Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 17:19
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

мы тоже хаггисами пользовались, сейчас памперс премиум кеа, а вообще что то беда какая то в магазинах с ними, то пусто,то густо...
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 18:48
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Приветик,девочки! С праздником весны Вас всех!!!! ) За поздравлялки всем большое спасибо!!! Мы тока на прививку настроились, анализы все сдали вчера... сегодня пошла за нее платить, а нет ее сказали...только 16-17 марта привезут. Не будут ли считаться анализы просроченными (неделя пройдет)? Девочки кто знает сколько фенистила в каплях давать за 3 дня до прививки и сколько раз в день? Мы вот вчера на пробу памперсы Муни купили,они дешевле хагисов получаются, а по качеству должны вроде как и мерисы быть -отличными.Памперсы (фирма) так пахнут жутко химией , а когда ребенок еще в них и пописает, то вообще аут...этот запах даже запах каках перебивает-чем они их пропитывают, фиг знает.
Tatuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 19:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Памперсы (фирма) так пахнут жутко химией , а когда ребенок еще в них и пописает, то вообще аут...этот запах даже запах каках перебивает-чем они их пропитывают, фиг знает.
Во, мне поэтому хаггис нра теперь. Потом расскажи как вам муни)) У нас вроде тоже их видела.

Добавлено через 49 секунд

Хотя может это у них типа звоночка - завоняло химией - малой описился значит))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 19:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А мы тоже хагис элит софт берем пока 2 используем и тоже нравится что они не пахнут как памперс , Алён трусики им ещё рановато наверно
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2015, 22:06
Kissa85
Гость

Девченки а вы малышат в тот день что родились купаете? Вроде нельзя, а у меня малый ждет и даже мне кажеться что капризничает пока не покупаю как будто ждет, в тот вторник не покупала так он и уснул на пару часов позже

Добавлено через 1 минуту

И где это наша Катюша пропала давно не писала
Old 10.03.2015, 22:17
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Инн)) Никогда этим не заморачивалась) Первый раз от тебя услышала и загуглила)) Им типа и в зеркало нельзя до года смотреться - а как же игрушки развивающие? И Лерка у меня после Польки прям в той же воде купается, один раз муж залез - не думать главное про всякие приметы))

Добавлено через 1 минуту

Я даже не помню какой день недели был.... Праздники - там все дни выходные

Добавлено через 4 минуты

Хах)) Мы тоже во вторник родились
Old 10.03.2015, 22:36
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

эх, нету смайлика передающего сейчас моего лица... нельзя купать в день недели когда родились? первый раз такое слышу у меня еще свекровь говорит что выше головы после захода солнца нельзя поднимать могу сказать одно все народные приметы чем то обосновывались, имели объяснение... раньше же с мытьем как было, баню истопить, воды наносить, все приготовить, и мылись один раз в неделю, а все остальное время так, кадушки да тазики у печи...
Моя старшая тоже после Тони сразу в ванну залазит

Добавлено через 1 минуту

Тоня сейчас поела, и что бы вы думали... начала требовать соску, Титьку не берет, нервничает, рот открывает и ищет, дала, вроде засыпает... как не хотела приучать, а похоже поздно, поняла что к чему
Old 10.03.2015, 22:44
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна мы тоже купаемся постоянно, а про примету такую в первый раз слышу
Фейка поняла кнопка что к чему , а мы как то с соской не подружились
Old 10.03.2015, 23:45
Kissa85
Гость

Мы все таки покупались и довольное дитё лягло спать
Old 11.03.2015, 00:50
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
памперсами premium car
мне 1-ка понравилась с приятным кремовым запахом, а от 3-ки фу-фу химическая вонючка

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
хагис элит софт берем - понравились они мне.
хаггисы рулят) или в белой пачке или для мальчиков такие

[quote="Акулочка;6948790"]Хаггисы не пробовала еще. Боюсь уже./quote]
есть хаггисы и для девочек

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Девченки а вы малышат в тот день что родились купаете?
никогда такого не слшала

девочки кто крестил деток что кумовьям дарили или у вас не принято одаривать?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 06:00
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам по-ходу нужны хаггисы на мальчиков - писиемся четко вперед А сзади пусто и сухо
Old 11.03.2015, 07:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Со временем швах вообще, сегодня Тима устроил мне первую ночь-день, как сглазил кто!!!
Вчера у спецов некоторых были, окулист норм, а хирург с нашей писюшкой и мозоликом на ней к областному урологу направил, невропатолог вообще заболела.
Весим 5020 гр!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 08:03
Alena25
Мама-умница

Всем привет, Мил у нас такое было она потом сама вернулась к нормальному графику это нужно перетерпеть
Old 11.03.2015, 08:20
Kissa85
Гость

Не мне они нравятся памперсы эти запах не такой уж и сильный главное что попа от них хорошая ни разу красноты и протиканий не было) если бы ещё и дешевле были
Old 11.03.2015, 08:30
Alena25
Мама-умница

Инна, а у нас белый памперс протекал да и не только он мерисы тоже нас подводили или то я крыварукая , а цены у вас на падгузы и правда кусаются
Old 11.03.2015, 08:38
ФейкА
Мама-теоретик

Доброе утро девочки
А у нас достижение Мама вчера наелась капусты, и дите опять не отреагировала, как я рада я обожаю салатики капустные, мне их так не хватало... неужели наши колики убежали?? кыш-кыш
Old 11.03.2015, 08:52
Kissa85
Гость

Не Лен я думаю что дело не в руках может ребятенок как то лег и получилась протечка
ФейкА, и я ооочень люблю такие салатики но боюсь ещё, вчера у Кимы опять животик болел газы пришлось выпускать, девченки а кто на гв какие у вас уже какульки? А то у нас какието густоватые стали
Old 11.03.2015, 09:01
ФейкА
Мама-теоретик

Kissa85, я вот высмотрела массаж живота в нете, причем не тот где врач показывает, а девушка показывает на совсем маленьком ребенке, стала так делать, три дня и Тоня научилась сама ножки поджимать, попробуй, может вам тоже поможет
Old 11.03.2015, 09:12
Kissa85
Гость

Он уже несколько дней хорошо пукал, посмотрю массаж)
Old 11.03.2015, 09:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас тоже памперс протекал помню с Леркой)) Мне они и нравились из-за попы. Но от хаггис такая же попа и внутрянка у них похожа

Я тоже салатика хочу капустного (я правда пекинскую беру) со сметанкой или йогуртом - люблю)) Еще сырку туда потереть - ммм)) Надо попробовать, как у нас она пройдет

Добавлено через 36 секунд

Мы сейчас к хирургу на еженедельные смотрины
Ответ