Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 14:11
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
vittoria с неделькой тебя
Спасибо)

Думала, не дохожу до 37 недельки... А уже и она пришла) быстро так. Я уже скучаю по малышке, но еще не устала быть круглой)
Vittoria вне форума  
Old 09.05.2012, 14:18
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лена (сЫч) родила в 2.50 мальчика Дениса, 3870, 54 см! Ура!
Лена сейчас в пит, т к потеряла много крови. С малышом все хорошо.
Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post4946670
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
АНЕЧКА ( UMKA_25) РОДИЛА СЕГОДНЯ в 6-15 УТРА СВОЮ ДОЧКУ 4060 КГ 56 СМ!
Поздравлял ка тут
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post4946721
Молодцы!!! УРААА!!!!! Пусть восстановительный период будет быстрым и беспроблемным, а малыши крепчают и радуют новоиспеченных родителей!

Девочки...А нас с пузами все меньше и меньше
Lou-Lou вне форума  
Old 09.05.2012, 14:20
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже думаю кто следующий у нас почти у всех сроки большие, я сегодня вот наконец-то упаковала сумку в РД и вещи малому на выписку, осталось для себя вещи приготовить
Ласточка30 вне форума  
Old 09.05.2012, 14:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю кто следующий у нас почти у всех сроки большие, я сегодня вот наконец-то упаковала сумку в РД и вещи малому на выписку, осталось для себя вещи приготовить
в РД лежат в багажнике, себе мне мама приготовит, уже знаю что хочу одеть, малой не приготовила еще
Tom4ek вне форума  
Old 09.05.2012, 14:44
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте я следующая...я согласна рожать 10, 12, 15 мая
Lou-Lou вне форума  
Old 09.05.2012, 14:45
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Я хочу собрать два пакета для малышки - на более теплую и более холодную погоду)

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
в РД лежат в багажнике, себе мне мама приготовит, уже знаю что хочу одеть, малой не приготовила еще
Малой я тоже еще не готовила сумки

Девочки, какая температура должна быть в комнате, где малышка будет жить?
Vittoria вне форума  
Old 09.05.2012, 14:47
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так как у нас самый поздний пдр - 30 мая, я согласна ще походить)
Vittoria вне форума  
Old 09.05.2012, 14:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я хочу собрать два пакета для малышки - на более теплую и более холодную погоду)

Малой я тоже еще не готовила сумки

Девочки, какая температура должна быть в комнате, где малышка будет жить?
вроде 20-22 градуса что ли
Tom4ek вне форума  
Old 09.05.2012, 15:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет, девочки!

Завтра у Люды(ночка) плановое кс! Наконец-то она встретится со своей дочуркой! Давайте подержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@, Люда очень переживает...
*Pupsik* вне форума  
Old 09.05.2012, 15:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

Завтра у Люды(ночка) плановое кс! Наконец-то она встретится со своей дочуркой! Давайте подержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@, Люда очень переживает...
Вот и определился след кандидат
Все пройдет хорошо, будем ждать хороших новостей
Люда, все пройдет без сучка без задоринки, держим за тебя кулочки
Tom4ek вне форума  
Old 09.05.2012, 15:40
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!

Людочка, все будет хорошо Держим за тебя кулачки
Ласточка30 вне форума  
Old 09.05.2012, 15:49
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Давайте я следующая...я согласна рожать 10, 12, 15 мая
а мне подходит в любой день, кроме 10 и 24, это дни рождения моей мамы и свекрови хочется, чтобы у сынульки свой ДР был н

у и конечно хочу родить в мае, а не в июне
Ласточка30 вне форума  
Old 09.05.2012, 15:54
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мне подходит в любой день, кроме 10 и 24, это дни рождения моей мамы и свекрови хочется, чтобы у сынульки свой ДР был н

у и конечно хочу родить в мае, а не в июне
А у моей мамы др 25 мая)
Vittoria вне форума  
Old 09.05.2012, 15:55
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Людочка, не волнуйся, все будет как надо - по высшему разряду. Скоро уже обнимитесь со своей доченькой)
Vittoria вне форума  
Old 09.05.2012, 16:12
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Рут;4946715]Доброго всем!

Я уже сама готова на практически любые меры естественной стимуляции, кроме мыть полы на карачках, но мужа мои габариты смущают, а все остальное (потаскать малого, понакланяться за игрушками, погулять) пока не действует... Вот решила менять подход: хватит ждать и надеяться, надо как то извернуться и наслаждаться моментом.

Да Лена, это не помогает, как то ночью с сыном напрыгалась, думала рожу, но нет просто все поныло и перестало
Ласточка30 вне форума  
Old 09.05.2012, 16:37
Umka_25
Гость

Девочки, привет!
Людочке удачного КС!
А я лежу отдельно от дочи пока, т.к. не могу встать, теряю сознание. Сказали вернут ребенка когда буду уверенно стоять. Вроде все налаживается, болит только шов от экзетомии или как прально она называется.
Нам поставили 8 из 9 по Апгар.

Old 09.05.2012, 17:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люде спокойствия! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Людочке удачного КС!
А я лежу отдельно от дочи пока, т.к. не могу встать, теряю сознание. Сказали вернут ребенка когда буду уверенно стоять. Вроде все налаживается, болит только шов от экзетомии или как прально она называется.
Анечка, ты молодец! Скоро восстановишься и будешь вместе с дочей! Пока отдыхай.
Босоножка вне форума  
Old 09.05.2012, 17:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Людочке удачного КС!

Я тоже после родов долго в себя прихожу, хоть и легко родила, а встать смогла только к 8 утра (родила в девять вечера), тоже сознание теряла.

Ничего, Анют, восстановишься и детку принесут!
Ксения К. вне форума  
Old 09.05.2012, 18:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я тоже после родов долго в себя прихожу, хоть и легко родила, а встать смогла только к 8 утра (родила в девять вечера), тоже сознание теряла.

Ничего, Анют, восстановишься и детку принесут!
Млин Я вот порывалась сама в послеродовое спуститься Потом скакала по отделению, за мной гоняла акушерка с криками: "Вот положили же ко мне Ваньку-Встаньку, ляг немедленно, сейчас грохнешься в обморок!" Может у меня так шок проявляется или темперамент
Босоножка вне форума  
Old 09.05.2012, 20:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Млин Я вот порывалась сама в послеродовое спуститься Потом скакала по отделению, за мной гоняла акушерка с криками: "Вот положили же ко мне Ваньку-Встаньку, ляг немедленно, сейчас грохнешься в обморок!" Может у меня так шок проявляется или темперамент
У меня то же самое было оба раза. Бурная деятельность да ещё и словесный понос открывался - я как начинала что-нибудь рассказывать, меня никто заткнуть не мог
Olegio вне форума  
Закрытая тема