![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня целый день шопинга!
Купили комод с пеленальным столиком ![]() Мужу купили туфли и брюки, а мне в Буду мамой брюки легкие и кофточку. Красота такая! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а зачем молокоотсос? У нас в РД мне еще 12лет назад объяснили, что мы после родов, простите за сравнение, как дойные коровы. И чем больше доить молока, тем больше его будет. С коровой понятно, ее для этого и держат, а нам-то зачем? Молока должно быть ровно столько, сколько надо малышу. Вот когда проблемы возникают, вот тогда уже молокоотсос и может быть понадобиться и то не факт. У меня если грудь твердела,я ее тут же сыну подставляла. Однако избыточным весом ребенок не страдал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты нос от аллергии чаще промывай водой простой даже! Уголь можно попить , если запоров нет, а так вообще за стулом следи, чтоб регулярный был, может бифидум попить. Цитата:
У меня тоже плечи шелушаться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня кажется начались отеки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Сашуль,осталось совсем чуть чуть,у меня вчера весь день еще треники были,о_О начинаю морально готовить что в любой момент могу поехать рожать!!!
а насчет отеков значит будем терпеть!!!что не зделаешь ради малютки!!! |
![]() |