|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понятно,известен,но в определенных кругах
![]() я такого не помню ![]() Цитата:
а я со своим опять в ссоре ![]() помните я говорила что он без меня праздники устраивает? вот приехала я,причем пока лежала не скажу что он меня баловал приездами,но он был с детьми один,но в принципе если очень бы хотелось-ездил бы в обед,потому что часто я сидела без нужного,а он вез вез вез... так вот я ему намекала-хочу праздника! вот мы вчера выписались,сегодня хотели в ресторан,вчера причем поссорились из-за ерунды просто! причем он обижается и психует! попросила как человека вести себя нормально, потому как пока я была в больнице он уумудрялся по телефону на меня наорать, так сегодня он поехал к маме за 100 км с утра типа,чтоб приехать и мы только встали... ну туда он приехал конечно мы только встали,но он там обстоятельно посидел,поел,поговорил и тд-короче приехал часа в 4, мы хотели в кино, покушать куданить... дети весь день дома,запросились гулять,а он поел и ему ессно захотелось поспать, да и вообще настроение у него не айс, короче он спал довольно долго,а когда проснулся ехать было поздно, детям в школу завтра,не на ночь же глядя так он все вывернул типа я ОПЯТЬ недовольная всем,он все делает не так, и ваще...распсиховался и тд...опять меня вывел...причем я спокойная стараюсь быть. мне уже это так надоело,каждый раз надо найти повод для ссоры,хоть мелкой, винит меня, доводы что мне нельзя нервничать не помогают хочу вот обидиться щас надолго,хотя он завтра начнет в смс-ках извиняться 100 пудов,писать я тебя люблю и пр и пр...уже несмешно (((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здесь по-принципу, я не хочу, а вы в этом виноваты
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, блин мужики такие странные ваще
я вот вроде к своему по жизни без претензий хз.. толи к нему пристроилась уже... толи с возрастом другая стала но характер у него тож тот еще говнистый скажем прямо иногда прям такое сморозит (тож наподобии, как у Морковки, с ног на голову перевернет и я еще виновата останусь) и пипец хоть стой, хоть падай Морковка, не расстраивайся сильно - побереги свои нервы прежде всего.... а ваще канешн надо наверна говорить им не знаю сама как с такими вещами бороться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моркрвочка, у меня на прошлой неделе еще веселее было Я даж е свалила к маме на 3 дня.
Заболела, попросила у стра побыть со мной . фигово мне быо. Говорит у меня дела, собрание, да и ты все равно к вручу записана. Поехали. По дороге разругались из за ерунды - (в десятый раз залил мне лукойл, вместо шелла), вплоть до того, останови я выйду. Пока до ЖК доехали я уже и всплакнула и поорала, и припомнила ему всех его бывших. Расстались вроде мирно. ППошла, размазывая сопли после врача на работу. Вечером, еле живая ползу домой, время 10 вечера. дверь мне ома открывает его приятель, еле стоящий на ногах, а сам виновник торжества спит в луже виски. Это они так на выставку сходили, зайчики. Третий из компании юыл потрезвее и сразу благоразумно смылся. Я с трудом разложила всех спать, сама улеглась отдельно. Утром собралась с вещами и свалила отключив телефон. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну он предложил ехать на вечерний сеанс,но мы в 11 только приедем,мне например уже тяжко будет вчера тоже...у нас собака,у нее бяка вылезла, течка, и у них там что то опухает в том месте и вылезает и торчит, так это надо в перчатках заправлять,пока отек не спадет. муж закатил глаза-типа он не будет,не может,ему противно и тд я стала сама,но там надо на корточках короче корячится, и вообще малоприятное дело, надо значит надо дети пришли,видят,дочка такая говорит-"Неженское это дело. Вот ты Костя стоишь,смотришь,а должен ты это делать,а не мама!" ну мой психанул,хлопнул дверью перед носом дочки и ушел. и все опять со словами-меня никто тут не хвалит за сделанное,а вот как не делаю-чмырят! я спокойно постаралась объяснить,что ребенок просто за маму больную вступается....нифига опять довел и так регулярно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне сваливать некуда,квартира моя,хоть и мать рядом,но у меня дети,короче я прикована... включу игнор на пару дней,задолбало,чтоб испугался... может у него баба завелась? никакого секса у нас,кстати они от этого грубеют, сразу обращение более жесткое с женщинами... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна, бороться бесполезно, надо просто стараться не обращать внимание, опять же таки стараться, стараться ,стараться... Цитата:
В такой ситуации даже стараться спокойно реагировать не получится ...На собственной шкуре испробовала... как говориться, горбатого... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
больше похоже на отсутствие секса, т.к. любой совместный поход, даже с детьми, ассоциируется на дальнейшее его логическое завершение, а прекрасно зная, что нельзя он пытается всяческими способами избегать этого
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мы значит выдерживаем.... короче дети походу нужны только женщинам... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюнь на эту каракалыгу....дуре делать нечего,вот и выставляет)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие!! прочитала вас тут...не растраивайтесь и не думайте о мужиках и их капризах!! я в свои 22 поняла уже, что они куда большие эгоисты и дети, чем могут покахаться на первый взгляд!!!! Главное это мы и наши малыши.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а удовлетворять без мыслей у меня не выходит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девы
а у нас карочи секс ваще редко очень ну как мы какие-то не очень на это дело мне если честно ваще не надо ну не знаю... такая вот уродилася даже по молодости была такая а муж тоже валенок причем я ему 100% доверяю - знаю у него характер такой, ну вобщем я не парюсь, что там есть кто ли нет и раньше все кума мен подкалывала (а она на тему секса вобще помешана, грит типа мож у него кто есть, а мы на тот момент работали 4 года вместе, с утра до ночи друг у друга на глазах, сил ни на что не было, да еще по темпераменту валенки) карочи смех и грех че-та кому-то доказывать что мы такие не темпераментные - даже не хотелось... но тут карочи мне тож прописали половой покой до родов.... так даже мой заныл... не ну терпит канешн куда деваться вроде грит понимаю - надо значит надо но все равно, чую уже даже ему тошно .... а мне ваще ни до чего щас выматываюсь с дочерью и по дому еще и усталость физическая постоянно блин может накопилось все мож из-за этого он в игнор мою беременность отправляет... хз карочи такое ощущение на самом деле, что усталость какая-то ото всего и не во время как-то все... ну .. не знаю как объснить мож посто кризис отношений какой-то вроде ругань особых нет, но напряг какой-то ребенок желанный но неожиданный и как-то все немного (чуть-чуть) не так.... ой поскорей бы это все пережить чтоб нормально все было.... в напряге надоело |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всех с недельками))))Всем хорошего настроения и беречь себя и масиков....а я сегодня себе красивишную кофточку купила.Даже для беременных подходит)))))Всё...я красотка теперь))))Впервые за сто лет моего токса..прогульнулись..эх..красота)))Я нарядилась как матрешка,но все равно чуток замерзла(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Цитата:
Может ему намекнуть, как он подростком справлялся с такими ситуациями... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|