
Old 20.12.2014, 18:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, не не смотрела, надо глянуть. У меня сейчмс 44-ый наверное размер. А что на 16 лет такие большие размеры?
Old 20.12.2014, 18:47
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, пишут что себе и мужьям заказывают на 16 лет и размеры большие. Я племяннику спортивные штаны на 12 лет заказала, так на 14 явно мне подойдут!
Old 20.12.2014, 22:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики)
Катя, жду ссылку на видео с массажем от тебя=)
Кстати, Настя стала голову держать, когда за ручки тянешь - после 2 дней намазывания на шею-плечи Траумеля С(вечером, потом на сл день утрном и к вечеру уже нормально стала удерживать тыковку!!). Я была в шоке, но факт!
сегодня скатались на правосл выставку=) отвлеклась немного, прогулялись с девочками.
Миланка вчера выдала температуру 39........ но сегодня намного лучше - утрмо темпы не было, кашля почти нет, а если есть - то продуктивный... наконецто...

Кст, попробовала гуны - там до 7 что ли кг, но я их еле натягиваю!!! не понравились вообще даже резинки нет и боковинки неэластичные=( у нас такие же Лента делает, только стоят они в 2 раза дешевле за то же кол-во!

кристин, а я просто краской крашу брови-ресницы(кстати, пора обновиться...)) а вот тушь не люблю... На выход только. Вообще дома не крашусь.
Для меня тоже приоритет - еда и отдых. Хотя нередко начинаю загоняться на тему чистоты.......
а вот с уборкой и порядком - ахтунг надо перебрать все миланкины игрушки и половину отдать. реально бардак уже жуткий да и тк весь день мы в гостинке и кухне тусим, а в детской и нашей спальне - нет, то как бы наверху уборку и не охота делать=) а вот внизу - сколько ни убирай - толку ноль... в общем, надо уменьшать кол-во вещей=)

волосы у меня тоже сосульки=) в Б было клево - по 3 дня не мыла, а теперь спасаюсь только мытьем головы вверх тармашками... так хоть на 2 дня хватает...

Добавлено через 7 минут

Лиля, а ты фенистил не давала мелкой? попробуй? мож это и не пищевая аллергия?
и хватит себя голодом морить. подружка моя одна - на гречке сидела 2 месяца. тоьлко гречка, вода и чай. тка вот выяснилось в итоге, что ребенок у нее на гречку и аллергировал.........

Кристина, складочки смотрятся только подколенные и подпопные. все, что между ними - может быть разным. у нас вообще ножки по-разному выглядят.

муж меня достал своей хотелкой он уже вечером предупреждает -мол, приставать буду. а у меня вообще никакой реакции на него даже обидно самой. все сухо, по полфлакона смазки уходит((
Кст, кто как предохраняется?
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 23:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, к другой педе сегодня ходили и она побыстрому просекла что у нас аллергия на витамин Д, так оно скорее всего и есть а до меня не дошло. Ну не только на него конеш но мелкая сыпь по всему телу походу на него. Она сказала фкнистил пить и вит Д отменить.
Old 21.12.2014, 00:12
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девулечки,приветик)
Я тута!
Мы растем, надо обновлять гардероб, из всего выросли) уже собрала огромный пакет малюсеньких вещичек, у меня такая тоска опять напала по родам и всему прочему...хотя вроде прошла то пара месяцев...эх видно третьему быть))) муж правда не хочет, но как нибудь решим этот вопрос)))

Макар так и насасывает свой кулачек, особенно после сна, как проснется сразу руку в рот тянет, такой смешной, мой мишка))) люблю его прям очень очень))

Добавлено через 3 минуты

ИРА, мы предохраняемся ппа) не знаю я пока, что придумать..я бы вообще таблетки попила, но пока кормлю грудью, не хочется, хоть и вроде есть такие таблетки, которые можно при лактации, но все равно как то не хочется это совмещать.

Добавлено через 2 минуты

Ирин, я тоже осталась без духовки(( так и дотянули мы, что вместо 13 тыщ она теперь 18 стоит, как то дорого((( так что я жду лучших времён, а пока буду обходится только варочной панелью и мультиваркой..

Добавлено через 1 минуту

Я чеснок не ем, как то все равно побаиваюсь, вдруг отвернётся малыш от груди..а волосы свои отращиваю, уже года два вообще не крашу, раньше мелирование делала.
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 00:25
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

У меня Настюша "жует". прям ротиком как будто зубками стукает! десна набухшие все, на нижних полосочки - мне кажется, что скоро зубы полезут...
Кулак тоже сосет, но в основном чтоб успокоиться. иногда палец большой сует и наяривает)

у меня с предохранением тоже дилемма. презики "трут", таблетки никогда в жизни больше не буду пить... пробовали с мужем свечки - в принципе, прикольно и смазку заменяют, но после них надо мыться=) есть еще таблетки ваг - гинекотекс... но у меня не растворялись... спираль тоже боюсь ставить. в общем............... реально дилемма.
надо наверное к гине сходить, обсудить сей вопрос...

