![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, и вам всем здоровья!
Маша, мне кажется ты прям свекровь до мозга костей) я прям представляю как ты звонишь невестке и уточняешь надел ли твой сын трусики хлопковые потому что ему нужно беречь пардон свое хозяйство) не обижайся только пожалуйста, со стороны так видится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Может я как моя свекровь спихну и успокоюсь, правда в это сложно поверить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 0 минут Я начала подумывать о новой работе, сейчас звонила - попросили выслать резюме... Прям даже не знаю что делать, но я думаю, что пора что-то менять в этой жизни... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот я и хочу... Просто как-то не радует меня уже ничего на работе, а сидеть просто из-за того, что девочки хорошие в отделе - это бред!!! Ни карьерного роста, ни повышения зарплаты - только требования растут и колличество работы!!!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороший коллектив это тоже неплохо, важно понять какие у тебя приоритеты, что важнее атмосфера так сказать или зп или ещё что, и исходя из этого выбирать. А идеальных работ не бывает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, крошки
![]() Как ваши делишки? Я в мыле И готовка, и школа Уроки сделали почти все Ща побежим на кружок Чет я обалдеваю уже ![]() Катя, жуть (про землетрясение) ![]() ![]() Маша, мне кажется ты уже собиралась не единожды уходить от туда... Ларис, дочке поправиться скорей! Что у вас? Сильно прям с темпой? Или в лёгонькую - сопли, недомогание? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да я как-то держалась, но после летнего скандала, когла меня в отпуск не пускали, уже стала серьезно задумываться... Вот сейчас появился шанс и я решила не упускать его, хотя страшно!!!
Если бы старый начальник был бы, то я сидела бы на попе ровно, а так трепать себе нервы и рвать зад за копейки - не хочу!!! Добавлено через 30 минут Опять, я в шоке!!! Сколько раз я говорила мужу, что пишут они в школе черной ручкой!!! Попросила сегодня купить хорошую черную ручку, что делает муж - покупает синюю и утверждает, что это я так сказала!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Деткам не болеть! У меня мелкий тоже засопливил Но пока держимся) ходим Не хочу пока свекровь просить с ним сидеть Хотела в пн еще посидеть с ним Но попросили выйти на подработку) В Андрюхину группу) Будем в пн с ним тусить) А устал и работа,и школа,и дом Все надо,все срочно Хотела вчера по раньше спать лечь Так дочка вспомнила в 10 вечера Что ей рисунок нужен по труду Проект комнаты В итоге,в начале 11 закончили Сегодня ездила на мастер-класс) Но рано все закончилось Я успела в салон сбегать)) Сделала себе карбоновый пилинг)) Маша,взвесь все за и против на счет работы! Если хочешь сделать карьеру-дерзай!! |
![]() |