![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас по-моему самый большой срок из оставшихся, только доча пока никуда не собирается, сегодня смотрели на кресле - шейка все еще не зрелая... сказали если до Пн не рожу скорее всего сделают кесарево... у меня уже нервы на полном пределе и валерианка закончилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не сказали как шейку подготовить к родам? мне врач сказала сексом заниматься почаще, типа сперма шейку готовит, но не могу я.. стрёмно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу живота,лично я не заметила, что живот опустился..мне об этом врач сказал ![]() Лейлу поздравляю!!! Безумно рада за неё ![]() Девочки,а куда у нас Крестина подевалась??? я давное её что-то не вижу ![]() или это я слепая??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а масло примулы ты не пила? привет, а сегодня еще не закончилось) |
|
![]() |