Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 12:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в этом плане повезло... Я вообще не люблю прикосновения и не важно к какой части тела, я не люблю когда даже слишком близко ко мне стоят, за исключением очень близких людей. И все знакомые это знают. Потому на пузик и вовсе не покушались. А когда начинали говорить или спрашивать о беременности, я сразу отвечала, все нормально..., растем... и что я не хочу это обсуждать.
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 12:03
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вселенная, так самый большой прикол, что знакомые-то как раз и не лезли.
на работе пытались .
Dattan вне форума  
Old 03.02.2010, 12:13
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

меня с животом только близкие подруги видели, от остальных скрываюсь, у однокурсницы любимый вопрос как дела, как малыш, задает жару? раньше нормально общались, а щас прям раздражает.
чет мой мелкий седня как партизан сидит, только икает изредка, а вчера тазовые кости так болели, что весь день практически лежала не двигаясь...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 03.02.2010, 12:14
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Вселенная, так самый большой прикол, что знакомые-то как раз и не лезли.
на работе пытались .
А на работе тоже все знают, что я не любитель... И только иногда говорили с улыбкой, что так хочется прикоснуться, но не хотят меня нервировать и обижать. Первое время еще спрашивали - это правда...?! Я говорила - Да! И все, больше не доставали. Только говорили, что прекрасно выгляжу. Да и сейчас я знаю, что все ждут, но еще ни один не спросил (как девочки жаловались) - ты еще не родила?! Видимо мне повезло все-таки...
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 12:32
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

классно. у нас на работе я в этот коллектив пришла уже беременной, правда на раннем сроке. отношения в целом были не плохие, просто я в него даже не пыталась влиться. по сути мне это не нужно было, скорее бы мешало. когда узнали (хотя я шифровалась долго), то были предприняты какие-то странные как по мне попытки.
а в целом - по беременности - мне на людей везло. одна неадекватная заказчица за все 9 месяцев, это в общем, переживаемо.
Dattan вне форума  
Old 03.02.2010, 12:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
классно. у нас на работе я в этот коллектив пришла уже беременной, правда на раннем сроке. отношения в целом были не плохие, просто я в него даже не пыталась влиться. по сути мне это не нужно было, скорее бы мешало. когда узнали (хотя я шифровалась долго), то были предприняты какие-то странные как по мне попытки.
а в целом - по беременности - мне на людей везло. одна неадекватная заказчица за все 9 месяцев, это в общем, переживаемо.
Ну это все объясняет, а я уже 12 лет в этом институте работаю. Так что основной костяк коллектива уже как родные, знаем друг друга как облупленных...
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 12:35
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мы наверное с утра все спим.
Dattan вне форума  
Old 03.02.2010, 12:43
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

я не сплю,и всю ночь не спала,малыш там цирковые трюки выделывал))))))))сейчас с мужем поедем роддом смотреть,хоть глянуть что да как,а то я не видела его даже ни разу,такая безответственность с нашей стороны,со стороны будущих родителй,где появится на свет их малыш)))))))))))))))))))о как завернула)
потом к терапевту пойду,посмотрю чего там с анализами моими......воть...
смотрю вроде новостей никаких,никто больше мамочкой не стал......
Юльч вне форума  
Old 03.02.2010, 12:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне в земельный комитет надо по наследственным делам... Как у нас в государстве все-таки любят гонять людей с бумажками по очередям. Уже все сделали, пошли в регистрационную палату, и оказалось, что одна бумажка раньше называлась кадастровая выписка, а теперь кадастровый паспорт - всё идите в земельный меняйте... А там всегда тааакаааяяяя очередь........
Вселенная вне форума  
Old 03.02.2010, 13:27
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо же додуматься: позвонила свекровь-довела до слёз! Вот специально не звоню ей, чтобы не ругаться, ан нет... Когда уже там моя поддержка и опора-сынок на свет появится?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 03.02.2010, 13:33
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Надо же додуматься: позвонила свекровь-довела до слёз! Вот специально не звоню ей, чтобы не ругаться, ан нет... Когда уже там моя поддержка и опора-сынок на свет появится?
Маргаритка, не расстраивайся, свекрови они наверно все такие, тебе ж рано еще, срок небольшой же). успокойся, тебе нельзя нервничать)))
ЛюбашаМ вне форума  
Old 03.02.2010, 13:37
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Маргаритка, не расстраивайся, свекрови они наверно все такие, тебе ж рано еще, срок небольшой же). успокойся, тебе нельзя нервничать)))
Зато деть большой И плацента 3 степени. На 16 февраля срок поставили Так что неизвестно - дохожу ли до марта
Old 03.02.2010, 13:44
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так и скажи свекрови что от тебя не зависит когда он родится, как сам решит так и появится, у моей щас день начинается с вопроса: все нормально? я уже стараюсь не зацикливаться, чтоб не нервничать лишний раз, итак раздражительная через чур стала
ЛюбашаМ вне форума  
Old 03.02.2010, 13:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все приветики))) как вы? мы наконец-то улеглись баиньки))) а то хныкали все, ножки поджимали(( животик болел((( я даже во сне сеодня в аптеку за лекарством гоняла(((
Valentino4ka вне форума  
Old 03.02.2010, 13:51
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так и скажи свекрови что от тебя не зависит когда он родится, как сам решит так и появится, у моей щас день начинается с вопроса: все нормально? я уже стараюсь не зацикливаться, чтоб не нервничать лишний раз, итак раздражительная через чур стала
да ей на внука-то, похоже, вообще плевать. Еще с тех пор, как узнала, что мы его решили назвать в честь деда моего. Типа, их мнение не уважаем. А сегодня я оказалась "дурой и плохой", т.к. из-за меня её сын на службе задерживается:я его попросила справку у командира части взять, она 2 дня делается. Он ждёт. Он на Урале, мы-на Алтае. Муж и я сейчас без работы, а та справка нужна для получения пособия - 16 000, не малые деньги. А она упрекает, что мне на мужа пофиг, только бы денег урвать.
Old 03.02.2010, 13:58
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а по ее мнению вы святым духом должны питаться?! он наверно единственный ребенок у нее? просто материнская ревность, не обращай внимания, постарайся поменьше с ней общаться
ЛюбашаМ вне форума  
Old 03.02.2010, 14:00
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
все приветики))) как вы? мы наконец-то улеглись баиньки))) а то хныкали все, ножки поджимали(( животик болел((( я даже во сне сеодня в аптеку за лекарством гоняла(((
молодцы. как справляетесь? по ночам дает спать? уже тоже быстрее хочется увидеть своё чудо)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 03.02.2010, 14:01
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а по ее мнению вы святым духом должны питаться?! он наверно единственный ребенок у нее? просто материнская ревность, не обращай внимания, постарайся поменьше с ней общаться
трое детей у неё. Как жила с ним на Урале, как поперлась за ним в 19 лет по гарнизонам, так хорошая. Как жили на 2тыс в месяц с ним, так нормально. А как на 2 ДНЯ всего придётся ему задержаться, так невестка дура и гадина.
Old 03.02.2010, 14:02
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Выговорилась практически Глядишь, легче станет.
Old 03.02.2010, 14:04
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маргарит, ну ее в баню, не зацикливайся на этом, тебе же не с ней жить), жди спокойно мужа. пропсихуется и успокоится
ЛюбашаМ вне форума  
Закрытая тема