Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2015, 14:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ну ты даешь За компанию с мужем потянуло?
да)))оно местное,без консервантов)))))))
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.02.2015, 16:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мысли мои читаете!!!! Мы пойдем в суши-бар!!!! И в кино! Но на 50 оттенков серого я пойду с подругой 15 числа))))) муж сказал, что на этот бред не пойдет со мной)))
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2015, 16:39
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, мысли мои читаете!!!! Мы пойдем в суши-бар!!!! И в кино! Но на 50 оттенков серого я пойду с подругой 15 числа))))) муж сказал, что на этот бред не пойдет со мной)))
А мой со мной пойдет))) Он книжку не читал, поэтому не знает о чем киношка
Gusena вне форума  
Old 10.02.2015, 16:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
я бы тоже с удовольствием в кино сходила) но тут нет кинотеатра

Добавлено через 7 минут

а я ни читала, и не хочу но слышала что она больно пошлая
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.02.2015, 16:47
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, а вы уже всех специалистов прошли? так мне лень что-то!

Добавлено через 40 секунд

Я завтра сдам анализы и пойду вставать на учет, а специалистов попозже пройду!
Gusena вне форума  
Old 10.02.2015, 17:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне запретили))))) пока эпидемия, Г сказала не ползать ! Хожу к ней раз в полторы недели!!! В середине марта всех пройду или в конце!!! Не тороплюсь короче!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2015, 17:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
А мой только рекламу увидел, сразу охать и причитать начал
Да сейчас лучше по больницам не шататься. Я потом когда нибудь пойду к ним
Moreno вне форума  
Old 10.02.2015, 19:00
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
я надеюсь, что в кино всех книжных откровений не покажут, а то тогда эротика получится))))
September вне форума  
Old 10.02.2015, 19:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, если там покажут все, что есть в книге, то это будет уже не эротика, а порнуха жесткая))))
Elena_1710 вне форума  
Old 10.02.2015, 20:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Блин, фильм в кино только в 20.30 показывают Походу накрылась моя киношка, сына ни с кем не оставишь так поздно
Moreno вне форума  
Old 11.02.2015, 02:23
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Gusena, мне после постановки на учёт направления должны дать, то есть на следующей недельке, я только ЭКГ сделала и анализы сдала. Мы наверное тоже куда- нибудь сходим 14 февраля поужинать.
Магаданочка вне форума  
Old 11.02.2015, 08:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Неделек с недельками!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.02.2015, 09:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!
Я вчера вечером налопалась хлеба,теплого из пекарни, и позавчера тоже)) короче я опять в своем весе. с утра есть хочу, вместе с этим тошнотики подкатывают
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2015, 09:21
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Приветы Всем!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Я вчера вечером налопалась хлеба,теплого из пекарни, и позавчера тоже)) короче я опять в своем весе. с утра есть хочу, вместе с этим тошнотики подкатывают
Тошнотики)) тьфу-тьфу меня они вообще не тревожат, один день тошнотворный и всё. А вот аппетит ко мне вернулся удвоенный В первую беременность я по ночам просыпалась и ела кусочек хлеба с квасом. Всё жду чего мне ожидать в этот раз но особых предпочтений пока нет ни каких.
А у вас возникают какие нибудь странные для вас пристрастия в еде??
ZebR@ вне форума  
Old 11.02.2015, 10:39
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я мужа хочу пригласить в суши бар, он любит их, а я нет) я пиццу поем)
Девчат, я вчера пива холодного бахнула, наверно 100 мл где то....так вкусно было)))))
Суши...мммм...обожаю ))) только сейчас с рыбой надо поосторожнее! А пиво не страшно, чуток можно для вкуса,чтобы желание утолить )))

Добавлено через 5 минут

Девчат,ну вот и мы встали на учет ))) завтра пойду сдавать анализы. Выдали списочек врачей, потихоньку начну проходить. Сделали узи,все хорошо, чуток опережаем срок по М. КТР 22мм, СБ 174 уд/мин, послушала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!
Тошнотики)) тьфу-тьфу меня они вообще не тревожат, один день тошнотворный и всё. А вот аппетит ко мне вернулся удвоенный В первую беременность я по ночам просыпалась и ела кусочек хлеба с квасом. Всё жду чего мне ожидать в этот раз но особых предпочтений пока нет ни каких.
А у вас возникают какие нибудь странные для вас пристрастия в еде??
Как я уже говорила, меня тянет на вредности всякие колбасу,чипсы, мак дак .... )) но стараюсь не употреблять ))

Old 11.02.2015, 10:56
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Девчат,ну вот и мы встали на учет ))) завтра пойду сдавать анализы. Выдали списочек врачей, потихоньку начну проходить. Сделали узи,все хорошо, чуток опережаем срок по М. КТР 22мм, СБ 174 уд/мин, послушала
с хорошим походом вас и отличным УЗИ
ZebR@ вне форума  
Old 11.02.2015, 10:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Суши...мммм...обожаю ))) только сейчас с рыбой надо поосторожнее! А пиво не страшно, чуток можно для вкуса,чтобы желание утолить )))

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 2 минуты

Как я уже говорила, меня тянет на вредности всякие колбасу,чипсы, мак дак .... )) но стараюсь не употреблять ))
я рыбу вообще не ем, и суши тем более)))
С хорошим УЗИ)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.02.2015, 11:13
Gusena
Мама-практикант

Всем привет! Я не могу есть ничего жаренного, жирного и почему-то рыбу! Делаю себе запеканки творожные, пюре картофельное, суп. Все вареное - хорошо воспринимаю.
Gusena вне форума  
Old 11.02.2015, 11:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Я не могу есть ничего жаренного, жирного и почему-то рыбу! Делаю себе запеканки творожные, пюре картофельное, суп. Все вареное - хорошо воспринимаю.
Аналогично! Жирное вообще есть не могу (((( а жирное и подавно!!

Лена с хорошим узи!!! У вас с/б как нас, тоже 174 удара
Elena_1710 вне форума  
Old 11.02.2015, 14:42
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ленуся-88, поздравляю с хорошим узи и с постановкой на учёт!!!
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема