![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Лена, не могу)))) к родам-то может уж определитесь))))) Поздравляю с девочкой))) Вчера моя бабушка у Ромы спросила кто будет, он сказал сестренка)))
А ты все таки не дотерпела хулиганка!!! Ата та)) Женя, с постановкой на учет тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Спасибо за поздравления с неделькой )) Лен, ты прям неможешь ))))))))) Дай своей ляле отдохнуть от тебя ))))))))))) Я сегодня хотела своего погладить, а он не показался мне негодня, видно решил, что нефиг рашьше времени его руками мацать ))))))))) Вчера был бугорок утром над лобком, а сегодня спрятался ))))) У меня висит мое жирковое пузо, а малышковое еще визуально не видно, но вечером я чувствую, что живот увеличивается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сбегала, проверила свою лапулю!!!!! Там такие ноги длинные уже, мне показалось, что длинее самого ребенка ![]() Узистка сказала, что на 15-16 неделе половые органы мальчиков уже отчетливо видны, писюн торчит вверх! А у нас его нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, если бы я не упала и болей в пояснице таких не было , я бы и не пошла до 18-19 недель!
Добавлено через 1 минуту Мне часто жуть всякая снится!! Особенно если муж окно закроет на ночь! Я от духоты с ума сходить начинаю! Вообще готова на подоконнике спать! Что будет дальше не представляю!!!! Буду под кондером спать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне наоборот сегодня холодно было. но в доме и вправду холодно было - камин еще днем отключила, т.к. жарко мне было, на ночь не стали включать, а ночью видимо ветер сильный поднялся. Вот и охладился дом. На градуснике утром +16 было ![]() ![]() ![]() Везуууунчик!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
+ 18 - терпимо и еще не обращаю внимание, но халатик с длинным рукавом уже натягиваю, а при + 16 уже холоднова-то. А тем более ночью - я сплю вечно попой наружу )))))))) Рубашка подмышками, одеяло скомкано, на него ноги складываю, а попа замерзает ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветики!!!!!!
Цитата:
И я заметила я рано начала просыпаться... Раньше если выходной я спало минимум до 12, сейчас же в 10 глаза щелк-открылись и усёё ![]() Девочки про пузик.... У меня он уже реально виден! И это не маленький бугорок! А пузик на месяце 4! Причем я не полная, это не жирок, это полу мягкое полутвёрдое пузико! У меня в прошлую Б на свадьбе такой был, а была тогда 13-14 неделя! А еще поздравьте меня - я сдала экзамен на повышение в должности, и не просто сдала, а так что мне теперь премию +30% от часовой ставки платить будут! ![]() А еще мы с девочками на работе конкурс выиграли и 11 апреля поедем на фотосет бесплатный! Буду пузик в красивом платьюшке фоткать ![]() ![]() |
|
![]() |