![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не сплю,и всю ночь не спала,малыш там цирковые трюки выделывал))))))))сейчас с мужем поедем роддом смотреть,хоть глянуть что да как,а то я не видела его даже ни разу,такая безответственность с нашей стороны,со стороны будущих родителй,где появится на свет их малыш)))))))))))))))))))о как завернула)
потом к терапевту пойду,посмотрю чего там с анализами моими......воть... смотрю вроде новостей никаких,никто больше мамочкой не стал...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в земельный комитет надо по наследственным делам... Как у нас в государстве все-таки любят гонять людей с бумажками по очередям. Уже все сделали, пошли в регистрационную палату, и оказалось, что одна бумажка раньше называлась кадастровая выписка, а теперь кадастровый паспорт - всё идите в земельный меняйте...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
так и скажи свекрови что от тебя не зависит когда он родится, как сам решит так и появится, у моей щас день начинается с вопроса: все нормально? я уже стараюсь не зацикливаться, чтоб не нервничать лишний раз, итак раздражительная через чур стала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ей на внука-то, похоже, вообще плевать. Еще с тех пор, как узнала, что мы его решили назвать в честь деда моего. Типа, их мнение не уважаем. А сегодня я оказалась "дурой и плохой", т.к. из-за меня её сын на службе задерживается:я его попросила справку у командира части взять, она 2 дня делается. Он ждёт. Он на Урале, мы-на Алтае. Муж и я сейчас без работы, а та справка нужна для получения пособия - 16 000, не малые деньги. А она упрекает, что мне на мужа пофиг, только бы денег урвать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трое детей у неё. Как жила с ним на Урале, как поперлась за ним в 19 лет по гарнизонам, так хорошая. Как жили на 2тыс в месяц с ним, так нормально. А как на 2 ДНЯ всего придётся ему задержаться, так невестка дура и гадина.
|
![]() |