![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, с 11 месячьем вас!!!!
в принципе почти все что готовлю , то и дети лопают. Что-то острое или "вредное" отдельно для нас с мужем. Цитата:
ложусь поздно, встаю рано.. пила витамины через 3 мес после родов, т к волосы слишком выпадали. Оч помогли. Компливит мама вроде назывались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочная долька, спасибо)
Компливит мама тоже пила) правда начала пить после того, как облысела уже конкретно))) сейчас растут новые волосы, кудрявые, торчат во все стороны, я тебя называю черт с рогами, это именно так и выглядит))) Надюш, вы планируете второго или уже в активной стадии? Я не готова ко второму. Я понимаю что не справлюсь сразу с двумя. Бывают иногда мысли, хочется снова побыть беременной, хочется снова малюсенького на руках держать, грудью кормить))) но нет, не сейчас, не сейчас... Добавлено через 2 минуты Заказала торт) на этом все))) Мы будем дома отмечать, по-семейному, будут бабушки и брат мужа с семьёй. Ещё хочу студийную фотосессию |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, Да решили активно начать планировать мне тоже бывает тяжело но понимаю что второму пупсу быть и не известно когда ещё получится да и организм изначально был настроен на двоих это очень тяготит так что мы готовы. Трудно будет это ясно но мы ж такие спокойно нам не живётся да и все трудности они временные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, Надюш, молодцы какие)))
плодотворного вам планирования! ![]() Цитата:
мы будем наверно лишь с крестными младшей ну и бабушками праздновать... без особого размаха, т к через 2 недели потом у старшей будет др, а там мы обещали ей хороший праздник... мы пас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чудинка, Ромика с 11-ю месяцами! Мы кушаем рис (недавно плов пробовали) макароны гречку, вареные брокколи, цв капусту, супы отдельно ей варю и блендерю, каши детские из коробки, творог, фрукты кусочками ест. Пока весь рацион. А ну и гв У меня кстати тоже после облысения новые волосы растут, торчат в разные стороны. Видок ужасный, и ничем их не пригвоздить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, думаю, нормально) если нет реакций на продукты, то к году обычно малышей переводят на общий стол (без вредностей, конечно). Макароны моя жуёт своими 6 полными и 2 половиками зубов
![]() Добавлено через 1 минуту Фисташка, с началом активного планирования вас!!! Мы будем планировать года через 2, думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, мы макараны жуем, капусту да вроде не рано главное что б поварилась подольше и не частить и конечно я надеюсь что щи на втором бульоне и без пережарки.
Добавлено через 32 секунды Инеска, Спасибо. а вы хотите разницу побольше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Иннуль, какие вы молодцы)))
мы макарошки не даем, думаю тяжеловато для животика нам. Капусту даю- щи лопаем,правда мелко нашинкованную Кстати, у нас Ритулька уже по 6-8 шагов делает сама))) |
![]() |
![]() |