|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С кем ни разговаривала, все через это проходили.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще-то человек не скандальный, но иногда просто должен быть выход эмоциям, не на ребенка же орать не из-за чего. Пару раз было, каюсь, но настолько легче становилось, что прям хотелось вернуться и сказать спасибо, но стыдно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-тут он и раскололся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О .у нас тоже было пара недель воздержания в самом начале...
Это было жесть. Я то устаю как зверь, меня если не тормошить, я вырубаюсь в горизонтальном положении. А мужа то и выспиться, и и намарафетится. Орехов еще обожрется... Опасалась даже прижиматься ночью, от греха... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузатики..мой муж ревнует меня к нашему форуму..!!до истерики!!Обещал завтра вырвать провод интернета и с собой на работу забрать..типа хватит в инете сидеть...
И еще забыла вам рассказать...он сказал что надо создать у нас на форуме тему *Мужья и папы март 2011*...говорит мы бы там так высказывались.. друг друга поддерживали...им самим нужна помощь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
точно....ладно девули, всем до завтра , я своих встречать, да мыть,купать и спать укладывать - муж ща дочу от бабушки привезет и опять на работу до вторника... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Не хочет, не надо, мы ни кого не принуждаем У меня тоже все бесятся из-за форума, сейчас мама позвонила и давай жужать, что я с ней поговорить не могу... ![]() Ну не могу я больше слушать про дачу... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче шаг вправо шаг влево -рассссстреллл жесть...А как ему играть в свои комп. игрушки так ничего...это нормально по ттри часа не отрываясь
|
|
|
|