![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и комплексы для точки когтей, конечно! Мой кроме своих "пушков" ничего не дерёт ![]() Эй! Ты чего ![]() ![]() Это ж как ребёнку кончики пальцев с ноготками обрубить ![]() Еду домой..милый жарит креветки в чесноке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем снова привет)) а я по магазам прошла,правда ниче не купила,ну...одно повседневное платишко,но главное поняла что я М,ура)) но есть к чему стремиться))
Добавлено через 4 минуты решила сделать ПЮ или как там правильно)) после тренировки,не накрашеная была,так более менее лицо вышло))и поза удачная,типа худая уже)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, одно дело - стричь..другое дело - пальцы отрывать.
![]() Ты моя гуманисточка ))) Зявка, с моими в своё время сработал фокус: я на излюбленные точильные углы навесила когтеточки ![]() ![]() Фифачка, шик! ![]() Тотошка, а куда ты силу воли дела?! Была же! Я вот расслабилась..но я почти у цели и в общем уже довольна..а ты?! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня пошопилась!)) такая счастливая! Теперь у меня 3 пары обуви, хочу скорей гулять, не знаю прям что выбрать)))
Еще меряла платье, оно 44 размера и село идеально!))) правда дорого зараза, и оно пока в мечтах... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это я предложила взамен выкинуть его......
у нас когда кот был,он драл все,кроме мест для этого предназначенных)но мы не удаляли ему когти!!!!а то вдруг чего подумаете.... Добавлено через 33 секунды а я только что яблоко схомячила,интересно,что оно мне даст? |
![]() |