Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 14:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я буду пеленать. По крайней мере первое время. Мама говорила, что детишки во сне сами себя пугают, пока ручки возле лица.
ага и такое есть, но потом быстро опять засыпают....
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2010, 14:45
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я буду пеленать. По крайней мере первое время. Мама говорила, что детишки во сне сами себя пугают, пока ручки возле лица.
мне мама то же самое говорит! говорит,что они еще не умеют особо движения координировать и будят сами себя ручками
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ой,а мне почему-то кажется,что я могу и в начале октября разродиться,говорят,что с девочками перехаживают....
это не от пола ребенка зависит, а от того как беременность протекала и физиологии матери....Вон июльчата девчонок раньше времени родили)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2010, 14:46
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я думаю,что буду пеленать первое время, но не так туго в две пеленки как в роддоме,а наверное сначала распашонка и ползунки на подгузник,а потом в пеленку нежестко,чтобы только ручки не выпрастывал.. Я читала где-то что если в первые месяцы оставлять малыша раскрытым,то у него мелкая моторика ручек-ножек нарушается и невралгия может быть...мне показалось,что спеленутым детки спят лучше..Но это у кого как
Marusa вне форума  
Old 01.07.2010, 14:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне малыш больше понравился ,чем пеленка,такой кроха извивается,думает про себя: " и так в животе места не было,а тут опять по рукам и ногам повязали"
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 14:48
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
это не от пола ребенка зависит, а от того как беременность протекала и физиологии матери....Вон июльчата девчонок раньше времени родили)))
да я то понимаю это,просто кто-то сказал вот и засело в голове
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 14:48
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня люба наоборот спеленутая спать не могла,как и новорожденная до сих пор спит звездочкой.ей одной двухспальную кровать надо.
Я видела такую пеленку в в каком-то каталоге,но она очень дорогая порядка 650р.
А у меня зачет был когда училась по пеленанию-сдала на 5!Есть и тугое и свободное пеленание,с руками и без,а также подгузник,еще с головой и без.
Инга вне форума  
Old 01.07.2010, 14:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я думаю,что буду пеленать первое время, но не так туго в две пеленки как в роддоме,а наверное сначала распашонка и ползунки на подгузник,а потом в пеленку нежестко,чтобы только ручки не выпрастывал.. Я читала где-то что если в первые месяцы оставлять малыша раскрытым,то у него мелкая моторика ручек-ножек нарушается и невралгия может быть...мне показалось,что спеленутым детки спят лучше..Но это у кого как
А я наоборот слышала, что мелкая моторика развивается, если не пеленать.
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 14:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У меня люба наоборот спеленутая спать не могла,как и новорожденная до сих пор спит звездочкой.ей одной двухспальную кровать надо.
Я видела такую пеленку в в каком-то каталоге,но она очень дорогая порядка 650р.
А у меня зачет был когда училась по пеленанию-сдала на 5!Есть и тугое и свободное пеленание,с руками и без,а также подгузник,еще с головой и без.
А я и без зачета на 5 сдам ))) Практика богатая еще в 10 лет была - младший брательник.
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 14:51
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки вы вчера не смотрели по первому каналу передачу чё-то там название про "Зов..."?вообщем так интересно про детишек,что типа есть огромная связь между дитем и мамой,провели эксперемент положили 8 младенцев и попросили новоиспеченных мамаш найти свою кроху(я так поняла мамы еще после родов не видели своих крох),все 3 женщины сразу определили своих детишек,а папашка только 1 один своего нашел,другие ошиблись надо мне скачать эту передачу,а то я только отрывок урвала
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 14:52
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Я одна в семье была как не печально.А любу не пеленала вообще.Так что и пятерка не пригодилась)
Инга вне форума  
Old 01.07.2010, 14:53
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут у июльчатых прочитала - нужно подойти к другой беременной и спросить "назови цифру" - иногда совпадает с ПДР)))))))))))))) а если 88 скажет?))))) По гороскопам у нас девы получаются?!)))))
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 14:53
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,девочки вы вчера не смотрели по первому каналу передачу чё-то там название про "Зов..."?вообщем так интересно про детишек,что типа есть огромная связь между дитем и мамой,провели эксперемент положили 8 младенцев и попросили новоиспеченных мамаш крох),все 3 женщины сразу определили своих детишек,а папашка только 1 один своего нашел,другие ошиблись надо мне скачать эту передачу,а то я только отрывок урвала
потом скажи где скачала
Инга вне форума  
Old 01.07.2010, 14:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как думаете, если я с ЭТИМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в роддом заявлюсь - нормально будет? А то воду как-то не хотца....
Юлия М вне форума  
Old 01.07.2010, 14:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Пеленки в любом случае пригодятся, под голову положить, подтереть что-то, ко врачу сходить.
VesnuchkA вне форума  
Old 01.07.2010, 15:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка передачи про кровную связь,интересная тема
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 15:00
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я тут у июльчатых прочитала - нужно подойти к другой беременной и спросить "назови цифру" - иногда совпадает с ПДР)))))))))))))) а если 88 скажет?))))) По гороскопам у нас девы получаются?!)))))
у кого как...у меня,по идее, уже весы будет
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 15:02
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Как думаете, если я с ЭТИМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в роддом заявлюсь - нормально будет? А то воду как-то не хотца....
а я бы не стала рисковать,вдруг подействует как раз на кресле мне ни разу клизму не делали,рожать тоже буду в первый раз,блин сколько новых ощущений то!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 01.07.2010, 15:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
у кого как...у меня,по идее, уже весы будет
весы-хороший знак воздушная стихия,как я
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 15:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
после родов могут быть запоры, можно и взять с собой
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема