Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2018, 21:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Не
Ну это у меня воспоминания о школе забылись)))

А так были например, очень ранние воспоминания))) верите иль нет, до двух лет где-то многие моменты помню....
Комуналку помню... даже обстановку в комнате и кухню там.., и стул свой для кормления деревянный, трансформер)))
Соседку тетю Нонну, расцветку ее халата и большую фигуру ее с бигудями)))
Помню как в больнице в 4 года лежала в огромной палате человек 10 нас лежало..кажется каждый день там помню..узи, гастроскопии, кровь постоянно брали, я вся перевязанная ходила (локти, колени, запястья, ступни)))вся исколотая была))) помню кровать там неудобную прям под раковиной почему-то, а мама мне привозила раскраски и карандаши «полицвет»
А мы срисовывали на стекле картинки
Помню в палате девочка была..лет 12..она прям меня оберегала, всегда со мной везде ходила.. заботилась обо мне)) имя не помню ее
Помню как с сестрой танцевали танец охотников)))) бесились))) она слушала модерн токинг))фанатела от томаса андерса она
Плакаты весели, пластинки, их музыка - это мое детство))))) она говорила мне всегда Юлька-срулька и таскала меня на ул, якобы гулять со мной, а сама встречалась с мальчиком
Они целовались, а я злая сидела в песочнице
Им было пофик на меня, а у меня сандалии красные кожаные с перфорацией, песок набивался в них)))
Помню на санках катали меня зимой, я как кулек, это тоже на Авиамоторной в комуналке жили...значит лет до двух точно... я на санках, в мутоновой шубе с круглыми деревянными лаковыми пуговками, как медведь, валенки с галошами и холодно-холодно, мать по магазам со мной, сумками меня обложит))) селёдку покупали и масло из автомата наливали.... было так интересно в магазинах..но всегда воняло чем-нить...подгнивающими овощами или рыбой....бррр.. и соки в колбах
Виноградный такой неприятный, приторный
И дом на Авиамоторной наш с аркой, и облицовку его до сих пор под рукой ощущаю

Помню до школы оч много бабушку, т.к.сад я почти не посещала (оч мало) и она со мной сидела...но это позде..около 3 лет мы переехали, к ней
Было классно)))) она заменяла мне весь мир
Сверстниками я не интересовалась
))
Это все до школы помню, т.е.до 6 лет
Школа наверно, как явление, была стрессовой ситуацией для меня...потому что пришлось в социум выйти из своей раковины))))может поэтому и не помню
Но учительница моя первая была хорошая, интелигентная женщина...Инна Петровна
Но вот дистанция чувствовалась... что чужой человек... в принципе она не обязана быть всем родной, но меня именно это еще больше замыкало
Помню все называли меня дикаркой...я всех боялась
Ото всех пряталась
Но это издержки болезни видимо
Один раз фотограф пришел... на фото 87 год)) 3 года
Я испугалась, спряталась от него в гардероб)))
Еле выманили меня
Хорошие фото получились))))))
Много хороших воспоминаний))) забавных
А школа...ну что школа...наверно это не главное в моей жизни...я и позабыла

Добавлено через 7 минут

А у меня орхидея сподобилась и расцвела сегодня
freken вне форума  
Old 07.09.2018, 22:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юля, а что за болезнь если не секрет?

А я в детстве наоборот, очень общительная была, но вот кстати из класса ни с кем друзьями не стали, одноклассники и все, друзья были в семьях с которым мы дружили, и пара друзей по соседству кто жил во дворе дружили. Сестер братьев у меня не было, хотя хотелось, наверно потому что у многих было у меня нет)))
Воспоминаний много разных тоже, и школьных тоже и негативных и хороших, но вот из начальной школы не так много. Учительницу звали Елизавета Антоновна, очень строгая, орала ужас, думаю это ненормально так орать, но учились хорошо у нее все)))
Мы с ней ездили во втором классе всем классом в детский дом отдыха, там она нас учила ну и отдыхали мы, весело было) первые влюбленности в нашем классе, одна из девчонок помню записку отправила Вовке однокласснику, тот конечно офигел в восемь лет-то))) на самом деле Вовка тогда многим нравился, но она оказалась самой смелой)

Добавлено через 3 минуты

А ещё случай вспомнила я как-то тоже в больницу загремела, уж не помню с чем, прям под НГ, так вот эта учительница предложила и все нарисовали мне открытки с новым годом и мальчики и девочки, кто что хотел и как умел, и так мне было радостно в этой больнице когда я получила эти открытки на бумажке нарисованные, так мне было тоскливо там и тут как будто весь класс ко мне в гости приехал) осталось это чувство надолго)
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2018, 22:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Приятно с открыткой)))))

