Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 20:41
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

до меня только сейчас дошло!!!!!!!!!!!!!а я тоже подумала,что мужжж это пол мужской!!!!!!!!
интересно мой будет заморачиваться,если я его попрошу сюда писать или плюнет
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 20:42
Katerinkawit
Гость

olga18)))))))

Old 02.02.2010, 20:49
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, вы бы еще больше смеялись! Я торопилась уже на кухню, когда решила на пузяку заглянуть. Мельком увидела - сообщение от Ми Леди - "Юля родила.... мужжж..." (Доходит до меня так... Ми Леди пишет, что Юля родила (мужж... это мальчика... муж. пол т.е.). Я реагирую быстро "Какая Юля??? В голове только Юльч!!!"
вот я тоже так поняла. пока посты других девочек не почитала, не врубилась. значит, мы все на одной волне. это радует.
Девчонки, у меня радостная новость.

Stasulia родила. СМС прислала:
Ура! Я мама! в 14:10 родила Софи! вес 2950, 51 см.

создала темку для поздравлений
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14266
Dattan вне форума  
Old 02.02.2010, 20:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

Всего на 25 минут младше Вероникиного
УРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!
Девчата просто супер!!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.02.2010, 20:54
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Ну пошло-понеслось!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, девочки!!!!!!!!!!!!!

А сегодня день сурка!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 02.02.2010, 20:54
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
вот я тоже так поняла. пока посты других девочек не почитала, не врубилась. значит, мы все на одной волне. это радует.

ну дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее же кесаритиь хотела,я так поняла это она сама?
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 20:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Вот это старт- за два дня такой богатый урожай! И мальчики и девочки
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.02.2010, 20:56
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ой как здорово!!!
ЖДу мужа с утюгом новым, еще не успела погладить халат в роддом:-) Все так стартанули с начала февраля, а то вдруг я не успею.
Vivian вне форума  
Old 02.02.2010, 20:58
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

создала темку для поздравлений
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14266
Да уж!!! Точно понеслось!!! Так кто у нас на 3.02.2010???? Создавайте поздравлялку !! Я позже приду всех поздравлю. А то я с такими новостями... только вот успела приготовить, теперь пошла кормить семью... Эх - интернет интернет!!!
olga18 вне форума  
Old 02.02.2010, 21:01
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ну дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ее же кесаритиь хотела,я так поняла это она сама?
ну да, хотели. но потом отказались. она приедет, наверное более подробно расскажет. а может я завтра позвоню, если она сможет - поговорим.
Dattan вне форума  
Old 02.02.2010, 21:08
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Насыщенно начался февраль! поздравляю!!!
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 21:11
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Насыщенно начался февраль! поздравляю!!!
ир,я почему-то твои именно телефон записала,так что если вдруг нежданно уеду рожать,тебе буду писать)))))))))у меня правда 3 цифры на телефоне не работают,может вообще позвоню тогда ниче?
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 21:23
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юльч без проблем! Только напиши что это ты
Я вроде не собираюсь раньше срока рожаться буду еще сама с собой в форуме общаться чую
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 21:35
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Юльч
Я вроде не собираюсь раньше срока рожаться буду еще сама с собой в форуме общаться чую
ну почему же )))) у меня вот срок плавно на конец февраля перетек 25-28 ))) так что чую что замыкающей буду я
Кukla вне форума  
Old 02.02.2010, 21:43
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну по линеечкам у нас с тобой одинаково а еще Катя с нами, а там поглядим Мамалена тоже с нами была
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 21:46
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
ну почему же )))) у меня вот срок плавно на конец февраля перетек 25-28 ))) так что чую что замыкающей буду я
так и до марта не далеко))))))))))
а я помню хотела в марте или апреле ребеночка!!!!весна это круто,но и февраль уже успела полюбить)))
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 21:52
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

а что март это интересно у мужа в феврале днюха, у меня в апреле, а у мелкого в марте будет по порядку
А про февраль мне муж всегда говорил где-то прочитанную фразу "все гении рождаются в феврале"
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 21:59
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ага тут такое дело, не загадаешь, как пойдет так и родим
гении в феврале эххх круууууть, хоррррошая фраза
Кukla вне форума  
Old 02.02.2010, 22:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это старт...!!! Мужа попросила заглянуть на секундочку... смотрю еще прибавление...!!! Я в восторге...!!!
Естественно стала писать-поздравлять, так муж сказал, что за мою "секундочку" он и искупаться успеет.
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 22:22
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще я с вами до конца месяца буду ждать свое чудо.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема