Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 22:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не зарекайтесь девочки)))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:39
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
не зарекайтесь девочки)))
Да мне бы хотелось уже через недельку делами заняться, но врач из роддома сегодня сказала, что всё отлично, но малыш не торопиться и родится в срок.
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 22:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мот поднаковыряла там чего и смотри ненароком воды отойдут)
Valentino4ka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:43
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
я спросить хотела,я помню тебя изжога часто мучала.......
с волосиками родился?
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 22:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
я спросить хотела,я помню тебя изжога часто мучала.......
с волосиками родился?
даааааааа, с приличными такими))))) помню акушерка говорит светленькийц, думаю, ну слава богу не зря изжога мучала))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она предупредила, что мазать будет и живот ныть. Живот не ноет, а вот мазь есть. Сказала мне ложиться 15,16. Так я честно говоря уже думала. Вот приеду, она же должна будет меня опять посмотреть. Может и спровоцирует... Не хочу попасть 21 (у брата день рождения) и 23 (вообще у всех мужчин праздник). А ПДР у меня на 22. Так что надо либо усердно стараться после очередного осмотра родить или мне остается стать снайпером и попасть точно в цель, т.е. именно 22 февраля.
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 23:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня мучала изжога ,а прическа у нас ежиком была я думала тож с волосами до плеч родится
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2010, 23:35
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам, девочки!!! Это ж неправда, что если изжога - то у малыша будет много волос! Суеверия то есть...
olga18 вне форума  
Old 03.02.2010, 00:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

да нам без разницы что это)) главное, мы верим))
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 00:24
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И то верно! Я вот тож верю в то, что нечего посторонним глазеть на малыша в первые 1.5-2 месяца!!! Мне одна знакомая пишет, Я ПРИЕДУ ТЕБЯ ИЗ РОДДОМА ВСТРЕЧАТЬ!!! (Ага - обрадовала!! Нечего делать!!) Я ей так и ответила, а зачем приезжать, я никому ПОСТОРОННИМ не собираюсь малыша показывать первое время!!! (Она Абиделась походу...)
olga18 вне форума  
Old 03.02.2010, 01:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Опять мы кукуем ночью... Все спать уже отправились...?
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 01:19
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я бы покуковала... но надо идти спать.. завтра рано вставать!!! День бешеный намечается! Спокойной ночи, девочки!!!!
olga18 вне форума  
Old 03.02.2010, 01:43
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

и здесь никого...
Натта вне форума  
Old 03.02.2010, 08:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко.
За ночь столько новостей.
А мы вчера так и не попали к доктору. Приехали подождали подождали, а потом он позвонил сказал что на операции и прием отменяется. Теперь в четверг попробуем, может и попадем на прием
Полиша вне форума  
Old 03.02.2010, 09:52
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я тоже не буду ребенка первый месяц кроме бабушек показывать
Vivian вне форума  
Old 03.02.2010, 11:03
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Всем приятного дня и удачи!!!
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 11:08
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! что-то седня совсем тихо... затишье перед бурей...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 03.02.2010, 11:10
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
И то верно! Я вот тож верю в то, что нечего посторонним глазеть на малыша в первые 1.5-2 месяца!!! Мне одна знакомая пишет, Я ПРИЕДУ ТЕБЯ ИЗ РОДДОМА ВСТРЕЧАТЬ!!! (Ага - обрадовала!! Нечего делать!!) Я ей так и ответила, а зачем приезжать, я никому ПОСТОРОННИМ не собираюсь малыша показывать первое время!!! (Она Абиделась походу...)
Всем доброе утро!
Мне кажется, что это даж не суеверие, а простой здравый смысл. для детенка будет хватать зритеьных эмоций и без посторонних людей. к тому же сглаз ще никто не отменял. а женщинам я вообще по жизни меньше доверяю. т.е. если выбор показать ребенка мужчине или женщине, предпочту мужчину. и то, смотря какого.

я по беременности сужу. большинство женщин не вызывали у меня доверия, а попытки дотрунуться несанкционированно до пуза - такк вообще. а на мужчин я реагировала гораздо спокойнее, да и к пузу они не лезли. просто большинство мужчин через 5 минут после общения с тобой уже переключаються на свою волну, поэтому они то чаще всего не сглазят и обсуждать тебя не будут, а вот женщины бывают оч разные. некоторым еще неделю твоя беременность (ну или детка) покоя давать не будет. а некотрые - вполне адекватные люди.
Dattan вне форума  
Old 03.02.2010, 11:42
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

согласна, меня корежило когда кто-то пытался до живота моего дотронуться.
Vivian вне форума  
Old 03.02.2010, 11:58
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

я бы вобще с мужем и малышом закрылась и никого не пускала первый месяц, но не получится, мы с его родителями живем...
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема