|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, какао часто очень. В четверг 10 покаков было, лекарство не помогло, в пятницу скорую вызвала и увезли в иныекционку. Сегодня анализы пришли, кишечная инфекция. Аб прокололи. Сейчас только флору восстанавливать осталось.
Добавлено через 1 минуту Ванечка похоже в этом месяце ничего не наберёт. Сегодня взвешивались, 7400 так же. При поступление в больницу 7600 было. Ну ничего, наверстаем.. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего в поликлинике на массаж когда ходили. Очень много сейчас болеющих. Лежали в палате с окнами на ворота, скорые без перерыва ездят. От 60 до 100 в день поступает больных.
Добавлено через 6 минут Была в очередной раз приятно удивлена нашей бесплатной медициной. Скорая приехала за 25 минут, оформили в отделение быстро. Первые сутки врач дежурный каждые 2-3 часа подходил и мс сказала будить её в любое время, даже если просто капризничать будет сильно. И это в выходные. Словила аллергию там, пищевую. Пошла во взрослое отделение, тоже приняли моментом, уколы поставили, таблетки про писали. К вечеру стало лучше гораздо. А столько страстей про инфекционке пишут.. А вот ремонт, вроде чистенько, но из окон ночью жутко дует. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
Оля, с выпиской! Ярослава с пятью месяцами! Большой уже) Галя, ну ты даешь))я вот не помню когда тест делала, была ли задержка или так просто сделала.. но точно помню, в прошлом году 2 декабря я шла на учебу по работе и уже знала что беременна)) Девочки, как спят ваши детки? Я имею виду режим, сколько раз в день, продолжительность Добавлено через 2 минуты У нас как то туго с режимом, то одно то другое. Но примерно так сейчас: встает в шесть, гуляем часок, потом сон до 9, бывает до 10.. Потом в 12 до 2 где то, потом 5-6 и с 8:30 после ванны на ночь Добавлено через 52 секунды Но это идеальный вариант, в основном все скачет, но примерно около того Добавлено через 1 минуту А бывает спит по полчаса, но промежутки короче между снами |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Мы встаем в 9.00-9.30 кушаем и засыпаем на 1ч. Потом где то в 13.00 спим мин 30. В 17.00 от 30 мин до 2 часов и укладываемся в ночь в 22.30-23.30 где то.
Добавлено через 2 минуты А я тест делала 29 октября после работы). Месячные как то странно начались и прекратились, подруга говорит может ты беременна. И упс ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы встаем в 8.30 - 9.00. Потом спать в 10.30 - 11.00 спит час, полтора (и я с ним) потом в 14.30 - 15.00 ложится. И мы гуляем в это время час, два. Потом где-то в 19.00 спит минут 40, час . И потом уже в 22.00 - 22.30 после купания ложится на ночь. Ночью просыпается в 2.30 - 3.30 и 6.00 - 7.00 покушать. Ну это средний график. Бывают отклонения в час туда - сюда. А может короткими промежутками минут по 20 через полтора часа днем спать
Добавлено через 6 минут Я про тест хорошо помню так как был выходной и мы организованной кучкой поехали на шашлыки и кататься на тюбингах. А утром , до поездки, у нас в гостях был мой брат и я готовила манную кашу на завтрак, но вместо этого тянуло к фаянсовому другу. А вообще, я раньше овуляцию очень четко чувствовала и па был как раз на следующий день после нее. Ребенка планировали. Так что я и имплантацию на белье отметила и признаки чувствовала. А тест уже - как сюрприз для мужа. Как он вокруг меня весь день бегал... Такой счастливый был)))) |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, как вы поздно купаетесь)я раньше купала Алину в 9, но поняла что это поздно для нее
Добавлено через 4 минуты Галя, а я помню как живот ныл странно, но не придала значения, подумала новые брюки жмут))), потом на лице кожа стала на ощупь какая то странная, подумала что старею и побежала в магазин покупать новые уходовые дорогие средства)))))и лишь потом до меня дошло, что это всего лишь беременные гормоны))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Всем привет!!!!
Мне наконец пришли деньги от материнского капитала. Уже сил нет позавчера позвонила сначала в окружной пенсионный фонд, от туда отправили в центральный, и только там выяснила, что всё готово в четверг в МФЦ привезут курьером. Теперь осталось до МФЦ дойти за сертификатом. Ждала почти 3 месяца. |
|
|
|