Ларис, минингит
В 8 мес.заболела...а выписали меня в год и месяц)
Я в стрессе была сильнейшем... мать забыла совсем...
Всех боялась
Ессна я не помню) всего этого
Но видимо психика немного того... пошатнулась
Мне повезло
Я не осталась овощем)
freken вне форума  
Old 08.09.2018, 00:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я тоже много помню совсем раннее
видимо самое яркое детьми запоминается

помню как привязала к детскому стульчику колготки и брата посадила и к родителям на кухню повезла, но колготки не выдержали))) брат или не ходил ещё или только начал. А это значит мне 3 лет не было
и как он кусал меня до крови
а я в сарафанчике ходила с завязками на плечах зелёненьком
брату тоже около года было, а у нас разница 1,7

помню как папа меня из садика встречал, это было очень редко и я такая счастливая была и по пути домой он качал меня на качелях
помню как папа меня на завод брал на новогодний утренник и бант не мог мне прицепить на волосы и какая-то тетя помогала
у нас фото того дня есть, года 3 там мне

помню как бабушка со мной в больнице лежала и как дедушка за нами пришел и вез домой на санках

это все очень счастливые воспоминания и они и помнятся
и 1 сентября в 1 классе помню я тоже, но очень смутно, как в тумане, мне кажется я очень волновалась и не особо поняла, что за суета и линейка эта
а вот собрание общее помню и я там с мамой была и нас распределили, а я с подружкой из садика хотела и мама попросила меня перевести.
В итоге я с той девочкой дружила наверно одну четверть и всё, потом дружба сошла на нет, появились другие подруги

Добавлено через 2 минуты

Из негатива хорошо помню первую двойку и первое опоздание на урок

а ещё первую любовь и как я ему в любви призналась во 2 классе, а он убежал
и мне почему-то до сих пор стыдно
с тех пор я никогда первая ничего такого не делала, вот так вот

Добавлено через 1 минуту

А вообще сошколой больше негативных всё же воспоминаний и переживания отложились
До сих пор мне иногда снится школа и всегда это или неприятные сны или вообще кошмары
прям брррр
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.09.2018, 01:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ммм
Любовь
У нас как-то о любви в началке не говорили...
Как-то попозже начали
Класс 6
Я в школе ни с кем нини))) ни влюблялась, ни признавалась...
Все на стороне, бгг)))))
freken вне форума  
Old 08.09.2018, 09:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Такие воспоминания)

А у нас...
А у нас дочка разбила второй телефон
Едем сегодня забирать из ремонта первый)

Выходной...
Мелкий вскочил еще 7 не было
Хочу спать)
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2018, 10:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет
у меня тоже утро рано началось
и мы уже на массаж с Дашкой сгоняли
ура, завтра воскресенье
Old 08.09.2018, 20:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я только проснулась всем привет

Добавлено через 10 часов 4 минуты

Где все лежат?
Под какой пылью вековою?
Какие такие причины уважительные у вас, что никто носа сюда не кажет?
Куда сгинули, красны девицы? Вороги вас угнали в полон и инет обрубили вам всем?
Али день города Московии справляете, прогуливаетесь весь день, да всяческими потехами забавляетесь?

Не ну серьезно, что опять болталка плесневеет? дома, поди все уже сидят
freken вне форума  
Old 08.09.2018, 21:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сёдня годовщина... 11 лет
А я как самый хреновый на свете муж, забыыыылааааааа......
Ну я в том смысле, что стереотип же существует, что мужики обычно забывают даты...
Кароч я забыла
А дома шаром кати...
Ща мой приедет...лютыыыыййй
Голову мне с плеч снесет, что ужина праздничного нету
freken вне форума  
Old 08.09.2018, 21:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Привет)
Ничего не отмечала сегодня, у нас завтра возле школы обещают какой-то праздник плюс в школе выборы, сходим посмотрим что будет. А сегодня как всегда уборка, покупка еды и прочего на неделю, дети, день пролетел...

Юля, с годовщиной вас!
Мужу прям супер ужин нужен обязательно? Может бутылку вина добавить, салфетки там, свечи романтик типо вот и праздник?)
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2018, 21:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, с годовщиной!
Любви и счастья!
Сваргань что-то быстрое)))

Я. У меня же гости
готовлю, дети
они в аквапарк сегодня ходили, а мы с Дашкой дома остались и спали
Димка там упал, расквасил себе подбородок, муж со свёкром повезли его в травму зашивать.
Как-то ему странно пришли с тампоном, ходит такой смешной))) завтра в 12 пойдут снимать
Old 08.09.2018, 21:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, прям зашили нитками? Бывают пластырные швы, специально наклеивают сверху, через пару дней снимают.
Антизолушка вне форума  
Old 08.09.2018, 22:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нитками. Завтра снимать будут
Old 08.09.2018, 22:54
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Мы с утра убирались,потом поехали с мелким за Ксюниным телефоном
Погуляли по городу
Ребеныш искупался в фонтане
Потом я бегала на чистку лица
По магазинам
А вечером сестра с мужем и детьми в гости приходили)

По Москве было бы неплохо погулять
Но еще пару лет я с мелким не решусь на такой подвиг
Это или коляску тащить
Но он в ней не спит уже
А спать хочет-психует
И на руках его таскать я не Геракл
Поэтому в Москву мы только по делам или в гости
Или прогулка на машине)
В машине спит)

Юля,поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!
Любви вам и взаимопонимания!!
И терпения)
Горько!)

