Не
Ну это у меня воспоминания о школе забылись)))
А так были например, очень ранние воспоминания))) верите иль нет, до двух лет где-то многие моменты помню....
Комуналку помню... даже обстановку в комнате и кухню там.., и стул свой для кормления деревянный, трансформер)))
Соседку тетю Нонну, расцветку ее халата и большую фигуру ее с бигудями)))
Помню как в больнице в 4 года лежала в огромной палате человек 10 нас лежало..кажется каждый день там помню..узи, гастроскопии, кровь постоянно брали, я вся перевязанная ходила (локти, колени, запястья, ступни)))вся исколотая была))) помню кровать там неудобную прям под раковиной почему-то, а мама мне привозила раскраски и карандаши «полицвет»
А мы срисовывали на стекле картинки
Помню в палате девочка была..лет 12..она прям меня оберегала, всегда со мной везде ходила.. заботилась обо мне)) имя не помню ее
Помню как с сестрой танцевали танец охотников)))) бесились))) она слушала модерн токинг))фанатела от томаса андерса она
Плакаты весели, пластинки, их музыка - это мое детство))))) она говорила мне всегда Юлька-срулька

и таскала меня на ул, якобы гулять со мной, а сама встречалась с мальчиком
Они целовались, а я злая сидела в песочнице
Им было пофик на меня, а у меня сандалии красные кожаные с перфорацией, песок набивался в них)))
Помню на санках катали меня зимой, я как кулек, это тоже на Авиамоторной в комуналке жили...значит лет до двух точно... я на санках, в мутоновой шубе с круглыми деревянными лаковыми пуговками, как медведь, валенки с галошами и холодно-холодно, мать по магазам со мной, сумками меня обложит))) селёдку покупали и масло из автомата наливали.... было так интересно в магазинах..но всегда воняло чем-нить...подгнивающими овощами или рыбой....бррр.. и соки в колбах
Виноградный такой неприятный, приторный
И дом на Авиамоторной наш с аркой, и облицовку его до сих пор под рукой ощущаю
Помню до школы оч много бабушку, т.к.сад я почти не посещала (оч мало) и она со мной сидела...но это позде..около 3 лет мы переехали, к ней
Было классно)))) она заменяла мне весь мир
Сверстниками я не интересовалась
))
Это все до школы помню, т.е.до 6 лет
Школа наверно, как явление, была стрессовой ситуацией для меня...потому что пришлось в социум выйти из своей раковины))))может поэтому и не помню
Но учительница моя первая была хорошая, интелигентная женщина...Инна Петровна
Но вот дистанция чувствовалась... что чужой человек... в принципе она не обязана быть всем родной, но меня именно это еще больше замыкало
Помню все называли меня дикаркой...я всех боялась
Ото всех пряталась
Но это издержки болезни видимо
Один раз фотограф пришел... на фото 87 год)) 3 года
Я испугалась, спряталась от него в гардероб)))
Еле выманили меня
Хорошие фото получились))))))
Много хороших воспоминаний))) забавных
А школа...ну что школа...наверно это не главное в моей жизни...я и позабыла
Добавлено через 7 минут
А у меня орхидея сподобилась и расцвела сегодня