Лилёк, а ты какой вит Д даешь? У нас вигантол масляный. еще хвалят финский девисол.

а головой малыши у вас крутят? у меня Настя чет прям посл время сильно ерзает головой туда-сюда, когда на спинке лежит..
Old 21.12.2014, 00:28
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ира, почему таблетки не будешь пить больше ?
Old 21.12.2014, 00:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, у нас аквадетрим. Один фиг если аллергия то на сам витамин.
Мы ППА предохраняемся
Old 21.12.2014, 00:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вик, я писала уже вроде.. у меня во-первых крыша с них ехать начала-я оч сильно психовала, и потом вычитала в ЖЕНСКОМ РОМАНЕ, что такое возможно(а врач меня убеждала, что не возможно)... а во-вторых - полностью факнулась иммунка - я 2 мес кашляла, пока не перестала их пить, потом со срывом по женской части - месюки не приходили 2 мес - пролежала в больнице, потом снова таблы и еще хуже с головой, и плюнула нафиг... с тех пор мучилась тонзиллитом - 6 лет, пока не вырезала гланды, ну и вообще - постоянно болела кому-то повезло, а мой организм оказался очень восприимчив к химическим гормонам....
ну и тетя моя(она врач), сказала, что тестируют все эти лекарства на нас... типа - не ведись и не становись подопытной...
в общем - не хочу больше пробовать. а когда я сделала гормональный анализ, то мне врач сказала, что мне нельзя их пить вообще = тк у меня и бех них перекос в гормонах.
Old 21.12.2014, 00:54
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ясно, Ира.
А я пила Оки перед вторым ребёнком, перерывами по три месяца. В принципе меня все устраивало, единственно не забыть выпить, заводила будильник сначала, потом привыкла и сама вспоминала. Побочек не было у меня, но кто знает, что сейчас с моими гормонами после вторых родов. Но и предохраняться как то надо.

Добавлено через 1 минуту

Я кстати получила первое пособие по уходу) выплатили в полном об'еме за целый месяц, хотя больничный родовый только что закончился. Ну может конечно пересчитают в январе, но зато перед новым годом приятный сюрприз с работы)
Old 21.12.2014, 05:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!!!

Стеллочку с 2 месяцами! Лилюш, очень рада что хоть по-тихоньку, но все налаживается)))

rinka-simple, Ир, моя тоже жует, бывает стучит челюстями, сосок прикусывает, слюни текут, кулаки сосем, но зубами не пахнет я думаю, рановато)
Хотя бывает, что детки рождаются с зубами)

Девочки, я успела подарочек себе заказать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жалко что только для Москвы и Питера
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 06:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш!
Здорово, что успела с подарочком! Напиши потом, что пришлют.

Добавлено через 9 минут

Bublik1908, я бы не сказала, что налаживается у нас, последние дни прям беда с животиком, слава Богу ночью спит, но днем прям кошмар какой-то. И грыжа моя позвоночная дает о себе знать, сейчас дочку из кровати еле вытащила, спину скрутило, чуть не упала вместе с ней.
К нам вчера первые гости приезжали, брат мужа с женой и двумя сыновьями. К нам пока еще кроме родителей никто не приезжал, вот что значит осенью родились, все с детьми и все по очереди болеют. Да и сама я что-то раньше очень гостеприимная была, а теперь для меня гости - это лишние телодвижения. Даже новый год решили у отца моего справлять впервые, что бы мне ничего не готовить))).
Old 21.12.2014, 06:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!
Здорово, что успела с подарочком! Напиши потом, что пришлют.
Как ваш животик кстати?

А подарочек там расписан - бутылочка, смесь, масло, крем, подгузники, пустышка, погремушка, зубная паста.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 06:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Нарыла вот такой проект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хочу съездить после Нг. Катюш, может вместе съездим, у нас в Южном Бутово филиал.

Добавлено через 1 минуту

Судокрем девочки в РД очень хвалили, говорят гораздо лучше бипантена.

Добавлено через 6 минут

Bublik1908, животик наш ужас ужас, болит, какать перестала, беспокоится ужасно, прям плачет, днем не спит, если делаем газоотводку какашки прям как при поносе выходят. Врач сказала похоже на дисбактериоз, будем анализы сдавать.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас вот тоже в 6 праснулась, поела, но уже вряд ли уснет, хорошо хоть ночью спала, вчера пораньше уснула.
Ответ