Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2016, 15:48
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне с Катей по животу все мальчика пророчили)) я на свадьбу собиралась когда, недели в 32-33 ходила платье искала, нашла платье одно, сидело шикарной просто, только цвет чёрный был, не для свадьбы. Я его мерила, продавщица сзади стояла, говорит, сидит отлично, утяжки купите и вообще супер будет. Я поворачиваюсь к ней боком, она "да, утяжки тут не помогут")). А с маришей пузик сразу в бока ушёл, я в 37 недель пошла в пк, окулиста надо было пройти. А врача моего нет, сказали, зайдите в кабинете спросите. Я захожу, спрашиваю можно ли пройти у другой. Мне, нет, ваш через две недели выйдет. Я говорю, я родить уже могу через 2 недели. А мне, ну сказать надо было что вы беременны. Я долго челюсть подбирала, я к ним боком стояла, без верхней одежды и не заметили. А мне пуз тогда огромным казался
Вероника30 вне форума  
Old 12.01.2016, 16:37
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероник, насмешила.... Хотя бывают такие стройняшной, бац и уже с колясками
Юлюньчик вне форума  
Old 12.01.2016, 16:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в рд с Катей лежала, с нами девочка была, ей 18 было, на 8 месяце положили. Она только узнала о беременности. Животик крохотный был. Она и срока точного своего не знала, а врачи ставили язву желудка. И гимнастикой она занималась, ввыступала..
Вероника30 вне форума  
Old 12.01.2016, 17:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

утяжуи купить, оригинально.
У меня большие животы, но со спины не видно что Б))
romawka вне форума  
Old 12.01.2016, 19:17
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонь у меня так же. Хотя кума с мужем уверены что у нас будет девочка. Вот прям на спор идут. Посмотрим))
Юлюньчик вне форума  
Old 12.01.2016, 21:40
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Вероника, пусть побыстрее эта ветрянка пройдет! хорошо еще, что не летом заболели, дома сидеть не кайф!
Да Маш, мы с мужем хотели, чтобы кудрявые были, особенно дочка. Я проблем не знаю с укладками. помыл голову и уже прическа! Муж говорит, может хоть на третьем сработает!
Тонь, такой остренький пузик! Класс!
Мы планируем детей в одну комнату переселять, у нас второй ярус кровати пристраивается. Переживаю, как засыпать будут, т.к. побаловаться мы любим. А ляля с нами в комнате будет в детской кроватке.
Юлюнчик, сосредоточилась , чтобы животик хорошо получился! Классный домик, видно уже хорошо!
Девочки, у кого-то уже есть темная полоска на животе ?
Лунная Принцесса вне форума  
Old 12.01.2016, 22:15
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Марин спасибо))) я бы тоже хотела детей отдельно. Думаю как переедем, ночник им купить, что бы не страшно спать.
Девочки, мы 14 на узи идем в 8:25..
У меня полоска прям перед родами может появиться и то тоненькая.
romawka вне форума  
Old 13.01.2016, 07:29
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, все доброе утро!!!

Тоня, животик классный такой!!! УЗИ-это здорово, будем ждать тебя с результатами!!! Я уже тоже на УЗИ хочу, прям обчесалась вся, а мне пока направление не дают.
Наших Юляшек и Манюню с неделькой!!!!
Вероник, здорово в 30 с лишим недель услышать, что надо еще объявить себя Б. У меня в прошлые Б. живот большой был.
Марин,ну да, для девочки кудряшки-это хорошо, особенно , если нет проблем с этим.
Mashynji вне форума  
Old 13.01.2016, 08:21
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Маш, а что говорят, вроде у тебя уже срок позволяет на второй скрининг идти (с 19 по 22 неделю его вроде делают).
Тоня, ждем новостей от тебя! Тоже хочу УЗИ, но у меня только 28 января, акушерка посоветовала назначить после 20 недели, чтобы дать время плаценте подняться повыше. Я бы пошла как только 19 недель стукнет! Очень хочется малышастика увидеть и пол узнать!
Old 13.01.2016, 10:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маша, Юли с недельками
Сама уже жду скорее бы завтра надеюсь мне скажут кто там)) а ещё мне прям не верится, что уже через пару дней половина срока
romawka вне форума  
Old 13.01.2016, 11:02
Юлюньчик
Мама-умница

Спасибо, Мариш за пузик.
Спасибо за недельку.
Юля и Маша с неделькой!!
Да, Тоня, уже экватор у всех на носу. Ждем тебя с узи. Скажешь сколько см? А то жуть любопытно какие они там. А то везде по разному пишут и такие иной раз цифры упасть можно. А я жду пятницу, т.к. Скажут когда на УЗИ))
Юлюньчик вне форума  
Old 13.01.2016, 11:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юлю и Машу с недельками!
Хорошенькие животики у всех. У меня тоже большой. В палате у девчонок на неделю две меньше срок, а живота почти нет.
Юль, сейчас рост уже не измеряют на узи. Ножки же согнуты
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2016, 11:42
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

С недельками!!!
Покажу и свой животик. На фоне ваших,он маленький)но растем активно(судя по одежде,в которую не вмещается уже) такое ощущение,что живот растёт не вперед,а во все стороны(вверх, в бока)
Мурмурка вне форума  
Old 13.01.2016, 12:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ктр не говорят? Ну какие то размеры говорят.
Юль, классные такие ну и пусть не большой))) зато легче тебе) ещё успеешь с большим походить
Юляш, как вы там лежите? Кормят хорошо?
romawka вне форума  
Old 13.01.2016, 13:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ктр не измеряют тоже. У меня только вес написали и отдельно длины костей ручек и ножек.
Кормят относительно нормально
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2016, 16:58
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
У меня сегодня так голова болит(( в 12 в кровать опять завалилась и в 4 только встала. И все равно болит((.
Мурмурка, животик маленький какой))

Добавлено через 2 минуты

Mashynji, и тоня, расскажите пожалуйста, как у вас дочки игрушки делят? Мои последнее время за каждую игрушку ругаются. Хоть по две одинаковые дари((
Вероника30 вне форума  
Old 13.01.2016, 17:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже голова сегодня болит сильно. Все из за погоды
ЮJIИЯ вне форума  
Old 13.01.2016, 19:30
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурмурка, животик и правда во все стороны выпирает, наверное поэтому не очень заметно в одежде. Распределился )))
Old 14.01.2016, 12:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Сходили на узи, все хорошо, мальчишечка у нас))) срок больше поставили. Так что наверное надежда на май)

Добавлено через 1 минуту

С неделькой Машу
romawka вне форума  
Old 14.01.2016, 14:00
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Тонь,поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!!!! Теперь покупки можно делать в мальчуковой расцветке!

А я с утра пораньше двух лошадок поработала, по сугробам набегалась с ними. Старшая то к снегу равнодушна (бегает,если прошу),а вот младшей явно бегать по снегу понравилось!прям восторг у лошади бы). Куча положительных эмоций получена, но и устала здорово. Отдохнуть и к третьей пойду. А вам пока фотографии покажу, чтоб позитивом нашим зарядились!
Ромашка,наша старшая самая мудрая

А это младшая -Кудряшка с сыном
Мурмурка вне форума  
Закрытая тема