|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки...А нас с пузами все меньше и меньше
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все пройдет хорошо, будем ждать хороших новостей Люда, все пройдет без сучка без задоринки, держим за тебя кулочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Рут;4946715]Доброго всем!
Я уже сама готова на практически любые меры естественной стимуляции, кроме мыть полы на карачках, но мужа мои габариты смущают, а все остальное (потаскать малого, понакланяться за игрушками, погулять) пока не действует... Вот решила менять подход: хватит ждать и надеяться, надо как то извернуться и наслаждаться моментом. Да Лена, это не помогает, как то ночью с сыном напрыгалась, думала рожу, но нет просто все поныло и перестало
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!
Людочке удачного КС! А я лежу отдельно от дочи пока, т.к. не могу встать, теряю сознание. Сказали вернут ребенка когда буду уверенно стоять. Вроде все налаживается, болит только шов от экзетомии или как прально она называется. Нам поставили 8 из 9 по Апгар. |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люде спокойствия!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже после родов долго в себя прихожу, хоть и легко родила, а встать смогла только к 8 утра (родила в девять вечера), тоже сознание теряла. Ничего, Анют, восстановишься и детку принесут! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот порывалась сама в послеродовое спуститься Потом скакала по отделению, за мной гоняла акушерка с криками: "Вот положили же ко мне Ваньку-Встаньку, ляг немедленно, сейчас грохнешься в обморок!" Может у меня так шок проявляется или темперамент
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|