Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 20:30
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, девы
а у нас карочи секс ваще редко очень
ну как
мы какие-то не очень на это дело
мне если честно ваще не надо
ну не знаю... такая вот уродилася
даже по молодости была такая
а муж тоже валенок
причем я ему 100% доверяю - знаю у него характер такой, ну вобщем я не парюсь, что там есть кто ли нет
и раньше все кума мен подкалывала (а она на тему секса вобще помешана, грит типа мож у него кто есть, а мы на тот момент работали 4 года вместе, с утра до ночи друг у друга на глазах, сил ни на что не было, да еще по темпераменту валенки) карочи смех и грех
че-та кому-то доказывать что мы такие не темпераментные - даже не хотелось...
но тут карочи мне тож прописали половой покой
до родов....
так даже мой заныл... не ну терпит канешн
куда деваться
вроде грит понимаю - надо значит надо
но все равно, чую уже даже ему тошно ....
а мне ваще ни до чего щас
выматываюсь с дочерью и по дому
еще и усталость физическая постоянно
блин может накопилось все
мож из-за этого он в игнор мою беременность отправляет... хз
карочи такое ощущение на самом деле, что усталость какая-то ото всего и не во время как-то все... ну .. не знаю как объснить
мож посто кризис отношений какой-то
вроде ругань особых нет, но напряг какой-то
ребенок желанный
но неожиданный
и как-то все немного (чуть-чуть) не так....
ой поскорей бы это все пережить
чтоб нормально все было....
в напряге надоело

Да уж, вроде и поругаться не за что, а хочется, устала ты просто, да и он тоже, все наладится
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:33
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
помирились потом?
мне сваливать некуда,квартира моя,хоть и мать рядом,но у меня дети,короче я прикована...
включу игнор на пару дней,задолбало,чтоб испугался...

может у него баба завелась?
никакого секса у нас,кстати они от этого грубеют, сразу обращение более жесткое с женщинами...
вчера приехал сам ко мне с букетом.. просил прощения... от роз я растаяла конечно, второй раз за всю совместную жизнь букет...
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ага
в точку
поругаться хочется и не на что
точняяяяк......... ндяяяя
сама думала-думала
а ты сразу мне не в бровь, а в глаз
а я тут демогогию развела
всего-то одна фраза
freken вне форума  
Old 03.10.2010, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну по идее да,но мне даже эротическую литературу читать нельзя!!!!
а удовлетворять без мыслей у меня не выходит!
ой, у нас тоже с сексом гимор - он ко мне вечером начинает приставать, гладить, ласкать, а я от него по всей кровати шкерюсь, отбрыкиваюсь, нафига , говорю , пристаешь, низзя же, - типа он соскучился и ладошки у него уже махнатые от ананизма, а я блина, хочу не хочу, есть мысли , нет - а надо так надо - приходится через себя так сказать переступать - глазки закрывать и вперед - работать головой и не только
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
так то оно так, только иногда справляться с этим не получатся

Ну тогда ему придется потерпеть отсутствие , а тебе его присутствие (в этом состоянии), все устаканиться, не так много осталось

Может ему намекнуть, как он подростком справлялся с такими ситуациями...
дя, мой сначала стиснялся признаваться, но когда выяснилось что почти все нормальные мужики делают ЭТО - признался
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:34
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
вчера приехал сам ко мне с букетом.. просил прощения... от роз я растаяла конечно, второй раз за всю совместную жизнь букет...
Ну и хорошо, может все-таки повзрослеет наконец-то, не мальчик ведь уже...
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, у нас тоже с сексом гимор - он ко мне вечером начинает приставать, гладить, ласкать, а я от него по всей кровати шкерюсь, отбрыкиваюсь, нафига , говорю , пристаешь, низзя же, - типа он соскучился и ладошки у него уже махнатые от ананизма, а я блина, хочу не хочу, есть мысли , нет - а надо так надо - приходится через себя так сказать переступать - глазки закрывать и вперед - работать головой и не только

