Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет всем с кем не здоровалась!!!

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я малинку тут купила-зараза не вкусная оказалась я малину обажаю
а я как-то наелась ее с куста у друзей на даче, потом осознала что у меня во рту кто-то живой, выплюнула, там червячок был, после этого к малине как отрубило....
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2010, 14:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 01.07.2010, 14:30
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

а меня из сети выкинуло...глючный интернет на работе Юль,я тоже слышала,что у мальчишек животики чаще болят чем у девчушек,даже не знаю почему
А мы вчера с мамой в театр ходили-моя просто извелась вся и извела меня в том числе она и крутилась и пиналась и икала чуток,щекотала,ковыряла меня-в общем 3 часа мучений
Nafania вне форума  
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет всем с кем не здоровалась!!!

а я как-то наелась ее с куста у друзей на даче, потом осознала что у меня во рту кто-то живой, выплюнула, там червячок был, после этого к малине как отрубило....
я неделю назад жука-вонючку облизала (муж сказал - изнасиловала и выплюнула))))))))) - живой оказался.. но настроение к поеданию ягод, временно, пропало)))))))
Юлия М вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я про малину тоже слышала что ее осторожно есть надо...ну полстакана не больше...она все-таки сильное жаропонижающее,вроде там природные сильные вещества находятся типа как в аспирине... Я к ней хорошо отношусь,но мы в прошлом году ее всю пересадили,так что в этом году наверное не поедим!
Marusa вне форума  
Old 01.07.2010, 14:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
прикольная
я кстати так и не научилась туго пеленать....
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2010, 14:32
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привееет.
Как я понимаю твою родню. Когда покупала вещички, они не очень на меня действовали. То сть класс конечно, но только радость. А вот уже месяц не открывала ящик и когда вчера открыла, взела все вещички , стала их мерить, считать, так сердце зачемило. ДЕВОЧКИИИИИ мне не терпится когда малышка родиться. КОгда в этих комбезиках она будит Я вчера наконец поняла мужа, когда он мне говорил, что не хочет смотреть на мои покупки КОГДА ЖЕ СЕНТЯБРЬ НАСТАНЕТ. НЕТУ СИЛ ЖДАТЬ
Привет Маш! Ой,мне кажется я как вещичками закуплюсь,так на стенку полезу от нетерпения
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 14:33
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще - пеленать обязательно?))) крутая пеленка)))
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 14:33
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Ой девочки, а я даже не знаю как себя сдерживаю, еще ничего не покупала для малыша, хочу чтобы пол подтвердили, а вообще магазины детские стороной обхожу, правда кроватку успела приглядеть, мужу уже все уши прожужала. Думаю в конце августа пойдем покупать. а вообще уже не терпится своего маленького на ручках подержать он там пинается бултыхается в животике, прям приятно так, даже как-то плакать хочется, эх, что-то я сегодня расчувствовалась
Креветка вне форума  
Old 01.07.2010, 14:34
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я в этом году столько черешни слопала, за всю жизнь столько не ела!Клубнику ем только с маминой дачи,ее в этом году немного, в выходные буду смородину есть, черную не люблю а вот розовую!!!
Я тоже черную не люблю, но ем сейчас каждый день покупаю деревенскую только мою и мну ее и с сахаром смешиваю тогда только ем. Там очень много витаминов.

Девочки июльские уже вовсю рожают.
Эльвинка вне форума  
Old 01.07.2010, 14:35
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
я неделю назад жука-вонючку облизала (муж сказал - изнасиловала и выплюнула))))))))) - живой оказался.. но настроение к поеданию ягод, временно, пропало)))))))
Фиииииииии))))))))) А мы тут малины купили,я ее ела,ела и тоже эту гадость облизала-желание пропало на час,а потом была-небыла
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 14:36
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Пеленать не надо вообще раньше считалась чтоб ноги были ровнее или еще всякой глупости. А сейчас все это опровергают. Лучше сразу в ползунки
Эльвинка вне форума  
Old 01.07.2010, 14:36
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Хочу такую же надо хоть будет посмотреть как дитенка пеленать,а то я в этом деле ваааще не бум-бум)))
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 14:39
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Фиииииииии))))))))) А мы тут малины купили,я ее ела,ела и тоже эту гадость облизала-желание пропало на час,а потом была-небыла
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) всегда приятнее найти "родственную душу"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Ща надо июльских почитать...
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 14:40
Эльвинка
Мама-чайник

МНЕ НРАВЯТСЯ ТРИКОТАЖНЫЕ ПЕЛЕНКИ ОНИ ТЯНУТСЯ , ВОЗЬМУ ОДНУ НА ВЫПИСКУ ТОЛЬКО .
Эльвинка вне форума  
Old 01.07.2010, 14:40
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Пеленать не надо вообще раньше считалась чтоб ноги были ровнее или еще всякой глупости. А сейчас все это опровергают. Лучше сразу в ползунки
некоторые детки намного лучше спят запеленованные....
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2010, 14:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Некоторые на ночь пеленают, спят спокойнее. Даже 10 лет назад врачи мне говорили, что не надо пеленать, а сразу одевать ползунки. Мы чередовали ползунки и пеленки, сейчас вообще пеленать не собираюсь.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.07.2010, 14:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я буду пеленать. По крайней мере первое время. Мама говорила, что детишки во сне сами себя пугают, пока ручки возле лица.
Feadin вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Ой,а мне почему-то кажется,что я могу и в начале октября разродиться,говорят,что с девочками перехаживают....
Nafania вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже не собираюсь пеленать, если только на ночь, буду смотреть по малышке, по ее поведению.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема