Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2018, 21:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У меня Настюху не заставишь по дому че-нть делать
а тут проперло её: посудомойку загрузила, чет там моет ещё, песни поёт, меня не пускает)))
и прибегает такая: мама, правда я молодец, хозяйка, правда?
и довольная такая
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.09.2018, 21:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Как сделать шарлотку,чтоб тесто пышное было?
У меня куча яблок)
Их никто не ест
Портятся
Жалко
Шарлотку на работе съедим
Андрюха поможет)
Ксюня ее не ест
Но она у меня получается блином)
Мне такую стыдно на работу нести
Соду добавить?

Добавлено через 2 минуты

Катя,молодец Настена!
Моя нифига по дому не делает
Как ей что привить,не знаю
Как выйдет замуж,муж ее прибьет
За ее лень)
В комнате у себя с горем пополам убирается
И все
Лисёнок вне форума  
Old 13.09.2018, 21:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Таня, я делаю 6 яиц, 2 стакана муки, сахара в зависимости от кислоты яблок от 1до 2 стаканов
всё хорошо взбить
печь долго правда, чтоб пропеклось
я делаю в мульте 1ч20 мин

получается оч пышная
яблок много туда

Добавлено через 3 минуты

Таня, моя тоже обычно ниче не делает, на столе завал, на полу игрушки бумажки её с рисунками везде и так далее
постоянно у нас война за уборку
а тут прям проперло её
но я думаю это разовая акция)))

а вообще я тоже всегда лентяйка была
я замуж вышла и готовить-то не умела
ничего, всё окей и готовлю и убираю и пироги пеку и банки
правда что греха таить как была лентяйка, так и осталась
вон родители уехали, я так умоталась за последние 1,5 месяца, что второй день баклуши бью
всем сказала у меня выходные
но суп конечно завтра сварить уже надо будет
да вообще всякого наготовить, совесть иметь конечно надо)))
Old 13.09.2018, 22:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Катя, у нас такие акции разовые -точно сказано
)))

Добавлено через 4 минуты

Блин, у нас горячую воду отключили почему-то

Катя, я такая же
Лентяйка
Но уже все умею
freken вне форума  
Old 13.09.2018, 22:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Сразу зелёные вот так(
Насколько я поняла, там не одни мы такие, несколько человек заболело в классе...
Хоть бы уж отопление в школе включили скорее, на следующей неделе ещё похолодание обещают, вот если вести в школу как хотя бы на физру не ходить - освобождение от педиатра нужно? Или можно просто учителя предупредить и все, этого достаточно, будет просто сидеть на физре?
Антизолушка вне форума  
Old 13.09.2018, 23:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Я б учителя предупредила просто
А у нас в школе жарко мои говорят
Завтра будут в зале заниматься, а так вчера физра на ул.была у мелкой
Мне кажется еще тепло
Обычно октябрь самый холодный, пока отопления нет
Вот моя и кофточку просила, и все говорила, что в столовку идут, а там холодно...ну там постоянно проветривают, конечно (это вот прошлые годы как раз октябрь, когда отопления,не было..наверно вот этот период)
А в сентябре отлично обычно
Ну вот мож из-за пластиковых окон...

Добавлено через 1 минуту

Форму не клади, да и будет просто сидеть.... делов-то))))

Добавлено через 3 минуты

Я шарлотку не оч пеку
Ну т.е.она вроде норм пеклась)))
Но так давно
Надо рецепт смотреть в своей книжке
Я не запоминаю обычно
Мы как-то особо не едим такое
freken вне форума  
Old 14.09.2018, 01:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Не то что там холодно, но до понедельника мы точно до конца не вылечимся, на физру не хотелось бы с соплями ходить...
Антизолушка вне форума  
Old 14.09.2018, 07:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, вообще не проблема учителю сказать
Ой, прям великий какой предмет, эта физра...
Не ну я к тому, что ты ж не обманываешь, не выдумываешь ничего
Скажешь как есть и все
Ниче такого нет в этом
Конечно, не надо ходить на физру в таком состоянии
А физра каким уроком?
freken вне форума  
Old 14.09.2018, 08:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Здравствуйте, женщины))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Таня, я делаю 6 яиц, 2 стакана муки, сахара в зависимости от кислоты яблок от 1до 2 стаканов
всё хорошо взбить
печь долго правда, чтоб пропеклось
я делаю в мульте 1ч20 мин
получается оч пышная
яблок много туда
Катя, ты выкладываешь яблоки, а сверху тесто?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мы как-то особо не едим такое
Мои за один присест.
Я чищу и режу яблоки, раскладываю их на смазанный лист, сверху заливаю взбитыми яйцами с сахаром и мукой....
И в духовку.
Фотка есть даж
Совунья вне форума  
Old 14.09.2018, 08:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас все любят шарлотку, кроме меня)))
Я тут ее в августе как-то через день пекла

Совунья, я и сверху заливаю, а пследнее время перемешивала
Old 14.09.2018, 09:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здрасти, грит, женщины))))
Прям как в роддоме
)))

Сегодня пятницааа
Я так счастлииииффф
freken вне форума  
Old 14.09.2018, 10:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, сегодня к меня горло заболело, как обычно все короче (((

Добавлено через 36 секунд

С пятницей всех! Особенно мам школьников и школьниц)))
Антизолушка вне форума  
Old 14.09.2018, 11:01
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Пятница, урра!!! А то мужа прибить уже хочется, лентяй!!!
Машутка вне форума  
Old 14.09.2018, 12:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Юля, в этой болталке каста форума
Я с уважением)
Совунья вне форума  
Old 14.09.2018, 12:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, да я ничего)))
Навеяло просто
freken вне форума  
Old 14.09.2018, 12:22
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Юля, в этой болталке каста форума
Забавно!!!
Машутка вне форума  
Old 14.09.2018, 13:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Погода была прекрассссная
Принцесса была ужжжассная))))

На ул.прекрассно
Забрала Катю, гуляем
Ждем старшую...хотела, чтоб она осталась в школе, но учительницу вызвали и она попросила забрать их..
А время ни туда, ни сюда... пока она оденется, выйдет, полчаса останется, даде нормально дома ни поесть, ни отдохнуть
Погуляем наверно
Потом на баскет..
Потом мы с Катей домой
Потом заберу с баскета, домой. Отдохнем, 1,5 часа есть у нас и на дизайн поведу
А после него в 19:нуль нуль с мужем в спортмастер..кросы нужны
Физрук ругается, что не кросы
А я думала кеды тоже катят...
Блин
Ну что делать...
Новый физрук у нас
freken вне форума  
Old 14.09.2018, 13:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мои сейчас едят, а потом на дачу поедут!!! А я после работы на электричке прикачу!!!
Мы сразу купили кроссовки, в зал с белой подошвой, а на улицу с черной!!!
Машутка вне форума  
Old 14.09.2018, 13:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мне бы тоже до спортмастера доехать надо
Еще круче до декатлона)))

Всем привет!!!

В школу у нас и кеды канают
Но, Ксюне на атлетику надо беговые кроссовки
Я все никак не куплю
И форму ей
А так,в кедах бегать труднее и медленнее
Дочка говорит
Поэтому на физ-ру она теперь тоже только в кроссовках ходит
И 19 сентября ее посылают от школы на какие-то соревнования по физ-ре)))

И да,я тоже счастлив,что пятница
Хочу выспаться))))
Правда,я вчера мелкого в 20.30 уложила
Сама в 22 легла как белый людь)
В 3 часа проснулась
И все,типа,выспалась)))
Лисёнок вне форума  
Old 14.09.2018, 13:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я чет охерела уже покупать с белой, с черной, с сербурмалиновой, в зал, на улицу, на прогулку, на юбилей, и одной, и второй, и нога растет еще у них неконтролируемо
Ах, да и еще обувь после старшей не рч подходит младшей...
Кароч пздц....
Я скоро в трубу вылечу к чертям собачьим

Это щас типа я немного перенервничала))
freken вне форума  
Закрытая тема