![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, по ощущения и тестам на О она у меня уже была, но узи не показало, что была О. Сказали, что фолик начинает рости и О будет поздней.
Добавлено через 11 минут Единственное не знаю, что делать с витамином е. Если цикл сдвинеться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне на узи не сказали. Даже не сказали , какой фолик размером. Сказали пойдешь к врачу он тебе все скажет. Просто мне надоело матяться к врачу с одной бумажкой. Хотела пересдать гормоны и тогда уже сходить
Добавлено через 1 минуту Просто витамин е меня смущает и дозировка во второй фазе. Добавлено через 8 минут Девочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не прДевочки, подскажите кто принимал витамин е . у меня 1 - 14 дц фаза 400 мг, а с15-25дц 800 мг. Как мне продолжать его пить если цикл сдвинеться и если будет Б. У врача пыталась узнать, что делать если придет Б она мне сказала, что не придет из за повышеных гормонов. Извените если, что.идет из за повышеных гормонов. Извените если, что. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик у меня же поздняя овуляция, в том цикле на 23 день была в этом на 22. Месячные у меня приходят на 14-15 день после овуляции. Вторая фаза от 14 до 16 дней обычно. Я вот столько раз хотела БТ мерить но так и не решилась, потому что встаю ночью попить или в туалет, могу и в 5 утра встать и в 6 и в 7. Так что этот метод не для меня.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки всем привет! А то я что то отвечаю и даже не поздоровалась. А я вчера сдала свой фибриноген а он повысился, врач сказала завтра к ней будем решать что делать. Видимо курантил не помогает, будет назначать что то сильнее ![]() Добавлено через 44 минуты Девочки можно я Вам похвастаюсь что я сотворила. Я же вышиваю, вот вышила подруге метрику для дочки Милочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мишка тедди, не растраивайся врач поможет тебе выносить нормального ребеночка. Все будет хорошо сейчас подлечишься и все будет ОК. На счет работы у самой такая же фигня. Так что бумай о хорошем. Все у тебя будет)
Хотела спросить, когда будут // постипенно снижать витамин Е и потом вообще его не пить или пить в маленькой дозировке? Добавлено через 1 минуту Ой, какая красота)))) Добавлено через 34 минуты Мишка тедди, я уже пью как во вторую фазу 800 мг. Т к врач сказала, что с 1-14 по 400 мг, а с15-25 по 800мг. По тестам у меня О уже была где на 14-15 дц, а по узи еще не была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря я вообще не понимаю для чего она мне его тогда назначила, я сразу как тест сделала пришла к врачу она говорит пей фольку и вит Е. А потом в ЖК гинеколог сказала что не надо пить, резко не бросай а постепенно. А недавно в инете вычитала что он оказывается не очень хорош на ранних сроках. Вот и пойми этих врачей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мишка тедди, вот и я не знаю просто если у меня поздняя О , а я уже пью по 800 мг и мне его врач скаказала прить до 25 дц. Она брала за основу мой нормальный цикл 24 дня. То до какого дня сейчас пить? Что то я вообще растерялась с этим витамином
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А что касается УЗИ, расскажу случай который бцл у меня в мае. Я же нашла себе узиста которая мне очень понравилась и я только в ней, но тут так получилось что она в субботу не работала и меня записали к другой. Так вот моя намерила мне фолик 25 мм, прихожу через день в субботу к другой она говорит что фолик 15, у меня шок, я ревела, потому что думала что он начал уменьшаться и мне не на что надеятся. В понедельник прихожу к своей она смотрит говорит фолик 29 мм, я говорю как так то мне вот что вообще намерили она сказала выкинь этот результат. В итоге в с среду опять попадаю к плохой она говорит у тебя овуляции нет и не предвидится, я опять чуть ли не в слезы, как так тест сегодня выдал тестовую ярче контрольной. Поехала все таки в этот же день к своей, она еще в другой как оказалось клинике принимала она посмотрела и говорит все у тебя было скорее всего вчера, уже и ЖТ формироваться начало. Так что я узистам если честно не особо доверяю, я их столько перевидала. Тут кто еще как к своей работе относится, кто то как к каторге а кто то ее любит и отдает всю себя. Так что Светик я думаю не переживай по поводу УЗИ.У меня сколько я к своей ходила на фоликулометрию всегда овулька с тестами сопадала. Так что я не думаю что тесты нагло соврали.
Добавлено через 1 минуту Получается если у тебя был цикл 24 дня и на 25 день нужно прекращать прием тогда это первый день нового цикла. Скорее всего и сейчас так. Как только месики пошли сразу отменяешь его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мишка тедди, нет она мне написала пить 1-14дц по 400 мг, с 15-25 дц 800 мг и отменять не сказала. Сказала пока пить в такой последовательности. Сказала, что мы полгатавливаем организм к Б. Сколько только можно подготавливать уже второй цикл пью в таких дозах
Добавлено через 14 минут Короче я окончательно запуталась. Ужас какой то |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага Милания. У нас просто батюшка ясновидящий есть, вот она к нему несколько раз ездила, он ей предложил 2 имени на выбор, вот это больше всех понравилось. А сокращенно зовут Милой, а вообще мама ее бармалеем называет.
![]() |
![]() |