![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз. Меня теперь в больницу только со схватками можно положить.
Вы тут уже очередь распределяете )))))))) Пусенька мой еле шевелиться ![]() Подруге звонила, которая только родила. Ой они так переживают прям: ой чихнула, ой икнула, ой три раза сегодня пукнула...))))) Я уже то же хочу поиграться, буду сегодня вещички доглаживать. У меня походу на ближайшие 6 месяцев всё есть. Конкретно я закупилась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, так а мне чего там валяться, у меня показаний к госпитализации нет, швы снимут и сиди роды жди, мне особый контроль не нужен, антител тоже не было за всю Б
а тебе конечно за рубцом будут следить, тебя не отпустят |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моему ребенку 2го сентября на первый урок в муз.школу...а мать будет в РД...если бы бабки не сводят, вычеркну из списка родственников честное слово... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну вы мега....какая выдержка.... ![]() Ой а я как представлю, когда будет низззяяяя....Боже мой он меня на какшку начнет изводить...уже сейчас говорит: "есть куча других способов меня успокоить"...а я после родов буду СВО....мне ничего не будет хотеться... (уже это проходила) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |