Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2009, 22:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Slim, у меня именно пиночков нет.. Но иногда сть ощущение, чтоон там кувыркается.. Хотя, может это только кажется
Нет, пиночков я тоже не чувствую, но кажется, что тебя внутри кто-то осторожно так трогает пальчиком
Slim вне форума  
Old 22.08.2009, 22:23
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Мне еще раньше казалось, что малыш у меня в пузе как бы булькается... ощущения такие... еще в начале недели я это чувствовала очень хорошо, сейчас стала прислушиваться (со вчерашнего дня), и ничего - тишина...
Лена Муравьева вне форума  
Old 23.08.2009, 07:32
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки, по-моему, было - так вот, будто сбоку кто-то изнутри пальцем провел рановато, правда... может не оно? Не, все-таки рано, подожду еще
Blot вне форума  
Old 23.08.2009, 09:48
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Шарова Екатерина, привет! Вы в районе Нижневартовска живете, да? Неужели одна я на окраине страны?

Привет! Да, в районе Нвартовска. А ты сама из этих краев?
Шарова Екатерина вне форума  
Old 23.08.2009, 10:37
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Olya9191 ух тыжжж!!!! малышона ))))) , так интересно...))))

привет девочки! как ваши пузики себя чувствуют?
Кukla вне форума  
Old 23.08.2009, 11:17
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

кстате у меня вот пока никаких особых ощущений нет, не шевелений там, не толчков рановато еще думаю..хотя одно время пыталась пульс на пузе поймать, но муж разочаровал, сказал что это мой пульс тарахтит а не малявы
Кukla вне форума  
Old 23.08.2009, 12:31
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Blot, Katerinkawit, Satin, Valentino4ka,
девчонки, с недельками
Dattan вне форума  
Old 23.08.2009, 12:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! С недельками всех у кого они сегодня! Как вы, как чувствуют себя пузожители?)
Valentino4ka вне форума  
Old 23.08.2009, 12:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
девчонки, с недельками
пасиб)
Valentino4ka вне форума  
Old 23.08.2009, 13:24
Olya9191
Гость

Привет всем животикам!!! Я тоже еще ничего не чувствую...

Old 23.08.2009, 13:31
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 266
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
девчонки, с недельками
Спасибки
Satin вне форума  
Old 23.08.2009, 15:07
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам. Как самочувствие? Как ведут себя малявочки?

Мы с мужем ходили на УЗИ, как только мой милый увидел на экране нашу "козявочку" он не знал куда ему деться, чуть ль ни к доктору на колени запрыгнул! А когда на его вопрос о поле ребенка доктор ответил что 51% девочка, и 49% что будет мальчик(точно не сказал потому что срок еще маловат), мой муж начал бегать по кабинету. прыгать до потолка и лезть целоваться с доктором. Так он обрадовался
Полиша вне форума  
Old 23.08.2009, 15:15
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Я вот сегодня убиралась, решила помыть верхушки на шкафах, напрыгалась туда-сюда сижу отдыхаю теперь
Читала обсуждалось планирование, я вот в один перкрасный день решила, что пора бы мне забеременеть и забеременела
А то после 5 лет супружеской жизни я уже сомневаться начала все ли ок, хотя мы специально ничего для этого не делали, но все равно мало ли
Но оказалось все ок, надо только захотеть Муж конечно от меня такой единоличной подлянки не ожидал
Thumbelina вне форума  
Old 23.08.2009, 16:08
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А когда на его вопрос о поле ребенка доктор ответил что 51% девочка, и 49% что будет мальчик(точно не сказал потому что срок еще маловат), мой муж начал бегать по кабинету. прыгать до потолка и лезть целоваться с доктором. Так он обрадовался

ай молодца доктор , ай молодца , вроде и ответил, даже в цифрах

я думаю вы с мужем и до УЗИ знали, что 50 % девочка, 50% мальчик.
А тут на тебе, такая точность.
уж теперь то муж не сомневается, что будет или девочка, или мальчик.
Dattan вне форума  
Old 23.08.2009, 16:08
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам. Как самочувствие? Как ведут себя малявочки?

Мы с мужем ходили на УЗИ, как только мой милый увидел на экране нашу "козявочку" он не знал куда ему деться, чуть ль ни к доктору на колени запрыгнул! А когда на его вопрос о поле ребенка доктор ответил что 51% девочка, и 49% что будет мальчик(точно не сказал потому что срок еще маловат), мой муж начал бегать по кабинету. прыгать до потолка и лезть целоваться с доктором. Так он обрадовался
Мужчины иногда такие смешные)) и ну просто поражают своей сентиментальностью
Лена Муравьева вне форума  
Old 23.08.2009, 18:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Девченки это мой малыш на 15 недели!!!! он кверх ногами лежит! простите за качество....

какая прелесть ТТТ на вас растите большими здоровыми кстати, он уже правильно улёгся
Ми_Леди вне форума  
Old 23.08.2009, 18:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю вы с мужем и до УЗИ знали, что 50 % девочка, 50% мальчик.
А тут на тебе, такая точность.
уж теперь то муж не сомневается, что будет или девочка, или мальчик.
Просто мой любимый муж спит и видит что у него родится доченька. И мне с первых дней как только я сообщила что беременна твердит что у нас доча будет, и я думаю что нашему ребенку уже деваться некуда как родиться девочкой
Полиша вне форума  
Old 23.08.2009, 19:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки ая вот жду шевелений,да видать рано ещё щас пыталась стетоскопом услышать сердцебиение малыша,ничего.
Так хочется хоть что то уже почувствовать
Ми_Леди вне форума  
Old 23.08.2009, 20:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Девченки это мой малыш на 15 недели!!!! он кверх ногами лежит! простите за качество....

тьфу тьфу тьфу на вас) красавцы!!!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 23.08.2009, 20:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет девчёнки ая вот жду шевелений,да видать рано ещё щас пыталась стетоскопом услышать сердцебиение малыша,ничего.
Так хочется хоть что то уже почувствовать
приветик) не торопи события) придет и твое время, малыш обязательно любимой мамке даст о себе знать!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема