|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Для примера (мама со мной набрала 24 кг, я родилась 2500, подруга 2 года назад набрала 22 ребенок весом 3200, ее подруга набрала 5 кг, ребенок весом 4500)
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сестра набрала больше 30кг. Не могла разродиться, делали кесарево, ребенок крупный. Но разродиться не могла, потому что кальций пила до конца беременности. Он укрепил все настолько. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!)))) Вернее наверное уже день, но мы сегодня сони))))
Вчера поставила эксперимент выпила литр жидкости, так за день скинула 600 гр)))))))))))))))))) Может похудею, а то мужу на руках меня уже тяжко таскать)))))) А у нас малышка в 23 недельки весила 417 гр... моделька))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего себе вы спите , я тож так хочу..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А слишком раннее заживание родничка очень опасно для малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5, сама в шоке))))) Вроде и не поздно спать ложусь))) На самом деле это со всем не прикольно, день пролетает как миг))) Завтра вот к родителям поеду, хоть погулять успею..а то проснулась, приготовила ужин и муж с работы пришел))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так я бы хотела поспать подольше Я первый триместр дрыхла как пожарник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|