![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода была прекрассссная
Принцесса была ужжжассная)))) На ул.прекрассно Забрала Катю, гуляем Ждем старшую...хотела, чтоб она осталась в школе, но учительницу вызвали и она попросила забрать их.. А время ни туда, ни сюда... пока она оденется, выйдет, полчаса останется, даде нормально дома ни поесть, ни отдохнуть Погуляем наверно Потом на баскет.. Потом мы с Катей домой Потом заберу с баскета, домой. Отдохнем, 1,5 часа есть у нас и на дизайн поведу А после него в 19:нуль нуль с мужем в спортмастер..кросы нужны Физрук ругается, что не кросы А я думала кеды тоже катят... Блин Ну что делать... Новый физрук у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы тоже до спортмастера доехать надо
Еще круче до декатлона))) Всем привет!!! В школу у нас и кеды канают Но, Ксюне на атлетику надо беговые кроссовки Я все никак не куплю И форму ей А так,в кедах бегать труднее и медленнее Дочка говорит Поэтому на физ-ру она теперь тоже только в кроссовках ходит И 19 сентября ее посылают от школы на какие-то соревнования по физ-ре))) И да,я тоже счастлив,что пятница Хочу выспаться)))) Правда,я вчера мелкого в 20.30 уложила Сама в 22 легла как белый людь) В 3 часа проснулась И все,типа,выспалась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я чет охерела уже покупать с белой, с черной, с сербурмалиновой, в зал, на улицу, на прогулку, на юбилей, и одной, и второй, и нога растет еще у них неконтролируемо
Ах, да и еще обувь после старшей не рч подходит младшей... Кароч пздц.... Я скоро в трубу вылечу к чертям собачьим Это щас типа я немного перенервничала)) |
![]() |