Добавлено через 2 минуты

Катя,вот это Димон поразвлекался(((
А шов то болит,наверно?
Или там лекарство обезболивающее?
Бедный малышок
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2018, 22:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя, ох ужас,бедный Димон((
Больно как....

Да не, Ларис, ну не прям пир горой
Ну так.... кароч мы все не в настроении

Просто у меня оч болит спина
Меня мутит от боли, просто плачу хожу
Он привез мне подушку новую.....
Но недовольный весь, что я типа больная и «не в настроении» хотя он позвонил за 20 мин., что приедет
Что я за 20 мин успею?
Я и до магаза боюсь идти...я знаю как это, когда защемляет..... ступить невозможно
А он просто сказал, что всех нас на х...и разговарить с нами нечего... кароч все как-то не так...
Т.е.я должна порхать, и улыбаться и еду из ничего наколдовать
Я первое только сварила и сосиски волосатые детям обещала на ужин... просто как крайний случай уже
Но это нифуя не празднично
Наверно должны быть омары, шампанское, и я в пенюаре
Но увы
Так сложилось - не могу сегодня этого всего делать....
Мужики всегда бесятся, если кто-то болеет
Вызови грит скорую
Пусть типа увезут
Ну да
Брось все
Детей, дом, и езжай в больницу
Сам-то до поздна работает
Сходи грит к врачу тогда
Сходи.... и умри по дороге

Блин если б я была на его месте, я б заехала в ресторан, заказала еды и привезла б домой, да что угодно.... шашлыки, пиццу..ну суши мы не едим... да можно было что-то придумать.... привезти домой, жене, с которой сегодня «праааааздник семейный» (это он такговорит...типа прааааздник же, а я мегера! Я бл..мегера!!!! )
Пздц
Чет так бесит все
Предложила ему найти здоровую жену, чтоб претензий не было, но только чтоб не было вот этих всех разговоров...даже не хочу говорить сейчас...
Настроение г...

Завтра еще он уе..
А мне с Катей к щубному...у нее зуб болит
Дырка...
Как я поеду хз
freken вне форума  
Old 08.09.2018, 23:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,прикольная орхидея!!
А я свою не поливала все лето)
Нас то дома не было
Но парадокс,те,кто очень.жить хотел
Выжил)
Захерели,конечно,но выжили
В их числе и орхидея
Теперь подпитываю их
Постепенно
Чтоб у них водяного шока не было)
В смысле,поливаю,когда вспомню
Вспоминаю не часто)

Добавлено через 7 минут

Юль,не ругайтесь!
Закажите пиццу)))
Можно ж через инет хоть слона заказать
А мужики да
В большинстве не понимают
Как это можно болеть
Болеть могут только они
Причем,сразу при смерти)
Юля,поправляйся!!!
А всякие растирания,затирания,пластыри не помогают?
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2018, 23:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюша
Мне поможет только топор)
Растирания и пластыри должны были лет 15 назад помогать
freken вне форума  
Old 08.09.2018, 23:15
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Топор
Это надо палача профессионального)
Гильотина)
Быстро и безболезненно)
И сразу наверняка)

Юль,а как так жить?
Жить и мучиться?
На уколах?
Это нагнулся и не разогнулся
Должно ж быть что-то
Чтоб.хоть снять боль
Ну, окромя, топора
Может,правда,вызвать скорую
Чтоб купировать боль?
Или они не помогут?
Лисёнок вне форума  
Old 08.09.2018, 23:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж поздно пиццу жрать
Он принципиально се яичницу с беконом нажарил (он ж принципиально поехал в метро....хотя хотели вместе...)
Ну и поел
И еще мне высказал, что вот!!! он весь день работал, а теперь!!! стоит! сам се есть готовит!
Вот такая я херовая хозяйка

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня лекарств, которые мне щас помогут
Я недавно прокололась
Я не могу их постоянно покупать
Просто щас какое-то обострение
Но скорая уколет деклофенак какой-нить, он мне не поможет
Мне надо противовоспалительные
Отвезут и все

Просто меня вообше что-то скрутило последние недели... и болела перед школой.... тоже кстати бесился
И цистит тут был.... мне не до сексов...
И спина щас..
Ну я не виновата, что так как-то совпало
Просто хочу, чтоб меня оставили в покое
freken вне форума  
Old 08.09.2018, 23:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плюнь ему в спину)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема