Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 18:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и как она? не пригорает?
уже рецепт панкейков нашла жаль что сама пока не попробую, тока деткам
отличная мне очень нравиться, не пригорает и если делать панкейки ( толстые оладушки улыбка хорошо выходит)

скинь мне рецепт

Правда под блины у меня другая сковородка.

Но я увидела подумала что Егорке будет интересно кушать такие оладушки и сырники и взяла еще пузатая была)
Лунная Призма вне форума  
Old 27.02.2015, 18:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
панкейки....скинь мне рецепт
вот рецепт, правда пока ещё не проверенный....

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Егорке будет интересно кушать такие оладушки и сырники
и не только детям
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2015, 18:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я сковородку заказала
я такую же хочу...
Фимка вне форума  
Old 27.02.2015, 18:19
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
я такую же хочу...
я на ОЗОНе, там высылают и почтой

Добавлено через 1 минуту

рыба моя почти сварилась.... ща обмажу её хреном и.... понеслась
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2015, 20:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Нет
Кот конечно засранец каких поискать еще надо,но я люблю его пушистое величество
Будем проводить воспитательные работы
Пообедала творогом
Машунь, мы сделали проще: покрасили стены
Ну и комплексы для точки когтей, конечно!
Мой кроме своих "пушков" ничего не дерёт

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а если избавиться от его когтей?
Эй! Ты чего
Это ж как ребёнку кончики пальцев с ноготками обрубить ((

Еду домой..милый жарит креветки в чесноке
Родинка вне форума  
Old 27.02.2015, 20:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Родинка, я своей с детства стригу, ничего живая. Если боишься можно в ветеринарку сходить там стригут главное не задеть там... Но там все видно...
Лунная Призма вне форума  
Old 27.02.2015, 20:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Постричь это одно
А удалить-живодерство(
У нас тоже крашеные стены
Так мой пушистик-углы дерет...
Зявка вне форума  
Old 27.02.2015, 20:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, я тоже такую хочу)))

Бегимотик, нет у меня силы воли.... Точнее и сила есть и воля есть, а силы воли нет...
Все, никак не собирусь - тряпка((((
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2015, 21:18
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем снова привет)) а я по магазам прошла,правда ниче не купила,ну...одно повседневное платишко,но главное поняла что я М,ура)) но есть к чему стремиться))

Добавлено через 4 минуты

решила сделать ПЮ или как там правильно)) после тренировки,не накрашеная была,так более менее лицо вышло))и поза удачная,типа худая уже))
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2015, 21:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Милое платьишко)

Муж сказал,что я стала больше(((хотя ни по кг ни по объемам я не увеличилась(((
Вот комплимент блин
Зявка вне форума  
Old 27.02.2015, 22:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, одно дело - стричь..другое дело - пальцы отрывать.

Ты моя гуманисточка )))

Зявка, с моими в своё время сработал фокус: я на излюбленные точильные углы навесила когтеточки такие..верёвочные

Фифачка, шик!

Тотошка, а куда ты силу воли дела?! Была же!
Я вот расслабилась..но я почти у цели и в общем уже довольна..а ты?!
Родинка вне форума  
Old 27.02.2015, 22:16
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня пошопилась!)) такая счастливая! Теперь у меня 3 пары обуви, хочу скорей гулять, не знаю прям что выбрать)))
Еще меряла платье, оно 44 размера и село идеально!))) правда дорого зараза, и оно пока в мечтах...
Mammo4ka вне форума  
Old 27.02.2015, 22:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Я тоже платье S купила...сидит норм и с расчетом что я таки похудею еще

Тотошка в чем дело?ты шо
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2015, 22:51
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Фифачка, Лен, стесняюсь спросить, Это вот это повседневное платьишко?
Фимка вне форума  
Old 27.02.2015, 23:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Фимка, неееее))))))это до кучи меряла,раз разделась то надо мерить все что есть в магазе)))))
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2015, 23:02
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
неееее))))))это до кучи меряла,раз разделась то надо мерить все что есть в магазе)))))
ааа....вон оно что...))
Фимка вне форума  
Old 27.02.2015, 23:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я расслабилась не видать мне завтра 67 ну ладно, завтра буду умницей с самого утра. В воскр на весы к врачу.
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2015, 23:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Эй! Ты чего
Это ж как ребёнку кончики пальцев с ноготками обрубить ((
ну это я предложила взамен выкинуть его......
у нас когда кот был,он драл все,кроме мест для этого предназначенных)но мы не удаляли ему когти!!!!а то вдруг чего подумаете....

Добавлено через 33 секунды

а я только что яблоко схомячила,интересно,что оно мне даст?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2015, 00:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
другое дело - пальцы отрывать.
в смысле а что кто то отрывает с корнем? бррррррррррррррр не я стригу ей ноготки как деткам)))
Лунная Призма вне форума  
Old 28.02.2015, 00:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
эх, дело не в батарейке, все-таки весы сломались
а денех на новые пока нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема