Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 23:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я его пила то дня 3 по 1 таблетке, может просто долго нельзя
А Долфин не пробовала, нос промывать?
а он не поможет...это нужны препараты которые внутри блокируют действие аллергена.
Европа вне форума  
Old 03.04.2010, 23:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а он не поможет...это нужны препараты которые внутри блокируют действие аллергена.
Тогда только у врача спрашивать.
Я просто когда в Москве в мае жила, была жуткая аллергия на сирень, а она там везде Промывала им-было горздо легче
Ольчик80 вне форума  
Old 03.04.2010, 23:19
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

У меня что-то все меньше и меньше времени остается подходить к компу..... (прогулки, уборки, готовки, а вечером уже власть меняется - муж приходит )
Еще у меня начались отеки целыми днями теперь идет борьба с ними, не могу сказать, что бой я выигрываю.... скорее на грани поражения...

это мы вчера, 35 неделек

а это наши с мамкой вчерашние труды
Пузик прелесть! И труды грандиозные!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня аллергия на мужа, бесит и все....вчера на него обиделась, но подлизался - простила, сейчас тоже, я целый день пахала, нет чтоб ручки сложить и сказать что я на 8 месяце и спокойненько лежать, натерала, готовила, еле стою,он пришел с работы и за комп уселся в ту же минуту и все - подавай ему кушать ага, вообщем оделась и ушла, так следом бежал, затащил домой, но с ним вообще не разговариваю - просто достал, только у меня есть обязанности по дому
Мой такой же! Все ему подай-принеси! Не трать нервы зря.
Olchik_25 вне форума  
Old 03.04.2010, 23:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня целый день шопинга!
Купили комод с пеленальным столиком
Мужу купили туфли и брюки, а мне в Буду мамой брюки легкие и кофточку. Красота такая! И еще вещи хороши тем, что их можно и после Б носить летом, буду с малышом гулять
Olchik_25 вне форума  
Old 04.04.2010, 00:54
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки вот нашла сайт , где написано как выбрать молокоотсос.

Девочки, а зачем молокоотсос? У нас в РД мне еще 12лет назад объяснили, что мы после родов, простите за сравнение, как дойные коровы. И чем больше доить молока, тем больше его будет. С коровой понятно, ее для этого и держат, а нам-то зачем? Молока должно быть ровно столько, сколько надо малышу. Вот когда проблемы возникают, вот тогда уже молокоотсос и может быть понадобиться и то не факт. У меня если грудь твердела,я ее тут же сыну подставляла. Однако избыточным весом ребенок не страдал.
Шанежка вне форума  
Old 04.04.2010, 00:57
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прям и не знаю что делать с молокоотсосом- покупать или нет
Любимка вне форума  
Old 04.04.2010, 01:03
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки вот какой я хотела вопрос задать у меня была молочница и я проставляла назначенные свечи уже прошло три недели как я закончила но теперь после секаса у нас с мужем стало все там жеч что у него что у меня прям сразу бежим пулей в ванную смываться у кого нибудь было такое?
С 32недели секс только с презервативами(без добавок), т.к у тебя флора кардинально меняется и готовится к родам. А на подобные случаи держу дополнительно крем Пимафуцин, после акта и я мажу (на высоту фаланги) и муж.
Шанежка вне форума  
Old 04.04.2010, 01:17
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А у меня аллергия на мужа, бесит и все....вчера на него обиделась, но подлизался - простила, сейчас тоже, я целый день пахала, нет чтоб ручки сложить и сказать что я на 8 месяце и спокойненько лежать, натерала, готовила, еле стою,он пришел с работы и за комп уселся в ту же минуту и все - подавай ему кушать ага, вообщем оделась и ушла, так следом бежал, затащил домой, но с ним вообще не разговариваю - просто достал, только у меня есть обязанности по дому
Моя бабушка все время жаловалась на не справедливость жизни. Вот ведь если мужчина что-то сделает, то это сразу в глаза бросается(гвоздь, дом, полка и т.д) и поэтому есть за что хвалить, а вот если женщина по дому приберется, то пыли НЕТ, разбросанных вещей НЕТ, обед БЫЛ да съеден - так чего ее за НЕТ хвалить. Женский труд не виден.
Шанежка вне форума  
Old 04.04.2010, 01:19
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Я прям и не знаю что делать с молокоотсосом- покупать или нет
решать тебе, но если все таки понадобится, то неужто муж или мама быстро-быстро не купят? Просто, на мой взгляд, данная покупка может оказаться пустой тратой денег.
Шанежка вне форума  
Old 04.04.2010, 08:36
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Христос Воскрес!!!
С праздником Светлой Пасхи девочки!!!
Nelly вне форума  
Old 04.04.2010, 09:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё у меня беда - началась аллергия
Девчонки, есть ещё кто по весне аллергией страдает? Сопли, слёзы, чихаю, зашла в аптеку узнать есть ли какие либо лекарства, которые при Б можно, сказали, что нет (((
Привет всес ! Христос Воскрессе!
Ты нос от аллергии чаще промывай водой простой даже! Уголь можно попить , если запоров нет, а так вообще за стулом следи, чтоб регулярный был, может бифидум попить.
Цитата:
девочки вот какой я хотела вопрос задать у меня была молочница и я проставляла назначенные свечи уже прошло три недели как я закончила но теперь после секаса у нас с мужем стало все там жеч что у него что у меня прям сразу бежим пулей в ванную смываться у кого нибудь было такое?
А муж пил , что нибудь от молочницы?
Цитата:
у меня щас появилось только шелушение кожи лица и все
У меня тоже плечи шелушаться!
Любовь 2 вне форума  
Old 04.04.2010, 10:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Христос Воскрес!
Всех с праздником, девчушки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.04.2010, 10:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воистину Воскрессе!
Любовь 2 вне форума  
Old 04.04.2010, 11:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех со светлой пасхой!христос воскресе!!!!!
fodinka вне форума  
Old 04.04.2010, 11:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки у меня кажется начались отеки ,вчера встала на весы 68,4 думаю что то много за два дня(1,5кг),посмотрела на ноги а они как будто вздулись,мама проверила понажимала вроде следов не остается,но факт то что они увеличись на лицо.Сегодня встала с утра кольцо с пальца еле еле сняла,ноги все такиеже но вес меньше 67....вот буду брусничку пить,чем еще можно отеки снять,подскажите????
fodinka вне форума  
Old 04.04.2010, 11:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветик=)))
Неделек с недельками

Христос Воскрес!!!

Девочки, у меня ОООООгромная радость! У нас прошел дождь Вы не подумайте, что я тю-тю просто всю пыль прибило к земле и сегодня у меня не будет приступа аллергии )
Европа вне форума  
Old 04.04.2010, 11:57
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С праздником всех !!!!! Христос воскрес!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 04.04.2010, 11:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки у меня кажется начались отеки ,вчера встала на весы 68,4 думаю что то много за два дня(1,5кг),посмотрела на ноги а они как будто вздулись,мама проверила понажимала вроде следов не остается,но факт то что они увеличись на лицо.Сегодня встала с утра кольцо с пальца еле еле сняла,ноги все такиеже но вес меньше 67....вот буду брусничку пить,чем еще можно отеки снять,подскажите????
в конце Б появляются такие отеки, от которых ничего не поможет,хотя поможет - родить Это так называемые "внутренние" или "межклеточные" отеки, это когда воды всасываются организмом и таким образом он подготавливается к родам (для чего это происходит сама не знаю, но мне так врач сказала) Так что, дорогая, терпи, у меня тоже эти отеки пошли...
Европа вне форума  
Old 04.04.2010, 12:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Валюш, смотрю на твою линеечку и что-то как-то страшно становиться....у тебя уже отсчет в днях пошел......скоро, совсем скоро все в роддом полетим за малышами
Европа вне форума  
Old 04.04.2010, 12:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Сашуль,осталось совсем чуть чуть,у меня вчера весь день еще треники были,о_О начинаю морально готовить что в любой момент могу поехать рожать!!!
а насчет отеков значит будем терпеть!!!что не зделаешь ради малютки!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема