Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 19:38
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да, Машик, шпасибо )) канешн надеемся на лучшее
все переедет и поднимется

девчонки у вас вот физическое состояние какое?
у меня че-та постоянно усталость такая бешенная в ногах, в пояснице
блин, я понимаю живот бы был немеренных размеров...
а сейчас-то чего?
не могу прям
вечером ложусь - тело так гудит все
будто физ-рой занималась весь день деньской
еще нерв в поснице защемляет.... пипец
или я одна как рохля, а вы огурцами ходите??
У меня такая же ерунда, притом что я не работаю, сплю до 10 утра, а под вечер уже глаза слипаются....
и ещё сидаличный нерв...

Девочки а я носочки связала красивые , по схеме какой то))))))

Old 03.10.2010, 19:38
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Передача "Кинобудка", "Невское утро" и голос "Радио Эрмитаж"
понятно,известен,но в определенных кругах
я такого не помню
Цитата:
ага
еще был прикол на днях... как раз в период ссоры с мужем. С бывшим мы остались друзьями, с мамой моей он регулярно общается, у них какие то вечно дачные тусовки. Вот приезжает он за мамой и видит что я сижу кислая. Повел меня в кафе чизкейками веселить. Я в растрепаных чувствах, показываю ему фотку с узи. Смотрел, смотрел... "Ну я так и думал, глаза то мои!"
какой милый бывший!

а я со своим опять в ссоре
помните я говорила что он без меня праздники устраивает?
вот приехала я,причем пока лежала не скажу что он меня баловал приездами,но он был с детьми один,но в принципе если очень бы хотелось-ездил бы в обед,потому что часто я сидела без нужного,а он вез вез вез...
так вот я ему намекала-хочу праздника!
вот мы вчера выписались,сегодня хотели в ресторан,вчера причем поссорились из-за ерунды просто! причем он обижается и психует!
попросила как человека вести себя нормально, потому как пока я была в больнице он уумудрялся по телефону на меня наорать, так сегодня он поехал к маме за 100 км с утра типа,чтоб приехать и мы только встали...
ну туда он приехал конечно мы только встали,но он там обстоятельно посидел,поел,поговорил и тд-короче приехал часа в 4, мы хотели в кино, покушать куданить...
дети весь день дома,запросились гулять,а он поел и ему ессно захотелось поспать, да и вообще настроение у него не айс, короче он спал довольно долго,а когда проснулся ехать было поздно, детям в школу завтра,не на ночь же глядя
так он все вывернул типа я ОПЯТЬ недовольная всем,он все делает не так, и ваще...распсиховался и тд...опять меня вывел...причем я спокойная стараюсь быть.
мне уже это так надоело,каждый раз надо найти повод для ссоры,хоть мелкой, винит меня, доводы что мне нельзя нервничать не помогают
хочу вот обидиться щас надолго,хотя он завтра начнет в смс-ках извиняться 100 пудов,писать я тебя люблю и пр и пр...уже несмешно (((
Морковка вне форума  
Old 03.10.2010, 19:41
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
понятно,известен,но в определенных кругах
я такого не помню

какой милый бывший!

а я со своим опять в ссоре
помните я говорила что он без меня праздники устраивает?
вот приехала я,причем пока лежала не скажу что он меня баловал приездами,но он был с детьми один,но в принципе если очень бы хотелось-ездил бы в обед,потому что часто я сидела без нужного,а он вез вез вез...
так вот я ему намекала-хочу праздника!
вот мы вчера выписались,сегодня хотели в ресторан,вчера причем поссорились из-за ерунды просто! причем он обижается и психует!
попросила как человека вести себя нормально, потому как пока я была в больнице он уумудрялся по телефону на меня наорать, так сегодня он поехал к маме за 100 км с утра типа,чтоб приехать и мы только встали...
ну туда он приехал конечно мы только встали,но он там обстоятельно посидел,поел,поговорил и тд-короче приехал часа в 4, мы хотели в кино, покушать куданить...
дети весь день дома,запросились гулять,а он поел и ему ессно захотелось поспать, да и вообще настроение у него не айс, короче он спал довольно долго,а когда проснулся ехать было поздно, детям в школу завтра,не на ночь же глядя
так он все вывернул типа я ОПЯТЬ недовольная всем,он все делает не так, и ваще...распсиховался и тд...опять меня вывел...причем я спокойная стараюсь быть.
мне уже это так надоело,каждый раз надо найти повод для ссоры,хоть мелкой, винит меня, доводы что мне нельзя нервничать не помогают
хочу вот обидиться щас надолго,хотя он завтра начнет в смс-ках извиняться 100 пудов,писать я тебя люблю и пр и пр...уже несмешно (((
Да уж, странная ситуация Здесь по-принципу, я не хочу, а вы в этом виноваты
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 19:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, блин мужики такие странные ваще
я вот вроде к своему по жизни без претензий
хз.. толи к нему пристроилась уже... толи с возрастом другая стала
но характер у него тож тот еще
говнистый скажем прямо
иногда прям такое сморозит (тож наподобии, как у Морковки, с ног на голову перевернет и я еще виновата останусь) и пипец
хоть стой, хоть падай
Морковка, не расстраивайся сильно - побереги свои нервы прежде всего....
а ваще канешн надо наверна говорить им
не знаю сама как с такими вещами бороться
freken вне форума  
Old 03.10.2010, 19:49
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Моркрвочка, у меня на прошлой неделе еще веселее было Я даж е свалила к маме на 3 дня.
Заболела, попросила у стра побыть со мной . фигово мне быо. Говорит у меня дела, собрание, да и ты все равно к вручу записана. Поехали. По дороге разругались из за ерунды - (в десятый раз залил мне лукойл, вместо шелла), вплоть до того, останови я выйду. Пока до ЖК доехали я уже и всплакнула и поорала, и припомнила ему всех его бывших. Расстались вроде мирно. ППошла, размазывая сопли после врача на работу. Вечером, еле живая ползу домой, время 10 вечера. дверь мне ома открывает его приятель, еле стоящий на ногах, а сам виновник торжества спит в луже виски. Это они так на выставку сходили, зайчики. Третий из компании юыл потрезвее и сразу благоразумно смылся. Я с трудом разложила всех спать, сама улеглась отдельно. Утром собралась с вещами и свалила отключив телефон.
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 19:51
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Да уж, странная ситуация Здесь по-принципу, я не хочу, а вы в этом виноваты
угу
ну он предложил ехать на вечерний сеанс,но мы в 11 только приедем,мне например уже тяжко будет

вчера тоже...у нас собака,у нее бяка вылезла, течка, и у них там что то опухает в том месте и вылезает и торчит, так это надо в перчатках заправлять,пока отек не спадет.
муж закатил глаза-типа он не будет,не может,ему противно и тд
я стала сама,но там надо на корточках короче корячится, и вообще малоприятное дело, надо значит надо
дети пришли,видят,дочка такая говорит-"Неженское это дело. Вот ты Костя стоишь,смотришь,а должен ты это делать,а не мама!"
ну мой психанул,хлопнул дверью перед носом дочки и ушел.
и все опять со словами-меня никто тут не хвалит за сделанное,а вот как не делаю-чмырят!
я спокойно постаралась объяснить,что ребенок просто за маму больную вступается....нифига
опять довел
и так регулярно
Морковка вне форума  
Old 03.10.2010, 19:53
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Моркрвочка, у меня на прошлой неделе еще веселее было Я даж е свалила к маме на 3 дня.
Заболела, попросила у стра побыть со мной . фигово мне быо. Говорит у меня дела, собрание, да и ты все равно к вручу записана. Поехали. По дороге разругались из за ерунды - (в десятый раз залил мне лукойл, вместо шелла), вплоть до того, останови я выйду. Пока до ЖК доехали я уже и всплакнула и поорала, и припомнила ему всех его бывших. Расстались вроде мирно. ППошла, размазывая сопли после врача на работу. Вечером, еле живая ползу домой, время 10 вечера. дверь мне ома открывает его приятель, еле стоящий на ногах, а сам виновник торжества спит в луже виски. Это они так на выставку сходили, зайчики. Третий из компании юыл потрезвее и сразу благоразумно смылся. Я с трудом разложила всех спать, сама улеглась отдельно. Утром собралась с вещами и свалила отключив телефон.
помирились потом?
мне сваливать некуда,квартира моя,хоть и мать рядом,но у меня дети,короче я прикована...
включу игнор на пару дней,задолбало,чтоб испугался...

может у него баба завелась?
никакого секса у нас,кстати они от этого грубеют, сразу обращение более жесткое с женщинами...
Морковка вне форума  
Old 03.10.2010, 19:53
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, блин мужики такие странные ваще
я вот вроде к своему по жизни без претензий
хз.. толи к нему пристроилась уже... толи с возрастом другая стала
но характер у него тож тот еще
говнистый скажем прямо
иногда прям такое сморозит (тож наподобии, как у Морковки, с ног на голову перевернет и я еще виновата останусь) и пипец
хоть стой, хоть падай
Морковка, не расстраивайся сильно - побереги свои нервы прежде всего....
а ваще канешн надо наверна говорить им
не знаю сама как с такими вещами бороться

Согласна, бороться бесполезно, надо просто стараться не обращать внимание, опять же таки стараться, стараться ,стараться...

Цитата:
А это вообще беспридел, типичный пример мужского по....зма, боюсь, что только походы к маме от таких вещей не помогут...
В такой ситуации даже стараться спокойно реагировать не получится ...
На собственной шкуре испробовала...
как говориться, горбатого...
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 19:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
помирились потом?
мне сваливать некуда,квартира моя,хоть и мать рядом,но у меня дети,короче я прикована...
включу игнор на пару дней,задолбало,чтоб испугался...

никакого секса у нас,кстати они от этого грубеют, сразу обращение более жесткое с женщинами...
не думаю, что кто-то появился, не похоже...
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 19:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

больше похоже на отсутствие секса, т.к. любой совместный поход, даже с детьми, ассоциируется на дальнейшее его логическое завершение, а прекрасно зная, что нельзя он пытается всяческими способами избегать этого
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:02
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
больше похоже на отсутствие секса, т.к. любой совместный поход, даже с детьми, ассоциируется на дальнейшее его логическое завершение, а прекрасно зная, что нельзя он пытается всяческими способами избегать этого
ну нам еще долго будет нельзя,и что получается он не выдержит?
мы значит выдерживаем....
короче дети походу нужны только женщинам...
Морковка вне форума  
Old 03.10.2010, 20:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро девочки!
у с утра уже расстроилась, унас вконтакте с мужем 1 страница,сижу там в основном я, так вот унего там есть пара подруг старых,детства, одна из них,та которая ваще никак себя не проявляет,не пишет,не поздравляет ни с чем, вообщем мертвый груз, выложила тут фотки,а там бывшая подруга муж по которой он страдал долго.
неприятно,да еще то что муж щас поехал к маме за город,а она там тоже бывает...вот сижу нервничаю,вроде фигня и тд,а неприятно...
девицу ту я удалила нафик из друзей )

с недельками Нюточку
Ana!
heartless!
ElDi
у Фенька тоже неделька,но ее опять не видно
Спасибо за поздравления Плюнь на эту каракалыгу....дуре делать нечего,вот и выставляет)))
ElDi вне форума  
Old 03.10.2010, 20:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну нам еще долго будет нельзя,и что получается он не выдержит?
мы значит выдерживаем....
короче дети походу нужны только женщинам...
выдержит, просто будет периодически беситься, не понимаю почему, у моей подружки такая же ситуация была как у тебя, все беременность цапались, как кошка с собакой, сейчас все нормуль, в доче душе нечает, так что просто немножко потерпи его неадекватность поведения, может иногда ему маленькие праздники устраивать, а то мужику башню сорвет
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет мои хорошие!! прочитала вас тут...не растраивайтесь и не думайте о мужиках и их капризах!! я в свои 22 поняла уже, что они куда большие эгоисты и дети, чем могут покахаться на первый взгляд!!!! Главное это мы и наши малыши.
Alenka88 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:14
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
выдержит, просто будет периодически беситься, не понимаю почему, у моей подружки такая же ситуация была как у тебя, все беременность цапались, как кошка с собакой, сейчас все нормуль, в доче душе нечает, так что просто немножко потерпи его неадекватность поведения, может иногда ему маленькие праздники устраивать, а то мужику башню сорвет
ну по идее да,но мне даже эротическую литературу читать нельзя!!!!
а удовлетворять без мыслей у меня не выходит!
Морковка вне форума  
Old 03.10.2010, 20:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, девы
а у нас карочи секс ваще редко очень
ну как
мы какие-то не очень на это дело
мне если честно ваще не надо
ну не знаю... такая вот уродилася
даже по молодости была такая
а муж тоже валенок
причем я ему 100% доверяю - знаю у него характер такой, ну вобщем я не парюсь, что там есть кто ли нет
и раньше все кума мен подкалывала (а она на тему секса вобще помешана, грит типа мож у него кто есть, а мы на тот момент работали 4 года вместе, с утра до ночи друг у друга на глазах, сил ни на что не было, да еще по темпераменту валенки) карочи смех и грех
че-та кому-то доказывать что мы такие не темпераментные - даже не хотелось...
но тут карочи мне тож прописали половой покой
до родов....
так даже мой заныл... не ну терпит канешн
куда деваться
вроде грит понимаю - надо значит надо
но все равно, чую уже даже ему тошно ....
а мне ваще ни до чего щас
выматываюсь с дочерью и по дому
еще и усталость физическая постоянно
блин может накопилось все
мож из-за этого он в игнор мою беременность отправляет... хз
карочи такое ощущение на самом деле, что усталость какая-то ото всего и не во время как-то все... ну .. не знаю как объснить
мож посто кризис отношений какой-то
вроде ругань особых нет, но напряг какой-то
ребенок желанный
но неожиданный
и как-то все немного (чуть-чуть) не так....
ой поскорей бы это все пережить
чтоб нормально все было....
в напряге надоело
freken вне форума  
Old 03.10.2010, 20:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,всех с недельками))))Всем хорошего настроения и беречь себя и масиков....а я сегодня себе красивишную кофточку купила.Даже для беременных подходит)))))Всё...я красотка теперь))))Впервые за сто лет моего токса..прогульнулись..эх..красота)))Я нарядилась как матрешка,но все равно чуток замерзла(((
ElDi вне форума  
Old 03.10.2010, 20:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!! прочитала вас тут...не растраивайтесь и не думайте о мужиках и их капризах!! я в свои 22 поняла уже, что они куда большие эгоисты и дети, чем могут покахаться на первый взгляд!!!! Главное это мы и наши малыши.
так то оно так, только иногда справляться с этим не получатся

Цитата:
ну по идее да,но мне даже эротическую литературу читать нельзя!!!!
а удовлетворять без мыслей у меня не выходит!
Ну тогда ему придется потерпеть отсутствие , а тебе его присутствие (в этом состоянии), все устаканиться, не так много осталось

Может ему намекнуть, как он подростком справлялся с такими ситуациями...
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:28
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,всех с недельками))))Всем хорошего настроения и беречь себя и масиков....а я сегодня себе красивишную кофточку купила.Даже для беременных подходит)))))Всё...я красотка теперь))))Впервые за сто лет моего токса..прогульнулись..эх..красота)))Я нарядилась как матрешка,но все равно чуток замерзла(((
Ну я тебя поздравляю, и с обновкой и с облегчением, ттт, что б не сглазить
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:30
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Зайки всем добрый вечер!!))
Mashik вне форума  
Закрытая тема