дя, мой сначала стиснялся признаваться, но когда выяснилось что почти все нормальные мужики делают ЭТО - признался
Да не то что почти, а все, поголовно, а из себя корежат, ну е-мое, всю юность точно проводили за этим занятием, гиперактивность понимаешь ли С кем ни разговаривала, все через это проходили.
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:40
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ага
в точку
поругаться хочется и не на что
точняяяяк......... ндяяяя
сама думала-думала
а ты сразу мне не в бровь, а в глаз
а я тут демогогию развела
всего-то одна фраза
На меня когда такие моменты нападают, да простят меня продавцы, я иногда душу в магазине отвожу, стыдно конечно, но тоже выход...
Я вообще-то человек не скандальный, но иногда просто должен быть выход эмоциям, не на ребенка же орать не из-за чего.
Пару раз было, каюсь, но настолько легче становилось, что прям хотелось вернуться и сказать спасибо, но стыдно
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не то что почти, а все, поголовно, а из себя корежат, ну е-мое, всю юность точно проводили за этим занятием, гиперактивность понимаешь ли С кем ни разговаривала, все через это проходили.
ага, а признаваться - ссут, мой так вообще краснел, бледнел - когда я с ним про это разговаривала - типа никогда и низачто, типа всегда с женщинами - ну ёмое.....а в тюрьме три года сидел -тут он и раскололся
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:41
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

О .у нас тоже было пара недель воздержания в самом начале...
Это было жесть. Я то устаю как зверь, меня если не тормошить, я вырубаюсь в горизонтальном положении. А мужа то и выспиться, и и намарафетится. Орехов еще обожрется... Опасалась даже прижиматься ночью, от греха...
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:42
ashberry69
Мама-умница

Цитата:
Ну и хорошо, может все-таки повзрослеет наконец-то, не мальчик ведь уже...
ага ... по вздорности характера девочка скорее...
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:48
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Пузатики..мой муж ревнует меня к нашему форуму..!!до истерики!!Обещал завтра вырвать провод интернета и с собой на работу забрать..типа хватит в инете сидеть...
И еще забыла вам рассказать...он сказал что надо создать у нас на форуме тему *Мужья и папы март 2011*...говорит мы бы там так высказывались.. друг друга поддерживали...им самим нужна помощь!
Mashik вне форума  
Old 03.10.2010, 20:54
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики..мой муж ревнует меня к нашему форуму..!!до истерики!!Обещал завтра вырвать провод интернета и с собой на работу забрать..типа хватит в инете сидеть...
И еще забыла вам рассказать...он сказал что надо создать у нас на форуме тему *Мужья и папы март 2011*...говорит мы бы там так высказывались.. друг друга поддерживали...им самим нужна помощь!
а что хорошая идея, а мы бы почитали ,что о нас думают
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нифига, а моему пофиг че я весь день делаю.... у меня если инета нет даже пару часов я такая злая пипец, звоню ему на работу каждые полчаса и ору по какой нить мелочи....так что ему нервы дороже, да и друзей близких нет у меня в этом городе - все в Перми, я тут одна - общаться же надо с кем то чтоб с ума не сойти
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:55
ashberry69
Мама-умница

всем приятного вечера, я домой порулила
ashberry69 вне форума  
Old 03.10.2010, 20:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
всем приятного вечера, я домой порулила
Удачи
Ana вне форума  
Old 03.10.2010, 20:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
а что хорошая идея, а мы бы почитали ,что о нас думают
Ага..мы бы наверное после прочтенного...поубивали бы их!
Я представляю какими комплементами они нас там одаривать будут!!
Mashik вне форума  
Old 03.10.2010, 20:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага..мы бы наверное после прочтенного...поубивали бы их!
Я представляю какими комплементами они нас там одаривать будут!!
точно....
ладно девули, всем до завтра , я своих встречать, да мыть,купать и спать укладывать - муж ща дочу от бабушки привезет и опять на работу до вторника...
Нюта78 вне форума  
Old 03.10.2010, 21:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
нифига, а моему пофиг че я весь день делаю.... у меня если инета нет даже пару часов я такая злая пипец, звоню ему на работу каждые полчаса и ору по какой нить мелочи....так что ему нервы дороже, да и друзей близких нет у меня в этом городе - все в Перми, я тут одна - общаться же надо с кем то чтоб с ума не сойти
Как говорится: колхоз-дело добровольное Не хочет, не надо, мы ни кого не принуждаем
У меня тоже все бесятся из-за форума, сейчас мама позвонила и давай жужать, что я с ней поговорить не могу...
Ну не могу я больше слушать про дачу...
Ana вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
мне бы так....а то мне щас такую лекцию прочли, что я забыла про него..а помню только о девочках на форуме...И условия еще ставит..тебе кто дороже я или девочки... короче шаг вправо шаг влево -рассссстреллл жесть...
А как ему играть в свои комп. игрушки так ничего...это нормально по ттри часа не отрываясь
Mashik вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
точно....
ладно девули, всем до завтра , я своих встречать, да мыть,купать и спать укладывать - муж ща дочу от бабушки привезет и опять на работу до вторника...
Пока-пока
Ana вне форума  
Закрытая тема