|  16.04.2014, 15:13 | |||
| Мама-умница Регистрация: 03.10.2011 Адрес: Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 636            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Ну у меня тоже швы сами рассосутся, но что б не тянуло можно снять  но на 10 день. Я и собакам так же на 10 снимала. Как то рановато у вас   | ||
|   | 
|  16.04.2014, 16:32 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 02.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 367511            |   

Всем привет! В роддоме инет дурацкий))) Всех кто выписывается с выпиской)))))) А мы донашиваться))) Вернемся в роддом 28-30 апреля, отпускают на неделю, но я наверное(ежлик не рожу) то к 30-тому приеду. Леха, парень дисциплинированный оказался, как и его сестры - сказали 40 недель сидеть, вот он и сидит. А в Роддом мамку кладет, чтобы отдохнула.)))) | 
|   | 
|  16.04.2014, 17:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.10.2013 Адрес: Московская обл. 
				Вес репутации: 0            |   

Вообще в любой роддом страны можно, обязаны принять, если роды уже начались. Иногда начинают выпендриваться, но вообще не имеют права. Для собственного успокоения и правдоподобности можно сказать, что приехал к родственникам, и этот роддом был ближайший. Или еще вариант, которым мои знакомые пользуются, когда хотят попасть в определенную больницу, если время терпит. Доезжаешь до ближайшего кафе или магазина или еще чего, вызываешь скорую, и она тебя прямичком в ближайшую больницу, так уж точно без вариантов примут) Но это все лишнее, на самом деле. Правило с родами одно: бесплатно принять роженицу обязаны в любом роддоме. Добавлено через 6 минут Девочки, с выпиской вас! Вот бы фотки посмотреть, это всегда такой позитив) По животам не скучаете? Я, помнится, не скучала, но было непривычно от того, что ничего не торчит и что никто внутри не швевелится  Тотошка, а ты в патологии лежала? Это с подозрениями на схватки ты туда попала? | 
|   | 
|  16.04.2014, 17:50 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 10.07.2012 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 636            |   

всем привет, я тож еще 2 в 1   сегодня ходила на прием, следующий на 21 назначили, сказала, будет беседу про роды проводить, как же охота до 21 родить  по поводу роддома меня сегодня расстроили, сказала, что таким как я приказ на определенный роддом, по отзывам, самый плохой в городе  ну потому что у меня резусный и групповой конфликт, а он типа специализированный, надеюсь коугда буду рожать скорая не туда повезеь, хотя это ближайший, но городско, а я к области отношусь Девочки, с выпиской мне, кстати, тож швы на 5 день сняли | 
|   | 
|  16.04.2014, 17:51 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Отчёт  Родили 11: Berlina85 МАринаВладимировна Надиша Ksu.D. Олеся Пузенко Anna_Fike Olegio сЫч Aisha Тоська86 Фифачка Пока что ждут 10: Nasm RedFox Пушинка Anlyta ИринаРу cheshka Шмелюся Тотошка Олечkа zhuzhik И потеряшки наши (давно не появлялись): Unforgettable Мурзик 25 | 
|   |