Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 16:37
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

да не обижайся на нас. я сегодня даже не смогла толком вспомнить, кто родил и кого. память какая-то прикольная стала.
а капельки - воды или пробка?

Оля, а может оно нам уже и не надо перед родами грузиться высотой дна матки и т.д. мы сейчас самые счастливые. потому что вот-вот.
главное знать, что все хорошо и идет как надо.

правда я сама до сих пор поверить не могу, что скоро буду держать маленького пузика на руках.
Dattan вне форума  
Old 02.02.2010, 16:56
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
судя по табличке девочек ждут ттооько полиша и стасуля!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже должна быть девочка. А вы рожайте нам женихов, да побольше чтоб было из кого выбрать.
Молодцы, кто сходил к врачу, что все хорошо у вас. Моя мне сказала, что родами и не пахнет. Буду ходить вечно беременной
vtornik16 вне форума  
Old 02.02.2010, 16:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а поверить, что вот лежит человек (настоящий, с руками, ногами, смотрит на тебя глазюками), которого только вчера достали из твоего живота, НЕРЕАЛЬНО. То есть смотришь - человек есть, живота нет. Вроде все логично. Но блин не может так быть. Может это не мой? ))) Я так вам пузатым завидую... Но себе завидую тоже.
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 17:01
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, кто есть в табличке, я ее отправила. Править могут Валентиночка, Ми_Леди и Полиша. Дальше говорите, что делать
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 17:03
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

эх,даже не представляю что это такое!!!!!!!!!был там,сейчас тут......
это мне муж вчера говорит,пойдем на кухню,разрежим тебе животик,а то уже не терпится посмотреть на него))))))))))))и как он там весь помещается? все так интересно!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 17:03
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, вот именно!!! Какой тут грузиться!!! Я тупею ППЦ!! Я прямо чувствую это - мозги хотят сейчас только о родах думать, о малыше... а у меня чем тока голова не забита... Я сегодня с утра на почте отправляла 2 письма - одно надо было заказным, так есно я перепутала, благо дошло по дороге, вернулась назад - попросила исправить. Тот, кто принимал, посмотрел на мой пуз - тупо переклеил наклейки и успокоил "что ничего страшного не случилось ). Пошла в магазин, прихожу - вообще забыла, че купить хотела - набрала всякой фигни - по дороге не могла понять, а ЗАЧЕМ я ЭТО купила... кто то звонит, до меня не сразу доходит КТО!!??? И т д и т п примеров много - сейчас не вспомню, по той же причине! ... реально чувствую, что тупею.... Хочется вообще ни о чем не заморачиваться - только отдыхать! А как назло все навалилось...
olga18 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:06
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

И после родов этот тупизм вовсе не сразу пройдет)))
Itana вне форума  
Old 02.02.2010, 17:11
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
И после родов этот тупизм вовсе не сразу пройдет)))
Звучит ОПТИМИСТИЧНО!!!
olga18 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:13
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я сразу вспоминаю анекдот:

к полицейскому рано утром подходит мужик с жуткой похмелюги и заплетающимся языком спрашивает:
где я?
П.: вы в Париже.
мужик: к черту подробности, скажите материк.

я тож нифига не помню, многое путаю. а тут еще люди периодически звонят со старых объектов. (они как правило не в курсе моего положения) и как правило не уточняя, откуда они звоня т, начинают сходу задавать вопросы: типа а какой радиус у нас в прихожей, или а где нам светильник купить?
вот тогда я чувствую себя этим мужиком из анека. так и хочется спросить про материк.
Dattan вне форума  
Old 02.02.2010, 17:15
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, а поверить, что вот лежит человек (настоящий, с руками, ногами, смотрит на тебя глазюками), которого только вчера достали из твоего живота, НЕРЕАЛЬНО. То есть смотришь - человек есть, живота нет. Вроде все логично. Но блин не может так быть. Может это не мой? ))) Я так вам пузатым завидую... Но себе завидую тоже.
ага. ну я где-то так и думала.
Dattan вне форума  
Old 02.02.2010, 17:15
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне вот дядя позвонил говорит помоги сыну задачку 3 класс решить, что-то мозги наберкень, девочки я мин 15 тормозила Потом слава богу собралась и решила Жууть
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 17:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А про пузо мне кажется действителтно оч необычно что как же ходила столько времени неудобно было, а тут раз и нет
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 17:22
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Моя мне сказала, что родами и не пахнет. Буду ходить вечно беременной
Я тоже так думала, муж даже говорит по утрам, чтоб я свою коронную повторила, про то что как слон 2 года буду беременной ходить, а сего
дня пошла к врачу у которой рожать буду, она и говорит что открытие уже 2 пальца и что можно завтра приходить пузырь прокалывать ,
так что завтра увижу свою малышку, а тоже думала, что вечно беременной буду))))
Арсения вне форума  
Old 02.02.2010, 17:22
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я вот себя скоро вот такой буду чувствовать!!! Последняя стадия!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
olga18 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:28
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А насчет "Вечной беременности" - так это у всех почти такое чувство, особенно когда вот вот до ПДР, а тем более у тех, кто перехаживает! По первой беременности помню, 2 недели перехаживала с дочей, так была уверена на 100%, что так и останусь!!!
olga18 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:36
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
да не обижайся на нас. я сегодня даже не смогла толком вспомнить, кто родил и кого. память какая-то прикольная стала.
а капельки - воды или пробка?

правда я сама до сих пор поверить не могу, что скоро буду держать маленького пузика на руках.
Капельки пробки.....и мазня как при первых днях мес -это тоже пробка.
Кристина83 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:42
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Картинку нашла в инете, полностью отвечает моему нынешнему состоянию
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 02.02.2010, 17:48
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
olga18 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:57
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
ааааа, хочу сосисок. и даже набранные кг сейчас не смущают. хочу.
Dattan вне форума  
Old 02.02.2010, 18:06
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

юля родила 1 февраля. мальчик 3840г 56см)))) МУЖЖЖ
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема