![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченки а вы малышат в тот день что родились купаете? Вроде нельзя, а у меня малый ждет и даже мне кажеться что капризничает пока не покупаю как будто ждет, в тот вторник не покупала так он и уснул на пару часов позже
Добавлено через 1 минуту И где это наша Катюша пропала давно не писала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн)) Никогда этим не заморачивалась) Первый раз от тебя услышала и загуглила)) Им типа и в зеркало нельзя до года смотреться - а как же игрушки развивающие?
![]() Добавлено через 1 минуту Я даже не помню какой день недели был.... Праздники - там все дни выходные ![]() Добавлено через 4 минуты Хах)) Мы тоже во вторник родились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, нету смайлика передающего сейчас моего лица... нельзя купать в день недели когда родились? первый раз такое слышу
![]() ![]() Моя старшая тоже после Тони сразу в ванну залазит ![]() Добавлено через 1 минуту Тоня сейчас поела, и что бы вы думали... начала требовать соску, Титьку не берет, нервничает, рот открывает и ищет, дала, вроде засыпает... как не хотела приучать, а похоже поздно, поняла что к чему |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне 1-ка понравилась с приятным кремовым запахом, а от 3-ки фу-фу химическая вонючка
хаггисы рулят) или в белой пачке или для мальчиков такие ![]() [quote="Акулочка;6948790"]Хаггисы не пробовала еще. Боюсь уже./quote] есть хаггисы и для девочек ![]() никогда такого не слшала девочки кто крестил деток что кумовьям дарили или у вас не принято одаривать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Со временем швах вообще, сегодня Тима устроил мне первую ночь-день, как сглазил кто!!!
Вчера у спецов некоторых были, окулист норм, а хирург с нашей писюшкой и мозоликом на ней к областному урологу направил, невропатолог вообще заболела. Весим 5020 гр! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() А у нас достижение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не Лен я думаю что дело не в руках может ребятенок как то лег и получилась протечка
![]() ФейкА, и я ооочень люблю такие салатики но боюсь ещё, вчера у Кимы опять животик болел газы пришлось выпускать, девченки а кто на гв какие у вас уже какульки? А то у нас какието густоватые стали |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Kissa85, я вот высмотрела массаж живота в нете, причем не тот где врач показывает, а девушка показывает на совсем маленьком ребенке, стала так делать, три дня и Тоня научилась сама ножки поджимать, попробуй, может вам тоже поможет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже памперс протекал помню с Леркой)) Мне они и нравились из-за попы. Но от хаггис такая же попа и внутрянка у них похожа
![]() Я тоже салатика хочу капустного (я правда пекинскую беру) со сметанкой или йогуртом - люблю)) Еще сырку туда потереть - ммм)) Надо попробовать, как у нас она пройдет ![]() Добавлено через 36 секунд Мы сейчас к хирургу на еженедельные смотрины ![]() |
![]() |
![]() |